ID работы: 10960900

be my meaning

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
207 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Это был обычный день. На улице было пасмурно, шел противный дождь. В такую погоду, не хочется никуда идти, а только сидеть дома, под одеялом, пить кофе с зефирками, или смотреть фильм с любимым человеком, или же просто проспать с ним весь день в обнимку. Очень хорошее занятие, не правда ли? Прозвенел будильник. Из под одеяла показалась белая макушка. В комнату зашла женщина, чтобы разбудить своего сына в школу, и чтобы он поскорей отходил от царства Морфея. Атсуму терпеть не мог понедельники, да и в принципе все учебные будни. Но единственное, что ему нравилось, что с ним в классе учился такой прекрасный парень, как Сакуса Киёми. Они учатся уже на третьем году старшей школы, совсем скоро наступит выпускной, начнется суета на счет поступления в универы, колледжи и тд. Но это не про них. Они встречаются уже полтора года, поэтому уже давно распланировали, в какой универ будут вместе поступать. Но другие планы на будущее, они не особо обсуждали. Почему? Потому что, Сакуса не любил смотреть в будущее, он очень долгое время не соглашался на обсуждения на счет поступления в один универ, но устоять все таки не смог. Вообще, по натуре Сакуса Киёми очень закрытый парень. Удивительно, что Атсуму был единственный, кому он смог раскрыться, хотя по началу, Киёми не хотел контактировать с Мией, но это было просто невозможно. Блондин применял абсолютно разные попытки,чтобы пообщаться с Сакусой, сколько раз в него прилетал пенал, ручка или учебник, но брюнет в конечном итоге сдался, и согласился заговорить с Мией. Так они и подружились. Ну, а потом, случилось так, что они стали парой. У Атсуму в семье об этом знает, только мама и брат, отец не особо интересуется детьми после своего ухода. Что же можно сказать на счет Сакусы? У него в семье никто не знает, про его ориентацию. Да и, в принципе, про Киёми много чего не знают, ибо родители слишком строгие, и много требуют с него, нежели с его сестры, которую он старше всего-лишь на год. Постоянные разговоры о «замужестве» об учебе в универе, его начали вымораживать, как ему стукнуло 18. В один момент, Киёми возразил, что будет поступать туда, куда он захочет и ничем это хорошим не закончилось. Атсуму собрался в школу, по быстрому поел. Зазвонил телефон. — Да, Оми-кун, прости, я немножко опоздаю. — Не переживай, я зайду за тобой через 10 минут, будь пожалуйста готов. — Без проблем. Атсуму отключил звонок. Посмотрелся в зеркало, поправил свои непослушные волосы, надел кроссовки, и стал искать ключи. В прихожую вышел Осаму. — Утречка, лошара. Учишься? А я вот сегодня нет. — Осаму усмехнулся и отпил из кружки чаю. — Да пошел ты, Саму. Сейчас наверное, как моя нога порог переступит, Рина позовешь? — Еще бы. Я смотрю, когда я тебя жду, ты собираешься целую неделю, а как Оми-сан позвонил, уже через секунду как огурчик стоишь. — Саму снова улыбнулся. — Ладно, пошел я дальше спать, дверь не запирай, если что. — Окей. В дверь позвонил Сакуса. Атсуму вышел к нему, крепко обнял, нежно поцеловал в губы. — Ох, Оми ты такой холодный, и мокрый, брр. — Ну слушай, на улице вроде не июль. Там такой противный дождь идет, ужас, да еще и ветер холодный. — пожаловался брюнет. — Боже.. — вздохнул Цуму. — Иди сюда, я тебя согрею. Сакуса подался на встречу нежностям. Атсуму крепко обнял его. Зарылся носом в шею. Киёми очень любил такие моменты. Не смотря на то, что на людях и при брате, Цуму любил повыпендриваться, с Сакусой он был очень нежен. Он любил его обнимать со спины, гладить по голове, трогать кудряшки, так же покрывать лицо маленькими поцелуями,в том числе две родинки над бровью, которые некоторые люди при первой встрече принимали за пирсинг, почему-то. Сакуса осторожно поцеловал Мию слегка покусывая нижнюю губу. — Цуму, я уже согрелся, может пойдем? — прервался Киёми. — Блин, после таких телячьих нежностей, мне с тобой только в одеяло зарыться хочется, и спать весь день напролёт. — буркнул Атсуму. — Цуму. — Оми. Они сказали одновременно. — Говори первый. — сказал Сакуса. — Мм, ладно. Оми, пообещай мне, что мы никогда с тобой не расстанемся, даже если все будут против нас, и поступим в один универ, будем жить вместе... — Цуму, ты что хоть? Конечно, мы с тобой никогда не расстанемся, а если такое и будет, я обязательно все сделаю так, чтобы мы вновь сошлись. И съедемся мы, и в универ вместе поступим. Я тебе обещаю. — Сакуса обнял Атсуму крепко, и зарылся носом в его светлые волосы. — Но.. твои родители, Оми? — Да не бери в голову, солнце. С ними я разберусь, но обещаю, они нам не помешают. «Надеюсь, на это» — подумал Сакуса. Киёми вышел из объятий, и заговорил строгим тоном: — Так все. Цуму! Идем давай, хватит уже из себя лодыря включать. — брюнет его потянул за руку. Они наконец-то вышли из дома, блондин взял за руку Киёми, и они отправились в школу. Придя в школу, мальчики переоделись, Сакуса натянул на лицо маску, и они пошли на урок. Сегодня день на удивление был не особо тяжелым, Атсуму то и дело отсыпался на некоторых уроках, так же с ними проводил беседы психолог, о будущем после школы, поступлении, на кого они сначала хотели поступать, и на кого решили, и прочая ерунда, которая проводится во многих школах. Вообще, Сакуса мечтал с детства играть в волейбол, не смотря на то, что он лютый мизофоб, но его планы обломали родители. Опять же. Они считают, что у их сына, не было бы никаких перспектив в волейболе, и что ему бы это очень быстро надоело. Киёми питал хоть какие-то надежды, что родители хоть капельку его любят, поэтому если он сделает каминг-аут, его не осудят, не выгонят из дома или еще чего по хуже. Но он сомневался в этом, но все таки собирался рассказать им об этом. Откуда ему знать, что будет? Может поругают, нотации почитают, расскажут в сотый раз про Комори, что он плохой двоюродный брат, который взял и свалил от них, потому что, забил на все запреты и стал заниматься тем, чем хотел. Сакуса гордится им. Они общаются. Комори сколько раз предлагал свою помощь, чтобы Киёми взял и свалил к нему, но брюнета что-то останавливало. У Атсуму же в семье все было иначе, его никогда ни в чем не ограничивали. Ссор было мало, только если с Осаму. Увлечения его принимали с легкостью, все разрешали, поэтому Атсуму не переживал на счет поступления и проживания с Сакусой. А вот Киёми... Он боялся, он постоянно думал,что будет если он признается, чем все может закончится?

«Ты не задумывался, что будет дальше?»

      Учебный день закончился, мальчики решили зайти в кофейню. Они зашли, заняли место. Атсуму заказал себе карамельный латте, а Сакуса решил взять просто капучино, и пончик для блондина. Получив заказ, Сакуса отдал пончик Атсуму. — Держи. Приятного аппетита. — улыбнулся брюнет. — Оми, ну ты что, зачем? — Цуму засмущался. — Я говорю, жуй давай. — сказал Сакуса и отпил свой кофе. Атсуму уплетал пончик за обе щеки. После того, как они попили кофе, мальчики отправились домой. Киёми проводил Цуму домой, чмокнув его на прощание, быстренько ушел. Блондин зашел домой. — Я дома. — О, привет! — из-за двери показался лисий прищур. — Здарова, Сунарин, как учеба? — спросил Атсуму, попутно снимая кроссовки. — Да все пучком, ну как пучком. Страдаю от недосыпа, ибо сдаю все свои долги. Из ванны вышел Осаму. — О, ты уже пришёл. А почему Сакуса не зашел? Атсуму прошел на кухню, налил чаю. Суна и Осаму присоединились к нему. — Да не знаю, странный он какой-то в последнее время. — начал Атсуму. — Это еще почему? — удивился Саму. — Да понимаешь, заботливый слишком какой-то стал, сегодня меня чмокнул и убежал домой быстро. Такое ощущение внутри у меня, что его что-то тревожит очень сильно. Вмешался Суна: — Родители может? Ты же сам рассказывал, что его в строгости воспитывают. Шаг вправо, шаг влево — расстрел. — Возможно. — подумал брюнет. — Но я надеюсь, ничего плохого не случится из-за них.

«Прикованным цепями, сложно что-то разобрать.»

Сакуса написал Цуму, что он дошел до дома, и что постарается позвонить ему вечером. Атсуму был человек нетерпеливый, поэтому решил спросить у Киёми. [16:07]

Атсуму: Оми-кун, что происходит между нами?

Сакуса: всмысле? у нас же все хорошо, я что-то сделал не так?

Атсуму: ты странно себя ведешь в последнее время, я вижу, что тебя что-то тревожит.

Сакуса: солнце мое, давай вечером все обсудим по телефону, хорошо? Если я не смогу позвонить, то завтра по дорогу в школу обсудим.

Атсуму: хорошо как скажешь.

Сакуса: окей, мне надо отлучиться. люблю тебя (⌒‿⌒)

Атсуму: и я тебя (´。• ᵕ •。) ♡

Осаму, Суна и Атсуму допили чай. — Вы, братцы, как хотите, а я иду курить. — сказал Суна, и пошел на балкон. — Эй, Рин! Я иду с тобой! — крикнул Осаму, и ушел в том же направлении. — Пфф, голубки. — фыркнул Атсуму, и пошел заниматься своими делами. Время уже шло к вечеру. Суна ушел домой, Осаму занялся приготовлением онигири. Атсуму ждал звонка, написал пару сообщений, но ответа не последовало. — Цуму, пожалуйста успокойся. Может с родителями поругался? Они могли у него телефон к примеру забрать, завтра поговорите. — Осаму подошел и похлопал по плечу брата. — Возможно. Я очень волнуюсь на счет поступления, и вопрос о том, съедемся ли мы вообще? Меня раздражает, что Оми какой-то взволнованный, и не хочет ничего мне рассказывать, какого хуя просто!? — блондин стукнул по столу. — Цуму, успокойся. Давай ты лучше сейчас поешь, и пойдешь спать. Завтра он придет к тебе и все расскажет. Может ты себя лишний раз вообще накручиваешь. — Осаму приготовил первое онигири, и дал Атсуму. — Давай ешь, и спать, не хочу чтобы ты нервничал. Ты пусть и говнюк, но все равно мой брат, и я никому позволю, тебя обижать или чтобы ты нервничал много. Атсуму усмехнулся: — Ой, признай уже, что не хочешь потерять такого пиздатого брата, как я. — Ой, да иди-ка ты нахуй. — фыркнул Осаму, и засмеялся. — Саму... — начал блондин. — Спасибо. — Да было бы за что. А теперь иди отдыхай. Атсуму лег. Долгое время он ворочался, сна не было ни в одном глазу. У него было очень плохое предчувствие, что скоро должно что-то произойти. Чувство тревоги на него стало нападать совсем недавно. Буквально месяц назад, когда Сакуса поругался с родителями, из-за того, что их не устраивает, что их сын контактирует с его семьей. Поэтому, Атсуму не знает, что на уме у этих людей, и на что они вообще способны, если для них не проблема поднять руку на старшего сына. Мия взял свой телефон, посмотрел на экран:

+1 сообщение

[20:34] Сакуса: Цуму,прости пожалуйста, что не позвонил, были кое-какие дела. не переживай на счет меня, у меня просто небольшая ссора с родителями произошла, и все. но мы уже все уладили. поэтому спи спокойно, солнышко. хороших снов, целую. На лице у Атсуму засияла улыбка, он успокоился после прочитанного сообщения, и уснул. Ему очень хотелось верить, что дело не в нем, да и вообще, что Сакуса не соврал. Да, такие случаи были тоже, например, когда Киёми сказал, что заболел, но на самом деле боялся выйти, из-за синяков на лице и разбитой губе. Если бы не Осаму, который тогда зашел в тот же магазин, что и Сакуса, и не увидел гематомы на его лице, Атсуму бы так и думал, что тот болеет. Да, им пришлось тогда поругаться сильно, но Киёми все таки нашел в себе силы, все рассказать Атсуму. После этого блондин провалился в сон, выгоняя плохие мысли из головы. Наступило утро. Атсуму открыл глаза, и удивился, что он проснулся не от будильника, и в доме полнейшая тишина. Обычно, когда он просыпался , на кухне всегда был слышен звон посуды, доносился запах приготовленной еды. Цуму подумал, что возможно Осаму еще спит, пока не посмотрел на часы.

[10:50]

Атсуму вскочил. «Это я что, проспал что-ли? Пиздец, а почему мне никто не написал, почему чертов Осаму меня не разбудил?» — подумал блондин. Он выбежал в прихожую, и увидел, что на кухне сидит двое человек. Он зашел, увидел Осаму и Сакусу, которые сидели абсолютно в гробовой тишине, и такое ощущение, что его присутствия они даже не заметили. — Эй, Оми? Осаму? Что-то случилось? — Атсуму тревожно спросил, но его проигнорировали. Мие это не понравилось, поэтому он тряхнул за плечо, сначало Осаму, потом Киёми. — Ало, блять. Я по-моему с вами разговариваю! Что происходит? Какого хуя, вы оба не в школе, да еще и меня никто не разбудил? Что за чертовщина? Сакуса медленно повернулся к Атсуму, и блондин заметил, что у того на глазах слёзы. Цуму вздрогнул. — Оми-кун, ты чего? Почему ты плачешь? Но резко, когда Атсуму попытался приобнять Сакусу, у того на лице появилась гримаса, полна ненависти, и в следующую минуту, Мие прилетел кулак в лицо. Атсуму упал, немножко отполз к ящику. — Оми, за что? — у блондина начали наворачиваться слёзы. Сакуса встал, его внешний вид был каким-то странным. Какая-то большая старая выцветшая рубашка, и свободные треники. — Это все из-за тебя. — сказал твердо Сакуса. — Почему ты меня бросил? Атсуму начал тяжело дышать, он не понимал, что вообще за хрень происходит, и на Сакуса это не похоже, да и Осаму.. Он просто молчит, хотя если бы при нём Цуму кто-то бы ударил, Саму давно бы уже вступил в драку. — САМУ! О чем он говорит вообще? Помоги! — начал кричать Атсуму. Осаму встал, подошел к Сакусе и начал говорить: — Ты самый хреновый брат, зачем ты вообще появился? Ты загубил себя, предоставив мне больших проблем. Зачем ты бросил нас обоих? Атсуму начал кричать. — Цуму! ЦУМУ!! — Осаму толкал Атсуму, чтобы тот проснулся. Блондин вскочил, на лбу выступил холодный пот, он отдышался. Посмотрел на Осаму. — Саму, я тебя чем-то обидел? — Ты что дурак? — Осаму посмотрел на своего брата, как на дурачка. — С чего бы? Мы вроде уже с тобой как месяц не ссоримся. А что такое? — Да не, сон плохой приснился. — ответил блондин. — Который час? — Девять часов, я не стал тебя будить, ибо ты ночью вообще какой-то не свой был. У тебя как будто горячка была, я даже не поленился смерил тебе температуру, у тебя была 38.1, ну я утром позвонил учителю, что ты отлежишься сегодня. — А Оми? — поинтересовался Атсуму. — Не переживай, я ему позвонил, он сказал, после школы зайдет к тебе. А теперь, давай иди ешь уже. — Осаму ушел на кухню. Атсуму позавтракал, посмотрел последние новости в твиттере, так же собрался в магазин за продуктами. На удивление погода была намного лучше, нежели вчера. Было все таки же пасмурно, казалось, что тучи еще вечность не разойдутся, но хотя бы не было мороси, этого противного дождя, который вроде есть, но вроде его нет, но все равно, от него такие противные ощущения, нежели от обычного дождя, или ливня например. Завтра должна приехать их мама из командировки, поэтому продуктов было поручено купить много, ну и Атсуму не удержался, купил два ведёрка мороженного на вечер. Ему и Осаму. Он конечно хотел бы купить пуддинг, так как в прошлый раз Цуму опять съел не свою сладость, за что получил по башке, но пуддинга на витринах не было, а в другой магазин блондину было идти лень. Все купив, он отправился домой. Осаму разобрал продукты, приступил к готовке. Многие всегда спрашивали, почему готовит только Осаму? Ну ответ всегда был один, что Атсуму не умеет готовить. На самом деле, он умеет, и очень даже вкусно. Но из-за того, что он порой бывает безалаберный, это один раз закончилось тем, что кухня чуть не сгорела, ну на тот момент пострадала сковородка, которую пришлось выкинуть, и волосы Атсуму, которые пострадали во время спасения горящей сковородки. После этого Осаму взял всю готовку на себя, и своего брата он не подпускал ни на шаг к плите. Цуму уселся смотреть телевизор, вместе с мороженным. Позже в дверь позвонили. Блондин пошел открывать. Он открыл, за дверью стоял Сакуса. — Оми-кун, привет!! Заходи. — Атсуму запустил его в прихожую, приобнял и чмокнул в губы. — Привет, Цуму! Осаму, тебе тоже привет! — громко сказал Киёми. — Ага, тебе тоже. — послышался ответ. Атсуму предложил Сакусе пойти на балкон, посидеть, поговорить. Они пришли, уселись, за окном лил дождь как из ведра. — Мороженное будешь? Очень вкусное. — предложил Атсуму. — Да, конечно. Они поели немного мороженного, далее Атсуму взял сигареты, пофиг, что это не его, Осаму все равно ничего против не имеет. Сакуса отказался, так как дома запросто унюхают. — Прости, — начал Сакуса. — Прости, что заставил тебя нервничать вчера. — Оми, все хорошо. Я правда надеюсь, ты меня не обманываешь? Сакуса помолчал. Конечно он его обманывал. Он собирался в скором времени признаться родителям, переживал на счет их отношений, поступления в универ. Но, он это все умолчал. — Нет. Я правда поссорился с родителями. Ты тут не причем. — холодно ответил Сакуса. Атсуму прижался к Сакусе. Он был таким теплым. Блондин потрогал кудряшки, потом начал покрывать поцелуями лицо, не забывая про две родинки. Он дошел до губ. Киёми подался на встречу. Сакуса трепетно о коснулся чужих губ, таких мягких и соблазнительных. Он проводил руками по щекам Атсуму, трогал шею, после руки опустились вниз и залезли под футболку, гладя живот блондина. Руки брюнета были такие холодные, что Атсуму сначало вздрогнул, но потом быстро привык. Отвечая на ласки, Мия медленно проводил руками по торсу своего парня, дальше отстранился от горячих губ, поцеловал в ключицу, а после начал оставлять поцелуи в основании шеи Сакусы. Киёми отстранился, он влюблённо смотрел на Атсуму, в его светло-карие глаза, полны заботы, нежности и любви. Брюнет засмущался, как будто в первый раз, но забив на это, он погладил щеку Атсуму и оставил лёгкий поцелуй на губах. Они продолжали целоваться, у блондина от поцелуев, всегда сносило крышу. От Сакусы всегда вкусно пахло сладкими духами, и антисептиком. Их прервал Осаму: — Эй, вы будете есть? — Осаму зашёл в самый неподходящий момент, когда Сакуса навис над Атсуму, когда тот лежал на спине. Сакуса отстранился. Атсуму тоже быстренько сел. — Да, будем. — Окей. Вы поаккуратней тут, а то слышимость хорошая. — хихикнул Осаму и вышел. — Слушай, на себя то посмотри! — крикнул Атсуму. — Ой да ладно, успокойся, пойдем уже. — сказал Сакуса. Они пришли на кухню, Осаму приготовил карри с мясом и онигири. Они пожелали друг другу приятного аппетита, и начали уплетать вкусности за обе щеки. Сакуса опомнился, когда на улице уже начало смеркаться. — Цуму, мне нужно идти. Скоро домой все вернутся, не хочу чтобы скандал был, что я после школы сразу домой не пришёл. Проводишь? — Да, конечно. — Осаму, спасибо за ужин, было очень вкусно. — поблагодарил Сакуса. — Всегда рад стараться, заходи еще! Киёми оделся, вышел в коридор, за ним последовал Атсуму. — Ладно, солнце, я пойду. — Сакуса поцеловал Мию в губы. — Стой. — Атсуму схватил за руку брюнета — Что такое? — Я не понимаю, почему ты все еще с ними живешь? Почему не можешь сбежать, к Комори например. Что тебя держит? — поинтересовался Атсуму. — Ты. Я хочу, но я боюсь. Боюсь, что если я сбегу, и повлеку тебя за собой, то из-за моих родителей, у тебя могут появиться проблемы. Да и вообще боюсь, что с тобой может что-то случится, я ведь тебя люблю все таки. Я бы хотел сбежать с тобой, Комори с радостью бы тебя принял, ты же знаешь его. У меня с ним единственным из семьи хорошие отношения. Если когда-нибудь получится, может после окончания школы, мы уедем к нему. У него в городе есть хороший универ, даже по лучше, куда мы хотим поступать. — Я тебя тоже люблю, и я тебя понял. Давай уже, тебе домой пора, как-нибудь в другой раз поговорим об этом. — Атсуму поцеловал Сакуса в щёку. — Напиши, как будешь дома, или у дома хотя бы. — Хорошо. Сакуса ушел. Он попытался добраться как можно быстрей, но получилось неудачно. Он зашел тихо, снял ботинки. В прихожей включился свет, и Сакуса увидел свою маму. — Время шесть часов, ты где шлялся? — Извини, мам, я был на дополнительных. — Сакуса старался не встречаться взглядом с матерью. — Врешь! Ты опять у близнецов ошивался? От тебя пахнет мясом, уж не думаю, что ты на дополнительных что-то ел. Лучше признавайся честно, иначе тебе не поздоровится, еще и отец придет, тебе добавит. Совсем уже от рук отбился, нахал! Рассказывай! Иначе я в школу позвоню, не поленюсь спрошу, был ты на дополнительных, или нет. Сакуса начал теребить пальцы. — Я не был на дополнительных. Атсуму приболел, и я по его просьбе к нему зашёл помочь ему с некоторыми темами по математике. Прости.. По лицу прилетела пощёчина. — А мои какие проблемы? Пусть репетитора нанимает себе, а не использует твои труды. — начала читать нотации женщина. — Но, мам, он мне друг, что в этом такого? В квартиру зашел мужчина, вместе с девочкой, которая была чем-то схожа с Сакусой, но только у нее были прямые волосы, и была только одна родинка на лбу. — О, дорогой, ты уже здесь. Азуми, раздевайся, и проходи в комнату, нам надо провести воспитательную беседу, с твоим братом. Азуми хмыкнула: — Что, опять ошивался у этих двух придурков? Или еще что-то натворил. — Не твое дело. — огрызнулся Сакуса. — Ты как с сестрой разговариваешь, Киёми? Она лучше тебя во всем, ты должен ее уважать. — рявкнул отец. Они прошли втроем в комнату. Мать конечно же все рассказала отцу, не обошлось без преувеличений. Отец взял ремень, начал наносить удары один за другим, пока Сакуса забился в угол, и прикрывал от ударов лицо, тихо плакал. — Запомни! Сволочь ты такая! У тебя, не должно быть друзей! И не будет, ты все будешь делать так, как скажем тебе мы! Понял? Сакуса что-то хмыкнул. На этом все закончилось. Он сидел в углу, его очень сильно трясло. В комнату зашла Азуми. — Эй, Киёми? — Тебе что-то надо? — огрызнулся Сакуса. — Да тише ты. Я тебе аптечку принесла, если вдруг тебе что-то свезли, или по носу попало. Сакуса начал вытирать слёзы, и рыться в аптечке. Азуми сидела и смотрела на это все с интересом. — Да ладно, Киёми. Не обижайся на них, они ведь нас любят одинаково, просто не ошивайся с близнецами, вот и все. Они тупые какие-то, особенно светлый. — Слушай, ты сюда мне нотации пришла читать, я понять не могу? — взбесился брюнет. — Может еще сейчас поколотишь меня? Ты не общалась с ними, и понятия вообще не имеешь, какие они. Я даже завидую их братским отношениям, они поддерживают друг друга, они друг за друга подраться готовы. А ты только и можешь, что насмехаться над мной, вместе с родителями. — Да потому что, ты ведешь себя как Мотоя! Мы его пригрели, а ему видите лм не нравятся наши меры воспитания, ну и скатертью ему дорожка. — Все сказала? Я теперь покинь мою комнату, я сейчас буду переодеваться и в душ. Не хочу, чтобы тут ощущалось твое присутствие. И сомневаюсь, что ты после улицы руки помыла, поэтому брысь и не трогай тут ничего. — Ну ты и противный конечно. — Азуми хлопнула дверью. Сакуса снял с себя футболку, штаны, и остался в одних боксерах. На теле красовались синяки, которые еще не сошли с прошлой «воспитательной беседы», к ним уже проявляются новые. На руке, и ногах видно следы от ремня. Какие-то место даже свезены. Сакуса отправился в душ. Включив теплую воду, он сел и начал греться. В голову лезли разные мысли. Он даже думал о том, чтобы поскорее признаться родителям,и может они сами выставят его за дверь, и он заберет Атсуму и они оба уедут к Комори. После душа, Киёми написал Атсуму, что у него якобы все хорошо, он успел дойти домой. Он пожелал спокойной ночи, и зашел в диалог с Комори. [21:50]

Сакуса: Мотоя, привет! Как ты?

Комори: Привет, Киёми, у меня все хорошо? у тебя как? как с Атсуму? эти черти, тебя еще не довели?

Сакуса: Мне попало сегодня, очень сильно. Из-за того, что я после школы ошивался у Атсуму. Унюхала от меня мать запах еды, так и поняла все. Потом отец пришел с Азуми, ну и мне попало. Азуми тоже, заебала очень. Зашла в комнату, села на мою кровать, с аптечкой, и начала читать нотации, что я веду себя как ты. Бесит! Я хочу уехать отсюда.. С Атсуму меня кстати, все хорошо. Правда, я боюсь, что если в очередной раз, я попадусь, что был у них, они и его пришибут. и Осаму тоже.

Комори: Не переживай, все наладится. Как закончишь школу, приезжай ко мне вместе с ним. Я всегда тебя рад видеть. А теперь, я пойду спать, а то на работу завтра. Спокойной ночи!

Сакуса: Хорошо, спокойной ночи!

После разговора, Сакуса завел будильник, и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.