ID работы: 10960836

Я люблю его улыбку

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter I. "Пати"

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже смеркалось, мрак постепенно захватывал каждый уголок Москвы. Обычные вещи при свете дня, сейчас обретали совершенно иные краски.       Тёма смотрит в окно на людей, которые торопятся поскорее попасть домой. Интересно, а Чупикс так же торопится сейчас домой? А может он уже дома и никуда не ходил?       К этому, порой странному человеку, у Тёмы возникали смешенные чувства. Урагану нравилась сидеть с Чупиком в дискорде или проходить игры на стримах, однако… Они не разу не встречались в реальной жизни. Артём прекрасно знает, что парень бывает вспыльчивым, на себе проверил, каким он может быть порой грустным или весёлым, серьёзным. Но Юрген* правда никогда не видел улыбки Чупа. Во время стримов с вебокой парнишка улыбался так редко, что заметить это почти не возможно, а если и были такие моменты, Тёма вечно пропускал их, а пересматривать позже никогда не хватало времени. Размышления медленно заходили в сторону Чупикса, но их прервал звук звонка в дискорд. Посмотрев на иконку вызова, Тема не думая ответил на звонок: — Ало, Чуп? В ответ мужчине прозвучало: — Ураган? Ты меня слышишь? Собеседник, по другую сторону экрана, был слегка взволнован, сегодня ему предстоит самому пригласить Тёму поиграть в Майнкрафт, хотя обычно, это действие было за последним. — Да, слышу, брат, — Артём улыбнулся, вспоминая старую пословицу про солнце и луч: — Ты что-то хотел? Не долго думая Гарик произнёс: — Может сыграем в Майн? Ну, мы давно не играли вместе… — Конечно! — Ураган поправил наушники, удобнее присаживаясь на кресло, — Хоть прямо сейчас! Ты не сильно занят? — Нет, я свободен. Два часа игры, на Хайпикселе в Бэдварс, пролетели словно двадцать минут. Наслаждаясь компанией друг друга, ребята не заметили, как на часах пробило ноль-ноль. Для парней это не было проблемой, они иногда и вовсе не спали, играя в различные игры: Амонг Ас, Фортнайт или Памбл Пати. Но, ради «галочки», Тема все же сказал об этом: — Вау, уже два часа играем! — Смех и улыбки заполняли тишину в комнате. Во ВКонтакте пришло уведомление, — Секунду, тут во ВК написали. — Я подожду. Артем проверяет мессенджер, в всплывающем окне высветилось сообщение от пользователя «Джонни Колбая». Само сообщение гласило: «Тём, пошли с нами в Бамбл Пати» Парень быстро написал ответ: «Я с Чупиксом играю, сори» Но, Джонни отправил ещё одно сообщение: «В чем проблема? Бери его с собой, это же Чуп» Отложив телефон в сторону, Артем обратился к Гарику: — Тут Джонни в Бамбл Пати позвал нас, пошли сходим? Из динамиков Урагана слышно четкое «Да». Ребята отправились в общий Дискорд-канал. Со всех стороны послышались звуки приветствия: — Чуваки, вы чё так долго! — Асси, радостно поприветствовал друзей. — Блять, ну живо, у меня стрим уже, сука, через пять минут, — Вечно занятой Джонни пусть и облил матами, но все ещё рад слышать их голоса: — Живо, долбаёбы. — Приветствую, — Тато в своем репертуаре, тихонько произнёс фразу, полную нот спокойствия. — Хай! — Галандский, не отставая от Тато по тембру, сказал: — Давайте быстрее, а то Джонни тут психованный, нам одним страшно. Пока игра загружалась, друзья уже начинали болтать на различные темы, не обращая внимая на то, что Джонни наконец-то начал стрим, ведь им собственно скрывать нечего, их разговоры всегда безобидны. — Ватс ап народ! Мы будем в Бамбл играть, — Колбая поприветствовал зрителей стрима в мьюте, а после уже без, продолжил: — Так, кого ещё не хватает? Сейчас помимо Колба стримят Асси и Чупикс, они начали чуть позже, однако, практически в то же время. — Чупикс все ещё загружается, — Асси редактировал своего персонажа, добавляя какую-то ненужную побрякушку к скину. Потом ещё будет жаловаться, что у него персонажа от чужого различить сложно, как обычно, даже после редактирования. — Я всё. — Чупикс подключился к игре. Экран загрузки и ребята уже в лобби.

***

Бесконечные часы игры, наконец-то подошли к концу, стримы медленно завершались. После того, как самый последний был выключен, с разных сторон послышались вздохи облегчения. Они попрощались, ссылаясь на усталость и желание спать, все же игра была слишком сложной сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.