ID работы: 10960900

be my meaning

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
207 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
      Сакуса проснулся раньше будильника. У него не было привычки, нежиться в кровати по пол часа, потому что, он не желал находится в этой квартире. Его никогда, никто не будил, как это делают другие любящие мамы, будят своих детей, говорят, что приготовили им вкусный завтрак, и дают напутствие не забыть свой обед в школу. У Киёми такого не было, никогда. Абсолютно. Максимум, как его будили, это на порции люлей, за то, что он не проснулся сразу по будильнику, или же решил схалтурить, и сказать, что приболел. Впрочем, не халтурит он уже с 13 лет. Уже тогда, он понял, что в семье его не любят, поэтому брюнет всегда пытался по-быстрому уходить в школу. Он по быстро встал, посмотрелся в зеркало, новые гематомы проявились. Хорошо, что на лице нет никаких ссадин, тогда бы от Атсуму было бы множество вопросов. Сакуса не втягивал его в такие дела, никогда. Он просто не хотел, чтобы Атсуму нервничал, или еще того хуже, мог бы просто придти и высказать его родителям, какие они ужасные. Да, Атсуму Мия, подросток без каких-либо тормозов, которому будет плевать, кто стоит перед ним, но если кто-то тронет или обидит, его близкого друга, любимого человека, брата, он в мгновенье забывает про последствия. Атсуму чем-то напоминал Сакусе — Комори. Тот такой же. Пусть порой, его поступки были глупы, но он ничего не боялся. Даже с семьей точно так же. У Комори погибли родители, когда ему было 7 лет. Тогда мать и отец Сакусы решили взять его под свою опеку. По началу все было отлично, к Мотое относились очень даже хорошо. На тот момент, всея любимица Азуми отошла на второй план. Но, это все быстро закончилось. Комори часто получал, особенно вместе с Сакусой, потому что они оба друг друга защищали. Когда Комори исполнилось 16, ему начали пытаться промывать мозги, на счёт замужества, что женится он на той, которую выберут родители, будет работать на той работе, где они захотят, и учиться после школы, он будет там, где они захотят, но Комори такие условия не понравились, поэтому он делал то, что он хотел. Встречался с девушками, тусовался, пусть и получал за это, еще больше чем раньше, но он в лицо говорил, что не будет делать так, как хотя эти деспоты. Они его упрекали в том, что воспитывали его, на что Мотоя всегда отвечал: — А я вас просил? Если бы я знал, какие вы люди на самом деле, я бы в жизни не пошёл бы к вам в семью. Если я отсюда свалю, то я вам обещаю, Киёми вы тут тоже никогда не увидите. Сакуса им восхищался. Он пытался быть как он, но все равно, не очень получалось. Вот Комори исполнилось 18, и он просто напросто собрался вещи, и уехал. Киёми до сих пор это помнит.

***

Комори и Сакуса сидели на лавочке. На улице было тепло, светило солнце. Мотоя сидел и о чем-то думал, на лице красовался синяк, так же как и Сакусы, только в комплекте была еще, рана на губе. Им в тот день опять же попало двоим. Все потому что, Киёми полез защищать своего брата. Не смотря на то, что отца брюнет боялся больше чем мать, он и бьет сильней, да и вообще, страшен в гневе. Комори глубоко вдохнул, и заговорил: — Оми, я уезжаю. Сакуса посмотрел на него: — Куда? Когда? — Сегодня ночью, с девушкой. Она крутая, хочу вас познакомить. Не хочешь поехать с нами? — Прости, но я не могу. — ответил Сакуса. — Есть человек, из-за которого, я не могу этого сделать, но я обязательно приеду к тебе, при любых обстоятельствах. — Хорошо. Я уеду ночью, поэтому, я разбужу тебя, попрощаемся. — Хорошо. День прошел незаметно, они уже давно вернулись домой. Ушли в свою комнату, дождались пока все уснут. Так как у отца чуткий сон, пришлось немножко потрудиться и подлить в чай снотворного. Комори достал из шкафа паспорт, взял портфель. — Мотоя, а остальные вещи где? — поинтересовался Сакуса. — У Минори. Она мне с этим помогла. — Она хорошая девушка? Комори улыбнулся: — Да, очень. Он меня поддержала с идеей побега, и даже согласилась уехать вместе со мной. Поверь, и у тебя с Атсуму будет такое же. Я в вас верю. — А как же ее родители? Что они скажут? — поинтересовался Сакуса. — Ничего они ей не скажут, им абсолютно на нее похер, как только ей стукнуло 18, они просто ей сказали уебывать и все, да и для неё, это наоборот к лучшему. Я и ты, всю жизнь росли среди родителей-тиранов, а она среди родителей-алкоголиков. Такая вот жизнь бывает, Оми. Но знай, я— У Сакусы начали наворачиваться слезы, и он мертвой хваткой вцепился в Комори. — Прошу... Обещай мне, что мы будем с тобой переписываться. Обещай, что рано или поздно заберешь меня или... я сам к тебе приеду. Обещай!! — голос очень сильно дрожал и Киёми не мог сдержать слез. Мотоя тоже не смог сдержать эмоции: — Обещаю, как только я приеду, я напишу тебе свой адрес, запомни его, либо куда-то напиши и удали переписку. Не хочу, чтобы эти ублюдки меня искали. Как только начнут наводить суету, говори, что ничего не знаешь. Понял? — Понял. — кивнул Сакуса. — Спасибо тебе за все, братец. Спасибо, что всегда защищал меня, не смотря на то, что тебе прилетало тоже не плохо. Обещаю, ты будешь счастлив, только надо пройти все эти барьеры. Прости, что оставляю тебя одного, ты самый лучший человек в мире, и я так рад, что у тебя есть тоже любимый человек, с которым ты рано или поздно сбежишь. Еще раз спасибо, я тебя очень люблю, братец. — Комори крепко обнял Сакусу, не сдерживая слёз. — И я тебя. Надеюсь, мы встретимся, спасибо тебе за все. Я даже не надеюсь.. Я тебе обещаю, что мы еще встретимся. В какую бы я передрягу не попал, я все равно с тобой рано или поздно увижусь. Прощай, братец. — дрожащим голосом сказал Киёми. — И удачи с девушкой, ты меня обязательно с ней познакомишь, и пригласишь на свою свадьбу. — Обязательно, Оми. Прощай. Комори быстро ретировался из квартиры. Сакуса посмотрел в окно, увидел как Комори садится в машину. Брюнет проводил взглядом, уезжающую машину и пошел ложиться. В ту ночью, он очень сильно плакал и не спал. Комори был единственным человеком в их семье, который принимал его. Он был очень расстроен, когда Киёми не разрешили играть в волейбол. Сколько раз он говорил, что у Киёми огромное будущее. То утро, началось с воплей. Конечно же, попало Сакусе, так как пытались выбить из него хоть какую-то информацию об местонахождении Комори. Даже отобрали телефон, чтобы проверить все переписки, но не тут то было. Мотоя написал Киёми еще в 4 утра, о своем местонахождении. Сакуса все очистил. Позже, брюнет быстро собрался в школу, и убежал. Встретившись с Атсуму, тот все ему рассказал. — Цуму, если вдруг, тебе когда-то понадобится помощь, а меня не будет. Я не знаю, чего ожидать от своих родителей, ибо они уже заикнулись о том, что если я как-то замешан в побеге Комори, то они отправят меня куда-то. — Сакуса еле отдышался. Атсуму послушал его, взял бумажку, на которой был написан адрес: «Сендай, Префектура Мияги» Так же был указан номер Комори. Но вскоре, родители как будто забыли про Мотою. Как будто его и не было, упоминали они его только в ссорах, не больше. Тогда вопрос, зачем они его воспитывали? Ради денег, или чтобы вырастить себе приемника на очередной бизнес? Не понятно.

***

После погружения в не очень приятные воспоминания, Сакуса по быстрому оделся и ушел. Уже по традиции, он зашел за Атсуму. Мия был уже во всю надевал ботинки, поэтому не заставил себя долго ждать.

«И время действительно залечит раны жизни, полученные из дома»

— Доброе утро, Оми-Оми! — Атсуму чмокнул Сакусу. — Как ты? — Я.. — Сакуса помялся. — Я в порядке, а ты? — Тоже. Ну что, идем? — Да конечно. Сакуса был в раздумьях. Он начал разрабатывать целый план, на счет своего каминг-аута. И по его расчетам, все было закончится тем, что его вещи выкинут за дверь, и он со спокойной душой покинет эту квартиру, где царила сплошная тирания. «Получается, я признаюсь, мне конечно же дадут хороших пиздюлей, а после выгонят, ради этого, можно и потерпеть. А там уже, я буду разговаривать с Атсуму и Комори» — подумал Сакуса. — Оми! — Да? — Сакуса отвлекся от своих мыслей. — О чём ты все думаешь? Молчаливый такой, даже в кофейню не предложил зайти. — Атсуму посмотрел с интересом на своего парня. — А.. прости, я немного не выспался. Зайдём на обратном пути, с меня два твоих любимых пончика. — Сакуса улыбоулся. — Хорошо, Оми-кун. Они дошли до школы. Они переоделись, и пошли на урок. Сегодня была подготовка к экзаменам, написание разных тестов. На одном из уроков, учитель начал давать домашнее задание. — Но, сама цель вашего домашнего задания заключается в том, что работу будут выполнять по два человека. Все таки, в универах вы будете очень часто работать в группе, так же пойдут курсовые. Что ж, я поделю вас на группы. — сказала учительница и уткнулась в журнал. Группы были озвучены. Сакуса должен будет выполнять работу с Атсуму. Впрочем это вообще не проблема,а очень даже шикарно. Один раз, Киёми поставили делать задание с одним мальчиком с их класса, которые не особо соблюдал правила гигиены, да и не знал о понятии «личное пространство», поэтому при разговоре,он постоянно лез близко к лицу. Сакусу это очень бесило, прям до трясучки. Единственный человек, которого он к себе мог подпустить, это Атсуму. Потому что, не смотря на то, что блондин порой забывал погладить вещь, или причесать волосы, выглядел он всегда чисто. У них даже появилось одно правило на будущее. «Не целовать с утра, ибо это не гигиенично» и Атсуму не против, выполнять некоторые условия, лишь бы Киёми было комфортно. После занятий, они отправились в кофейню, чтобы поесть вкусных пончиков, а после домой к Мие. Зайдя домой, Атсуму и Сакуса услышали звуки из комнаты, которые не особо хотели слышать в принципе. Блондин подошёл к двери комнаты Осаму, и стукнул кулаком: — А можно потише? И нечего так орать, как будто тебя убивают. Дверь открыл Осаму, за спиной был одевающийся Суна. — А я по-моему и не ору, если для тебя это громко, то у меня плохие новости, и тебя не учили звонить, идиота кусок? — возмутился Саму. — Действительно, блять. Я звонил тебе, пять ебанных раз, потом дубасил в дверь, но у вас уши от долгожданных потрахушек видимо заложило. Осаму захихикал. — Ути пути, какие мы злюки. Сам наверное похлеще под Сакусой голосишь. Атсуму надулся: — Слушай ты! Не твое дело! — Цуму, ну вообще-то он прав. — ответил Сакуса и предательски улыбнулся. —О боже мой, я иду курить. Ведете себя как идиоты. — фыркнул Атсуму и ретировался на балкон. — Жестко вы с ним, что-то. — сказал Суна. — Ой да ладно, что ты нас не знаешь что-ли? — ответил Саму. — Сакуса, ты есть хочешь? Сакуса отказался, позже он сел делать с блондином домашнее задание. Уложились они быстро, в час-полтора. После Киёми быстро собрался, и побежал домой. На удивление, в этот раз никого дома не было. Брюнет быстро переоделся, лег в кровать. Позвонил Комори, и так же рассказал о своем плане. — Братец, ты уверен, что это сработает? Они монстры, они способны на что угодно! — Мотоя, не переживай, все будет отлично. — Если что-то случиться, то езжай в Сендай. Адрес мой помнишь. После разговора, Сакуса сделал себе чаю с бутербродами, и быстренько лег спать. Чтобы не контактировать ни с кем, хотя бы этим вечером.

***

Наступило утро. Атсуму предупредил Сакусу, что не придет сегодня в школу. «Обидно.» — подумал брюнет. Он не любил школьные дни, когда Атсуму отсутствовал в школе. Они всегда вместе обедали, всегда сидели вместе, уходили и приходили тоже вместе. А когда Мии не было, Киёми даже не обедал. Он то и дело сидел, читал какие-нибудь манги, всякие новости. Сколько раз к нему пытались подкатить девчонки, но у них просто не получилось. Однажды, одна стервозная девушка с их класса, которая думала, что в этой жизни ей позволено все, даже лезть к человеку, который уже занят, решила к нему подкатить, да и нарушить его личное пространство. Сакуса в тот момент, как обычно сидел и читал мангу, когда к нему подсела та самая девочка: — Приветик, чем занимаешься? Почему такой угрюмый? — она кокетливо посмотрел на Сакусу, и попыталась к нему придвинуться. — Отодвинься. — холодно ответил брюнет, даже не взглянув на неё. — Киёми, почему ты так груб? Тебе на столько не хватало женского внимания, что ты начал встречаться с этим.. — она скривила губы, подбирая слова как бы назвать Атсуму. — Ознакомься пожалуйста, о таком понятии как «сексуальная ориентация», люди любят свой не пол, не из-за того, что они не получали внимания от противоположного пола, и попрошу не оскорблять Атсуму. На удивление, каким бы раздолбаем он не был, он уважает личное пространство других людей, и круг мышления у него шире. Если тебе есть, что сказать, то мне это не интересно. Поэтому отодвинься от меня, а лучше уйди к себе на место. — сказал Сакуса и уткнулся снова в телефон. — Пф, грубиян! — ответила девушка и ушла на свое место. Благо, что эта особа больше не трогала ни Сакусу, ни Атсуму. Ну может быть, перешёптывалась со своими подружками, за их спинами, но Киёми это как-то не волновало. Вообще, в принципе, весь класс, его не волновал, кроме Атсуму. Они ему обычные одноклассники. Скоро выпуск, поэтому Сакуса вряд ли будет общаться с ними. А с Атсуму, его многое связывает. Правда порой на уроках сидеть, не очень удобно, если ты что-то такое вспомнишь. Например, когда у них произошел первый раз, Сакуса на уроке краем глаза заметил, как Атсуму покраснел, после того, как Киёми побарабанил двумя пальцами по парте. Или, когда Сакуса сидел в телефоне, случайно наткнулся на недавнее видео в своей галерее, и тоже начал краснеть, и ко всему комбо внизу начало тянуть. Ну да, все не без греха. Они оба не видят ничего такого, чтобы снимать видео для личного архива. И таких казусов было много, но мальчики с этого потом просто смеялись и все. Сакуса подошел к учительнице, чтобы объяснить, что Атсуму нет сегодня, и презентацию они смогут показать, только на следующем уроке, но на удивление, им пошли на встречу, поэтому сказали, что проверят презентацию самостоятельно, и оценки вышлют. Ближе к концу учебного дня, брюнет узнал, что последний урок отменили, поэтому он обрадовался, что сможет посидеть у Цуму сегодня по дольше. После школы, Сакуса зашел в кофейню, взял пончики, далее зашел в магазин и купил еще вкусняшек, чтобы обрадовать своего парня. Добравшись до квартиры близнецов, Сакуса постучался. Дверь открыла женщина. — О, Оми-кун, здравствуй! — женщина запустила Киёми домой. — Здравствуйте, Харука-сан. Как ваши дела? — поинтересовался Сакуса. — У меня все хорошо, правда на работе очень устала. Проходи в комнату, Атсуму там сидит. Не хочешь чаю? — Да не, спасибо за предложение. Я просто купил нам с Атсуму вкусняшек, в пакете и попить тоже есть. — Вот оно что, сегодня по вредной пище значит пойдете, ну отдыхайте. — женщина улыбнулась и ушла на кухню. Сакусе очень нравилась мама близнецов. Она была чудесной, понимающей, заботливой женщиной. Она принимала интересы своих сыновей, их предпочтения. Она очень радовалась, когда Атсуму привел Киёми к ним домой, и познакомил их. Тоже самое с Осаму и Суной. В какой-то степени, Сакуса даже завидовал, что у него нет такой понимающей мамы. Но приходя именно в эту квартиру, он чувствовал себя очень комфортно. Он зашел в комнату, на кровати сидел Атсуму и играл в приставку. — Цуму, здравствуй! — Сакуса наклонился к блондину, чмокнул его в макушку. — Приветики, Оми-кун. Как там в школе? — поинтересовался Атсуму, и стал разбирать пакет. — Да все по обычному. Я отдал нашу презентацию на проверку. Оценки скажут позже. — Хорошо, Оми. Оооо, ты взял пончики! —обрадовался Цуму. — Ну все для тебя, солнце. Когда пакет был разобран, Атсуму уплетал пончики, Сакуса налил колы в стаканы, открыл чипсы. Они сели поудобней, включили какой-то сериал, и закрыли дверь, чтобы их никто не тревожил. При просмотре сериала, Сакуса с Атсуму целовались. Каждый раз, когда они оставались в двоем, их поцелуи всегда кипели страстью, да и не только поцелуи. В очередной раз, когда Сакуса проводил дорожку поцелуев по шее Атсуму, и гладил его живот, он отстранился и сказал: — Эй, Цуму, ты такой напряженный, что-то случилось? — Нет, Оми, с чего ты взял? — поинтересовался Атсуму. — Обычно ты такой расслабленный, во время поцелуев, а сейчас нет. Хочешь снять это напряжение? — Нет, Оми, что ты, не нужно... Сакуса опустил взгляд вниз: — А кое-кто говорит об обратном. Он у тебя каменный просто, когда ты последний раз дрочил? Атсуму подумал: — Ну, неделю назад может? Я не помню. — Цуму пожал плечами. — Все ясно. Сакуса сел на четвереньки, на пол, и начал стаскивать с Атсуму шорты с боксерами, проводя рукой по возбужденной плоти. — Ох, Оми, может не нужно? — Атсуму мигом покраснел. — Веди себя потише, Цуму. Просто помолчи и наслаждайся. Сакуса жадно впился в губы своего парня. Он игрался с его языком, прикусывал губу, тут же ее зализывая. Атсуму издал первый тихий стон наслаждения, в то время как рука Сакусы игралась с его членом, попутно лаская головку. Мия тяжело выдохнул, немножко наклонил голову назад. Атсуму увидел, что Киёми тоже ласкает себя. Брюнет то и дело ускорялся, то снова замедлял руку, от чего Мие приходилось сдерживать стоны, все таки,они же не одни дома. — Ах, Оми... Я кажется сейчас.. — Атсуму тяжело дышал. После этого, Сакуса еще пару раз провел рукой по всей длине, слегка надавил на головку, после чего Атсуму кончил ему в руку. Следом за ним кончил и Киёми. Они оба отдышались, блондин взял салфетки, чтобы вытереть руки своему парню. — Тебе понравилось? — спросил брюнет. — Еще бы. Это было круто. — усмехнулся Атсуму. В комнату постучали. Это был Осаму и Суна. Атсуму подошел открыл дверь. Первый зашел Саму и сразу начал принюхиваться. — Все с вами ясно, господа извращенцы. — хихикнул парень. — На себя то посмотри, святоша блять нашелся, у меня хотя бы уши не закладывает, во время потрахушек. — О боже, Цуму, это было один раз. Такое ощущение, что если бы тебе никто бы не открыл дверь, ты бы помер. — Осаму закатил глаза. — Да помер! А тебе меня вообще не жалко, да? Вмешался Сакуса: — Так все, Цуму, прекращай. Лучше пойдёмте покурим. Все трое согласились. Они уселись на диванчик, подкурились. Правда перед этим, Киёми и Ринтаро наблюдали битву за зажигалку. После того, как все успокоились, заговорил Осаму: — Оми-сан. — Да? — Сакуса поднял взгляд на второго Мию. — Пообещай мне, что с Цуму ничего не случится. Если вдруг, ты как-то плохо с ним обойдёшься, и ему будет очень плохо, я тебя ударю. Если сойдётесь после этого, я буду тоже не особо хорошо настроен. — Обещаю. — ответил Киёми и затянулся. Увы, он не знал, как там все сложится в будущем. Возможно, если его родители что-то сделают, что при этом пострадают чувства Атсуму, то Осаму сдержит свое обещание. Сакуса вспомнил, что совсем скоро, у родителей намечается праздничный ужин. Возможно, это будет шанс, признаться им, а после его вышвырнут из дома, и он освободиться от этого ада. Сакуса уже просто мечтал о том, как он придется к Атсуму, скажет о том, что он наконец-то свободен, предложит уехать в город, где живет Комори, тот со всем поможет и они будут жить спокойно. Правда, Мотоя после этого писал, что у него нехорошее предчувствие, на счет плана Сакусы. Но Киёми на столько был на этом зациклен, что всегда отвечал одно: «Ты просто накручиваешь, Мотоя». После того, как они докурили, мальчики решили поиграть в приставку, а когда начало смеркаться, Сакуса ушел домой. Атсуму решил спросить Осаму, про разговор на балконе: — Саму. К чему это было? — Что именно? — поинтересовался Осаму. — Ну.. то что ты сказал Оми. Просто, у нас же с ним все хорошо. — Знаешь, я чувствую, что должно произойти что-то такое, не хорошее. Сакуса уже неделю целую, ходит весь угрюмый, постоянно витает в мыслях своих. Да и ко всему этому, я у него случайно синяк на ноге увидел, когда у него чуть-чуть штанина задралась. И он ничего тебе не рассказывает, а знаешь почему? Потому что, его родители по-любому способны на страшные вещи, и он просто охренеть как за тебя переживает. Но если он под них прогнется, и бросит тебя, или как-то по свински обойдётся, я ему этого не прощу. Ты мой брат, и я всегда тебя защищу и поддержку. — Спасибо, Саму. Но я уверен, что Оми так со мной не поступит, мы же уже встречаемся долго. Правда меня бесит, что он скрывает многое про родителей, но все же. — Вот и я о чем говорю, очень жаль, что он вообще появился именно там. Ему ведь никакой свободы не дают. Он гуляет только после школы, или же сидит у нас. Во всех вещах его ограничивают. Я удивлен, что Комори умудрился свалить. — рассуждал Осаму. — Кстати, — вмешался Суна. — Сакуса рассказывал, что у Комори сейчас все хорошо, он с девушкой живет. Это хорошо, что он выбрался из этого дерьма. — Да уж, а теперь давайте закроем тему, и все. — сказал Атсуму. — Вы как хотите, а я пойду прогуляюсь. Он быстро оделся и ушел. Атсуму зашел в магазин, купил маленькую коробочку сока. Далее он прошелся в парку, посидел немного на лавочке. Когда на улице уже совсем стемнело, Мия решил пойти коротким путём, то есть через несколько небольших районов. Зайдя в первый двор одного из районов, Атсуму увидел потасовку каких-то гопников, благо, что он остался незамеченным, ибо ему могло тоже попасть. Когда Атсуму увидел место, где было много баров, притонов, некоторые люди, стояли около этих баров, предлагали что-то посетителям, или же простым прохожим, то понял, что забрел во второй район. В прочем, он имел не особо хорошую репутацию. Тут процветали наркотики, проституция, и всякая мерзость. Когда Мия прошел мимо одного бара, его окликнули: — Эй, малой. Не хочешь приобрести чего-нибудь? Пожалуйста, большой выбор, начиная от шмали и заканчивая лсд. — парень в капюшоне начал заманивать «покупателя». Атсуму показался этот голос, каким-то уж очень знакомым. Он хотел уже по быстрому ретироваться, как его схватил за руку этот странный тип в капюшоне. — Слыш, отпусти по-хорошему. — возразил блондин. — Ой да ладно тебе, купи, не пожалеешь. Атсуму вырвал руку, и получилось так, что капюшон с незнакомца случайно слез. — Эээ... Атсуму? — парень удивился. Перед Атсуму стоял здоровенный парень, с грубыми чертами лица и узкими глазами. — Омими? Охуеть, ты что тут делаешь? — Атсуму посмотрел на него и его «товар» с пренебрежением. — Ну, как видишь торгую. А ты что тут забыл? — Да вот домой шел. Как хоть тебя занесло в эту пучину? — Мать болеет, деньги на операцию надо собирать, а она нам не по карману, сам понимаешь. Может купишь? Хотя бы шмаль обычную? Атсуму скривил лицо: — Нет. Я против этой херни, да и если бы хотел, денег у меня все равно нет. — Ну зря, что против, Цуму. — ответил Омими. — На самом деле, очень успокаивающая штука, особенно когда тебе очень плохо, и хочется отключиться от этого мира. Только эффект у всех разный, но это того стоит. — Если уж, я и дойду до этой дряни, то только тогда, когда я не найду выход из положения. А собственно, выход я всегда ищу, так что нет. — ответил Атсуму и хотел уже идти. — Такие парни, как ты, точно так же говорили. И каков итог? Захочешь, позвони. — Омими аккуратно вложил свой бумажку со своим номером к нему в карман. — Сомневаюсь, бывай. — Мия наконец-то ретировался из этого блядушника. Про бумажку с номером, он благополучно забыл. Придя домой, Мия переоделся, принял душ, выпил чаю. Написал Сакусе, но на удивление тот в сети был последний раз, в то время, когда сидел у них. Мама уже во всю сопела в спальне. Зайдя в свою комнату, Атсуму увидел спящих в обнимку Рина и Саму, на его кровати, а на компе шли титры какого-то фильма. Атсуму не стал их будить, поэтому тихо выключил компьютер, убрал все вкусности, укрыл этих двоих пледом, и сам отправился спать на кровать Осаму. Проснувшись утром, Атсуму пошел умываться, в то время, как Суна и Осаму еще спали. Сегодня был выходной. Вдруг Мия услышал какие-то голоса в прихожей, которые разговаривали на повышенных тонах. Выглянув из под двери, он увидел маму, которая разговаривала с мамой Сакусы. «Что она тут забыла вообще?» —подумал Атсуму. — Цуму, ты что там стоишь? — спросил сонный Осаму. — Тише ты, прикинь тут мать Киёми приперлась, они тут спорят о чем-то. Саму встал, и присоединился к Атсуму. — Послушайте, я не знаю, сколько вам повторять. Но если мой сын, будет постоянно у вас ошиваться, то я приму меры. Ваш Атсуму полная бездарность, вы воспитывайте его очень плохо! — Плохость моего воспитания состоит в том, что я не избиваю своих детей до синяков, и от меня никто ещё не уехал? А так же не вдалбливаю в голову своем сыновьям, что у них не должно быть друзей? — женщина сложила руки на груди. — Да что вы такое говорите!? Мы никогда не бьем Киёми, он все выдумывает. Тут уже не выдержал Осаму, он вышел в прихожую, и начал высказывать свое недовольство: — Ну да, а синяки на лице, он сам себе делает? И на теле тоже? Гулять он не ходит, только потому что, сам не хочет да? А не потому что, вы его не выпускаете никуда. — Осаму кипел от злости. Вышел Атсуму: — Именно! И на волейбол он не пошел, потому что, он сам не захотел, а не потому что, вы, вот именно ВЫ, запретили ему даже думать об этом. Наверное, так да? Женщина замешкалась, явно от такого напора правды. — Да уж, что и следовало доказать, что ваша семейка двинутая. — Милочка, это ваша семейка двинутая на всю голову, а Оми-кун и Мотоя-кун, видимо самые адекватные среди вас оказались, один настрадался, пропал куда-то, теперь второй стардает от вашего абьюза. Вам противопоказано иметь детей, и желательно с такими взглядами изолироваться от общества. Еще раз заявитесь в нашу квартиру в такую рань, я буду разговаривать с вами по-другому. Оми, пусть сам решает, дружить ему с моими ребятами или нет. Всего хорошего. — и женщина захлопнула дверь. В эту же минуту, мама Атсуму и Осаму позвонила Сакусе, предупредить о том, что какой цирк устроили его родители, и что пусть он очистит все переписки и звонки на всякий случай, если ему вдруг опять попадает. Киёми все сделал, услышал звук открывающей двери. Пришли родители. Те разделись, пришли на кухню. Мать позвала Сакусу. — У нас к тебе серьёзный разговор. — начала женщина. — Зачем ты все рассказываешь семье Мия? — Я ничего не рассказывал, они сами все видели своими глазами, все мои побои. — Скажи нам, ты хочешь от нас уехать? Как это сделал Комори. — спросил отец. — Да, хочу. Хотите еще кое-что расскажу? Я вас ненавижу. — Сакуса сжал кулаки. Он прекрасно знал, что сейчас ему очень здорово прилетит, но на удивление, ничего не произошло. Отец, просто встал и вышел из кухни, мать молчала, но вскоре спросила: — Почему, тебе так нравится дружить с Атсуму? — Ээ, потому что он мой друг? Нужны еще какие-то причины? — Сакуса не готов был именно сейчас сказать всю правду, потому что, именно в этот момент, он не готов. — Ладно, я тебя услышала. — Я могу идти в свою комнату? Я не особо хочу с тобой разговаривать, да и с отцом тоже. — Сакуса не дождавшись ответа, встал и начал уходить из кухни. — Ты неблагодарный, вот что. — ответила мать. — Мы тебя воспитывали, дали тебе жизнь. — Я просил? С такими родителями как вы, лучше после новости о беременности, надо было идти делать аборт, а не воспитывать ребенка в сущем аду. Вы только Азуми любите, и все, потому что она слабая и бесхарактерная. Она под вас прогнулась и все. А я, и Комори этого делаем, и совсем скоро, я все сделаю, чтобы ты меня сама вышвырнула из дома. Уверен тебе эта новость очень понравится. — Киёми очень злобно смотрел женщину, ту это даже очень сильно напугало. После он ушел в свою комнату. Родители решили куда-то свалить отдыхать на 3 дня, прихватив с собой Азуми. В такие моменты, Сакуса всегда сидел взаперти, ибо у него отбирали абсолютно все ключи, но не в этот раз. Еще до их уезда, он в тихую сделал дубликат ключей, которые очень хорошо спрятал. В свое время, Киёми эту идею подкинул Комори. Родители уехали, заперли двери. Сакуса лег на кровать, достал дубликат. «Ну что ж, думаю можно хорошенько отдохнуть, сделаю все на зло этим тварям» — подумал брюнет. Сакуса написал Атсуму: [13:40] Сакуса: Цуму, не хочешь выпить? Атсуму: Хочу, только где? Сегодня же выходной, тебя не пустят никуда. Сакуса: У меня все уехали на 3 дня, а я по тихой сделал дубликат ключей. Могу придти к тебе. Может посидеть вчетвером. Атсуму: Хорошо без проблем, с нас пиво. Сакуса: Скоро буду. Киёми по быстрому собрался, отпер дверь. Уже через 20 минут, он был дома у близнецов. Сначала мальчики покурили, а после уселись с бутылками пива. Сакуса рассказал про разговор с родителями, но умолчал про скорый разговор, который он им пообещал. После алкоголя, ребята знатно захмелели. Сакуса лег на пол, и у него задралась футболка. На животе были видны три гематомы. По всей видимости, одна уже старая, ибо ее было еле видно, другие две свежие. Такие же можно увидеть на руках. Атсуму дотронулся до живота Сакусы. Брюнет шикнул. — Цуму, что ты делаешь? — Ничего, Оми. Я не могу представить, какую боль они тебе приносят. Как много на тебе было синяков, за все твои 18 лет. Почему они так поступают с тобой? Что ты такого сделал плохого? — Атсуму начал нервничать. — Хм, не знаю. Родился? Вот что плохого я им сделал, наверное. Атсуму продолжал гладить живот Сакусы, параллельно дотрагиваясь до синяков. Киёми перехватил руку Атсуму: — Прекрати, пожалуйста. Не бери в голову. Лучше ляг ко мне. — брюнет потянул его за руку. Цуму послушался и лег рядом со своим парнем. Осаму и Суна уже успели уснуть от выпитого. Киёми дотронулся до щеки блондина, и сомкнул свои губы, на губах второго. Атсуму целовал его не торопливо, после чего Сакуса прижался сильней, углубляя поцелуй, опаляясь телесным жаром. По телу пробежала приятная дрожь, мальчики стали забывать, что в комнате находятся еще двое человек, и он могут проснуться в любой момент. Сакуса гладил Атсуму по спине, по талии. Блондин отстранился: — Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя люблю, Цуму. Спасибо, что ты появился в моей жизни. — О боже, меня сейчас стошнит. — послышался голос Суны. — Киёми, тебе надо было пришибить ему учебником, еще в первый день, когда вы перешли в старшую школу. — сказал Осаму. Сакуса отпустил Атсуму, перевернулся на спину, и захохотал. — Капец, вы ублюдки! У меня тут вообще-то романтический момент был, а вы, тупицы проснуться вздумали именно в этот момент! — Атсуму надулся, и кинул пачку чипсов в Осаму. — Ой, королева драмы прозрела. — проязвил Суна. Мальчики сидели до поздней ночи. Собственно, Сакусе не было о чем переживать, ибо дома на данный момент его не ждал. Он добрался до дома, пришёл, разделся, спрятал ключи. Принял душ, а после лег и начал думать перед сном. Вот бы всегда так. Вот они будут жить вместе, потому соберутся на квартире у Киёми. У Комори будет ребёнок, с которым Атсуму будет любить няньчиться. Они будут сидеть на кухне, пить, будут вспоминать все невзгоды, с ними так же будут сидеть Осаму и Суна. Потом Комори будет всех шугать, чтобы разговаривали по тише. Но это все будет лет через 10-15, кто знает? Сейчас, Сакусе просто нужно выбраться из этого дерьма, а остальное все решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.