ID работы: 10960900

be my meaning

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
207 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Надежда на светлое будущее.

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли очень быстро. Родители Сакусы успели вернуться, так и не заподозрив, что брюнет, после их уезда позволил себе выпить и погулять. Время было восемь утра. Сакуса плелся за Атсуму. На улице уже холодало, и некоторые люди уже надевали шапки. Брюнет шел медленно, погружаясь в мысли о своей жизни. «Боже, я так устал от всего» — подумал Сакуса. Он каждый раз по дороге в школу, представлял, как придёт к Атсуму утром, с вещами и скажет: «Давай уедем отсюда?». Но, Киёми так и не решался на это. После побега Комори, за Сакусой начали следить больше, чем раньше. Только зачем? Не уж то, им нравится доставлять боль своему ребёнку? Ему уже 18 лет, некоторые уже давно отпускаются в свободное плавание, а его держат как собаку на цепи. Впрочем, неудивительно. Его родители бизнесмены, для них нет ничего важнее денег. Они чертовы эгоисты, которые только могут манипуляциями и насилием прогибать под себя. С начала подросткового возраста, Сакуса то и дело слышал два слова: «ты должен». А кому он должен? Он очень завидовал Комори, который всегда говорил, что никому ничего не должен, что жизнь одна, и прогибаться под каких-то травмированных на всю голову взрослых, не очень то и весело. На самом деле, Комори очень сильно изменился. Когда он уезжал, он был очень худеньким. Сейчас же, судя по фоткам, он подкачался, стал модно одеваться, и судя по глазам, такой счастливый рядом со своей девушкой. Но все равно, ему не хватало только одного человека, с которым он прошел огни и воды, который всегда защищал его, и получал за это. Это Сакуса. Многие удивлялись тому, что они двоюродные братья, а ведут себя как родные, многие даже думали, что они двойняшки. Погрузившись в свои мысли, брюнет не сразу услышал звонка телефона. Сакуса достал телефон, звонил Атсуму: — Ало? — Оми, ты где? Если ты недалеко от кофейни, то жди меня там, я уже бегу! — судя по голосу, Атсуму запыхался. — А… А зачем? Мы же и так должны были зайти туда? — поинтересовался брюнет. — Все увидишь. Все, люблю, до встречи! — Атсуму сбросил трубку. Вскоре минут через пять, Атсуму прибежал к Сакусе, и они пошли в кофейню. Мия решил заказать кофе за свой счет, и небольшой тортик. Киёми был немного удивлен. — Цуму? Ты что-то натворил? Атсуму поднял глаза на Сакусу: — Нет, а что? Не тебе же всегда мне пончики покупать. Считай, что это наш романтический завтрак, жаль, что не ужин. — Атсуму улыбнулся, и продолжил трапезничать. Сакуса хихикнул: — Ты такой дурак, Цуму. — Эй, ты меня обижаешь вообще-то! — Атсуму легонько стунул брюнета в плечо. — Да я же любя. — сказал Сакуса, отпивая кофе. После того, как мальчики допили кофе, они ушли в школу. Сакуса опять был погружен в мысли, о скором праздничном ужине в его семье. Он планировал сделать каминг-аут, и покончить с проживанием в этой адской квартире, со злыми людьми. Только, как он скажет? Не понятно. Комори при каждой их переписке,и звонке, упрашивал Сакусу, чтобы он этого не делал, ссылаясь на то, что у Мотои плохое предчувствие,а оно его никогда не подводило. И вправду, никогда. Но в этот раз, Сакуса решил этому не верить. Сам же Комори, принял такое решение, что если вдруг после этого брюнет не будет выходить на связь долгое время, он не поленится и приедет туда, чтобы самому вытащить Сакусу оттуда. Если же, у брюнета все получится, он тут же ему напишет, даже через телефон Атсуму или Осаму, в случае если его телефон будет разбит вдребезги. На самом деле, Киёми страшно представить, что если с ним что-то случится, что будет с Комори или Атсуму. Блондин явно будет очень переживать, и это может иметь плохой исход. Почему? Потому что, когда-то Осаму избили какие-то гопники, что он долгое время провалялся в больнице, а сам Атсуму был на грани депрессии, ибо очень переживал за брата. А что будет, с Атсуму если что-то случится с Сакусой? Брюнет отказывался думать об этом. Что же касается на счет Комори. Этот безумный парень, не поленится приехать и если надо будет, он кинется бить лицо, своему псевдо-отцу. Впрочем, для Комори он чужой мужик с улици. Ну да, жили в одной квартире. Он даже за своего дядю его считает, потому что смысл? Он помнит все избиения, унижения и оскорбления от этого ублюдка. А если что-то случится с Сакусой, то Комори уже не будет себя сдерживать. Это с виду он такой милый и добрый, а на самом деле он очень жесток по отношению к своим обидчикам. Киёми уже долгое время думает об этом ужине, но он совершенно не думает о последствиях. Из мыслей его опять же вырвал Атсуму. Когда день подошел к концу, и они выходили из школы. — Оми, расскажи. — попросил Атсуму. — О чем? — О чем ты думаешь все эти дни? Я что-то не так делаю? У тебя кто-то появился? Скажи сразу. Сакуса не мог переварить столько вопросов,поэтому остановил Атсуму, взял его за плечи: — Цуму. Прекрати пожалуйста. Никого у меня нет, я тебя по прежнему люблю, не переживай. Просто думаю про свою семейку, и все. Ты тут не причем. — Я могу помочь? — спросил Атсуму. «Да, можешь. Если сбежишь со мной, хоть прямо сейчас» — хотел бы это сказать Сакуса, но ему опять же пришлось лгать. — Все хорошо, не переживай, Цуму. — ответил брюнет, отпустил плечи Атсуму, и двинулся дальше. Атсуму двинулся за ним. Сегодня Сакуса не сможет проводить блондина, поэтому они решили распрощаться у их любимой кофейни. — Ну что ж, Оми, до встре- Сакуса резко прижал Атсуму к себе,и заключил в крепкие объятья. Он обнимал его, как будто в последний раз. Складывалось такое ощущение, что они больше не встретятся. Сакуса вложил всю свою любовь в эти объятья. После них, он нежно поцеловал Атсуму, обхватив его щеки холодными руками. Сакусе было абсолютно плевать, что мимо проходят люди, и смотрят как двое парней целуются. Что в этом такого? Они тоже имеют право на любовь. «Если что-то со мной случится, или на кону будут стоять наши отношения, я все сделаю, чтобы встретить тебя снова, Мия Атсуму» — подумал Сакуса. Брюнет отстранился. — Оми, что с тобой? — взволнованно спросил Атсуму. — Ты когда меня обнимал, ты дрожал. Я не понимаю, что происходит? — Все хорошо, Цуму. Я просто решил тебя обнять очень крепко, потому что я тебя люблю. Запомни, я всегда буду тебя любить. — сказал Сакуса, посмотрев в глаза Мие. — А теперь, мне нужно идти, солнце. Прости, что заставляю тебя нервничать. — Хорошо, Оми. До встречи. — Атсуму поцеловал блондина, и двинулся домой. Сакуса смотрел ему вслед. А вскоре и сам пошел домой.

«Каждый имеет право на счастье, Вы не исключение..»

Киёми пришел домой. Как обычно переоделся, и ушел к себе в комнату и занялся своими делами. Он думал об Атсуму, боялся, что тот может надумать что-то плохое, из-за сегодняшней сцены около кофейни. Но, даже если бы было все хорошо, Сакуса не имеет право так крепко обнимать своего парня и целовать его на людях? Ему никто этого не запретит делать. Вдруг в комнату зашла мать. — Киёми, не забывай, что через три дня, у нас будет праздничный ужин, поэтому оденься хоть раз нормально, а то смотреть противно. — Обязательно. — сказал Сакуса. Брюнет с ненавистью посмотрел на уходящую женщину. Не уж то нельзя просто нормально сказать? Ну хотя, чем удивляться, это же его «семья». Сакусе всегда было противно выдавливать из себя слова, такие как «мама», «папа», в конечном итоге, он просто перестал так обращаться к своим родителям, и пытался вообще не разговаривать с ними. Киёми сидел и рассуждал: — Осталось три дня значит… Мне надо, провести время с Атсуму побольше, мало-ли что, может случиться. По сути, в школе за Сакусой не было контроля, и классный руководитель был у них понимающий. Поэтому он решил написать Атсуму, чтобы тот не шел в школу, и утром он предупредит их учителя, что якобы приболел. Родителям никто звонить не будет, поэтому они будут думать, что он в школе. Сакуса услышал, как его живот заурчал, поэтому решил чего-нибудь перекусить. Придя на кухню,он застал Азуми, которая плакала. Сакусе в принципе было все равно. Она его никогда не жалела, а ему тогда зачем это делать? Один раз, когда он решил поддержать ее и успокоить, она просто, потом рассказывала каждый косяк родителям, чтобы Сакуса за это получал, а на вопрос «зачем ты так поступаешь, если я тебе помог не смотря на наши натянутые отношения?», она отвечала «не припомню, чтобы что-то такое было». Брюнет приготовил себе поесть, игнорирую плачь своей сестры. Он уже хотел отправляться в комнату, как Азуми заговорила с ним: — Ты такой бесчувственный! Нет бы, успокоить свою сестру, а тебе хоть бы хны! — девушка злобно на него посмотрела. Сакуса не хотел с ней ругаться, и зная каковы будут последствия, но он сделал то, что когда-то сделал Комори. Он вздохнул, повернулся к ней и сказал: — Ты такая жалкая, на тебя аж смотреть противно. Думала, я к тебе кинусь, и начну тебя жалеть? У тебя же память, как у курицы, ты не помнишь никакого добра в свою сторону. — Да как ты смеешь, так со мной разговаривать!? А, ты завидуешь, что родители меня любят, и не бьют меня, как тебя, и когда-то Мотою? — девушка ухмыльнулась, думая, что задела чувства своего брата. Сакуса улыбнулся: — Они тебя не бьют, потому что ты жалкая, и бесхарактерная. Ты прогибаешься под них, как только можешь, а у меня и Мотои просто есть свое мнение, которое мы будем отстаивать до конца. Азуми затряслась от злости: — ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ВООБЩЕ В ЭТОМ ДОМЕ? — Иди нахуй. — сказал Сакуса и ушел к себе в комнату, пока его сестра выкрикивала оскорбления в его сторону. Домой пришли родители. Девушка побежала все им рассказывать. В комнату зашли мать и отец. — Ты что, совсем попутал мелкий ублюдок? — начал мужчина. — Она девушка, ты не должен был, быть с ней так разговаривать! — Я ее побил? Я всего лишь сказал факты и все. — сказал Сакуса. — Факты? Почему у нее щека красная? Азуми сказала, что ты дал ей пощечину! Сакуса посмотрел на ухмылку этой мелкой стервы. Он знал, что ему не поверят, но он будет отстаивать свою правоту. — О ужас, ты настолько униженная жизнью, Азуми? Тебя никто не пожалел, и ты решила подставить человека? Уже второй раз. Как же мерзко. В лицо прилетел кулак. Киёми упал на пол. За этим последовал еще удар. И ещё, и ещё… — ЗАТКНИСЬ, ПАРШИВЕЦ. — мужчина как будто озверел. Сакуса так бы лежал,и терпел эти удары, пока бы его лицо не превратилось в месиво. Брюнет впервые дал отпор своему отцу. По лицу мужчины прилетел удар, что он даже немного растерялся. Дальше в ход Сакуса пустил голову, разбив нос мужчине. Мать и сестра наблюдали за этим зрелищем. Такое ощущение, что они получали от этого удовольствие. У Сакусы кружилась голова, нос кровил, губа тоже. Ему было страшно взглянуть в зеркало, так как по-любому гематомы уже могли проявиться. Киёми нанес ещё удар, и мужчина отстранился. Брюнет встал, вытер кровь с лица. На его лице стала появляться истерическая улыбка: — Вы такие мрази. Вы ни на что хорошее не способны, только на применение насилия и всё. С меня хватит, я буду как Комори, будут так же давать вам отпор, вы заслуживаете всего самого плохого, я уверен, мой сюрприз вам очень понравится, что вы сами выкините меня за дверь. Хотя, я это уже говорил, но вы видимо не верите, потому что вы тупорылые свиньи, которые думают только о себе. Подлетела Азуми, и дала пощечину: — Заткнись! Сакуса не выдержал, взял её за шкирку, и потряс. — Ты вообще молчи, шавка! Ты на столько опущенная жизнью, что способна на очень страшные вещи. Давай, может мне рассказать нашим любимым мамочке и папочке, что ты хотела сделать, когда здесь жил Комори? — Сакуса смеялся. — Азуми, милая, о чем он говорит? — мать немного насторожилась. — Не смей говорить, Киёми! — девушка начала истерить. — А что такое? Давай расскажи о том, что как узнала, что у Комори появилась прекрасная девушка, ты решила, их рассорить. Рассказать каким способом? — Не смей.. — Еще как посмею! Комори тогда напился, и практически не соображал ничего. А ты, решив его таким образом подставить, решила лечь к нему, сделать фотки, чтобы потом его шантажировать. Что он такой хреновый брат, сотворил с тобой такую противную вещь, а я все увидел, и остановил тебя. Интересно, что же вы теперь ей сделаете? По головке погладите? Или скажете, что я несу бред? — Мы обсудим это позже. — сказал отец. — А ты, Киёми, еще пожалеешь о своих поступках и словах. Все трое вышли из комнаты. Сакуса подошел к зеркалу. Из носа текла кровь, губа была разбита, на скуле и под глазом выступили синяки. Он пошел умылся, и поскорее лег спать. Утром, проснувшись раньше будильника, Сакуса собрался и ушел к Атсуму. Он не посмотрел сколько было времени, он понял, что пришел очень рано, тогда, когда ему открыл дверь сонный Осаму. — Проходи, ты чего так рано? На часах семь утра ещё. — Прости, обстоятельства такие получились. — Сакуса опустил глаза вниз. Осаму осмотрел его лицо. — Слушай, Цуму еще спит, давай я сейчас умоюсь быстро, пойдем покурим. — Окей, пошли. Осаму по быстрому привел себя в порядок, и они ушли на балкон. — Давай рассказывай. — начал Осаму и затянулся. — Я с отцом подрался. Я впервые ему въебал, и знаешь, я чувствую такое облегчение на душе. — Охренеть, а из-за чего хоть? Сакуса рассказал все про вчерашний конфликт. Осаму даже от удивления один раз уронил сигарету. После рассказа, Саму решил поинтересоваться у Киёми: — Скажи мне честно, Оми-сан. Ты доверяешь Цуму? — Конечно, с чего ты взял, что я ему не доверяю? — Потому что, ты ему ничего не рассказываешь. Мне ты без проблем все рассказал. А в чем проблема рассказать ему? Сакуса вздохнул: — Я люблю его. Я боюсь, что он будет переживать за меня. Боюсь, что если он захочет защитить меня, то ему может очень сильно достаться. И знаешь, у меня есть мечта. — Какая? — Я хочу уехать с Атсуму. Я просто хочу жить с ним счастливо, и все. Я уже так устал, каждый раз скрывать побои, каждый раз говорить ему в лицо, что у меня все хорошо. Я так боюсь его потерять. — Сакуса почувствовал, как к глазам подступают слёзы. — Эй.. Оми, ты чего? — Осаму похлопал его по плечу. Сакуса взглянул на него: — Послушай. Пообещай, что если со мной что-то случится, то с Атсуму будет все хорошо. Я знаю, какое у него ментальное здоровье, и ты тоже. Я очень боюсь, что он может сделать что-то с собой, ввязаться куда-то. Если вдруг, мы с ним расстанемся, и он скажет, что я плохо с ним поступил, то пусть, если мы с тобой увидимся, ты можешь дать мне по лицу, но потом обязательно выслушаешь причину. Но все равно, если нашим отношениям с Атсуму придет конец, я все сделаю так,чтобы мы снова были вместе. — Сакуса выдохнул и плюхнулся на диван. Он уже не мог этого терпеть, поэтому после того, как он выговорился, у него не было никаких сил. Позже проснулся Атсуму, подошел к окну, увидел, что там сидят Осаму и Сакуса. — Оми-оми! Доброе утро! Почему ты меня не разбудил? — Прости, я пришел очень рано, я не стал тебя будить. — Ничего страшного. — Атсуму потянулся поцеловать Сакусу. — Оми, что с твоим лицом? Сакуса переглянулся с Осаму. — Я подрался со своим отцом. Цуму, у меня все хорошо, главное не переживай. — сказал брюнет. — Хорошо.. Я надеюсь, все хорошо? — Атсуму испуганно рассматривал побои. — Да, все хорошо. Мальчики пришли на кухню, чтобы заварить чаю. — Кстати, а где Харука-сан? — поинтересовался брюнет. — А, она ещё вчера уехала, передавала тебе привет. — сказал Атсуму. После того, как мальчики позавтракали, они решили поиграть в приставку. Атсуму как обычно дулся на то, что Сакуса его выигрывает, из-за этого брюнету пришлось поддаваться, а после этого наблюдать реакцию, как у маленького ребёнка. Осаму всегда умилялся на это зрелище, и радовался, что Атсуму такой счастливый рядом с Киёми, и он старался не думать о словах Сакусы, которые звучали сегодня утром. Мальчики наигрались, плюхнулись на пол. — Саму, когда твой принц то придет? — поинтересовался Атсуму. — Тебе то что, дурила. Скоро придет. — засмущался Осаму. — Капец, так что-то вкусненького хочется. — сказал блондин. — Если хочешь, я могу сходить в магазин. — предложил Сакуса. Атсуму согласился. Киёми по быстрому собрался, взял список, что нужно купить и отправился в магазин. На улице было очень холодно. В скором времени должен пойти первый снег. Сакуса зашел в магазин, купил три пакета чипсов, две бутылки газировки, лапши быстрого приготовления, и немного сладкого. По-любому близнецы захотят посмотреть какой-нибудь фильм, но вся еда, что сейчас находится в корзине, будет съедена ещё до того, как они начнут что-то смотреть. Один раз было такое, что Атсуму не мог найти подходящий фильм около часа, за это время он умудрился подраться с Осаму, съесть половину еды, вместе со всеми,а когда он наконец-то нашел фильм, вся еда была съедена, а Суна с Сакусой вообще уснули. Выйдя из магазина, брюнет пошел домой к близнецам. Проходя мимо двора, он услышал писк. Сакуса никогда не гладил каких-то уличных животных, максимум покупал им еды, но судя по писку, животное было маленькое, и оно могло замерзнуть. Сакуса зашел за угол, начал идти на писк. Он увидел свернутую кофту, откуда доносился звук. «Ай, блин, кофта грязная, но была не была» — подумал брюнет, и резко развернул кофту. Он увидел маленького котенка, который судя по виду, совсем недавно открыл глазки. — Боже, милый то какой, кто же тебя оставил тут, бедного. Сакуса не мог оставить этого маленького комочка в таком холоде, поэтому решил принести его к близнецам, покормить, а потом решить, что можно было бы его пристроить в добрые руки. Киёми взял котёнка на руки, расстегнул куртку, и положил туда малыша, чтобы ему было теплей. По пути, он почувствовал, как котёнок начал мурлыкать, что значит ему было очень хорошо. Зайдя домой, Атсуму взят пакеты. Котёнок начал двигаться и громко мяукать. Близнецы насторожились: — Это что такое? — спросил Осаму. — Кошка мяукает, наверное. — ответил Атсуму. — Ты такой наблюдательный, ясен хуй, что не собака. Сакуса достал котёнка. — Да успокойтесь вы, я котёнка нашел. Его покормить надо, а то он бедный замерз, да и пристроить можно было бы куда-то. Мальчики напоили котёнка молоком, Атсуму сделал для него теплую лежанку из полотенец. — Я не против его оставить. — сказал Осаму. — Цуму, радуйся, теперь у нас будет котёнок. Атсуму обнял Сакусу. — Спасибо, что подобрал его. Теперь в моей квартире, будет еще кое-что, что будет всегда о тебе напоминать. — Да не за что. — Сакуса улыбнулся, и поцеловал в лоб Атсуму. Теперь перед ребятами предстояла еще одна задача. Какое дать имя котёнку. — Может Селестия? — предложил Атсуму. — Дурила, это мальчик. — сказал Осаму. Пока близнецы спорили,в квартиру незаметно вошел Суна,увидев почти дерущихся братьев, и Сакусу,который сидел на корточках в раздумьях. — Что за дурдом происходит? О, вы откуда котика притащили? — Суна взял на руки животное, и начал гладить. — Да вот, мы не можем решить как его назвать, и его Оми нашел на улице. — сказал Атсуму. — Хм, может Йоши? Я думаю, ему подходит. Да и значение имени хорошее. — предложил Суна. — Вот видишь, какой твой парень умный, Саму, не то что ты. — Цуму, ты ебанутый? По-твоему, я хотел назвать котёнка Селестией? — Вообще-то крутое имя, такое ощущение, как будто ты в детстве май литл пони не смотрел. — О боже. — хором сказали Суна и Сакуса. — Решено, будет Йоши. — сказал Осаму. После того, как все эффектно поломали голову над именем кота, Атсуму сходил в магазин за наполнителем, лотком, мисками и едой для котят. Правда придется с ним еще повозиться, прививки, все дела. Но это того стоит, Атсуму очень рад, что Сакуса притащил этого котёнка. После всех дел, мальчики заварили себе лапши, рассыпали чипсы по тарелкам, налили попить, они решили поиграть в карты. Атсуму много раз оставляли в дураках, из-за чего, у него начинала подгорать пятая точка от злости. Но пару раз он все таки выиграл, наверное. Ну может больше, никто уже не помнит. Сакуса посмотрел на часы.

[15:04]

—Ладно, мне пора домой. Спасибо за это день. Пойдем, Цуму проводишь меня. Сакуса оделся. Они вышли в коридор. Атсуму обнял брюнета, уткнулся носом в шею. Киёми не хотелось уходить, ему так нравились объятья с Атсуму. Они были такие теплые, такие успокаивающие. Атсуму поднял голову и посмотрел на своего парня. Он легонько дотронулся до синяков. — Бедный, с тебя синяки же не сходят. — сказал Атсуму. — Знаю. — Как сильно он тебя бил? — Не могу сказать точно,но голова у меня кружилась. Мне кажется, если бы я не дал ему отпор, у меня бы могло быть все так же, как у Осаму, только вряд ли бы со мной кто-то возиться стал. — Киёми опустил взгляд вниз. — Я бы возился. — А как бы ты узнал, что со мной что-то могло случиться? В квартиру бы тебя эти дьяволы не пустили бы. — Тоже верно, но слава богу, что этого не случилось. Главное ты живой, хотя немного побитый, но все же. — Согласен. Все равно, мне очень тяжело уже там жить. — сказал Сакуса. — Знаешь, если бы при мне начали тебя бить, я кинулся бы прикрывать тебя, и пофиг, что огреб бы сам. Сакуса улыбнулся. — Ты так похож характером с Комори, я уверен, что если мы когда-нибудь к нему приедем, вы прям будете лучшими друзьями, у него и девушка тоже безумная. Хочу с ней познакомиться. — Сакуса начал гладить волосы Атсуму. — Девушка говоришь? Получается, у нас будут племяшки,и мы будем их нянчить! — Атсуму улыбнулся. — Даже не думай, Цуму. Вспомни, как ты нянчился со своей двоюродной сестрой, и кое-кто научил ее матам. — Не правда, это все Саму. — Атсуму надул губы, — Но, Осаму же с тобой тогда не было. — Слушай ты, не умничай! — блондин сделал вид, что он обиделся, но взглянув на лицо Сакусы, начал смеяться. Киёми положил руки на щёки, Атсуму, притянул его к себе и поцеловал. — Цуму, мне нужно идти. Встретимся завтра у кофейни по раньше, я хочу с тобой подольше посидеть. — Хорошо. Пока, Оми-Оми! — Атсуму чмокнул в лоб брюнета, и зашел домой. Сакуса посмотрел на дверь,и отправился домой. По пути он решил созвониться с Комори. — Привет, братец! — радостно сказал Мотоя. — Привет, привет! Как там у тебя дела? — У меня все отлично, вот с Минори ездили по магазинам в другой город, она себе платье смотрит. — Свадебное? — Нет, что ты, Киёми. Ты ведь помнишь наш уговор с тобой. У подружки её день рожденье будет, вот нас пригласили. Будем взрывать танцпол. — хихикнул Комори. — Да уж, ты можешь. — А у тебя то как дела, Оми? Как там родителями у тебя? — Да все по старому. — Сакуса рассказал про драку и другие вещи происходящие в доме. Подходя к дому, Сакуса попрощался с Комори, и тот пообещал ему написать. Когда брюнет подошел к входной двери, он увидел,что на удивление она открыта. Сакуса решил не рисковать, и зашел очень тихо, в результате увидев по дому разбросанные вещи, играющую музыку, и две пары мужских ботинок. «Это что еще за хуйня? К нам никто никогда не приходит, и такой херни никогда не было». — подумал Сакуса и его взгляд упал на обувь Азуми, и он понял,что она дома. Он включил камеру, чтобы собрать хоть какой-то компромат. Сакуса услышал звуки, которые доносились из.. его комнаты!? «Серьезно, блять? Эта крыса решила устроить притон в моей комнате, чтобы там все было запачкано в мужской сперме?» — Сакуса был зол. Он приоткрыл дверь, и увидел следующую картину. Сидело двое каких-то парней на его диване, между ними, он увидел стоящую на четвереньках Азуми, которую первый парень, поглаживал ее по ягодицам. «Блин, один сидит в трусах, а другой, в чем вообще?» — Сакуса немного привстал на носочки, и увидел то, чего не должен быть. «Серьезно, один ее гладит блять, а другому она делает минет?» — Киёми все это заснял, убрал телефон, снял курточку, с ботинками. Он залез в кладовку, взял свою старую, давно забытую биту, и ворвался в комнату. Двое парней насторожились, один еле успел натянуть трусы. Азуми спряталась за их спинами. — Ты кто такой? — спросил один из них. — Начнем с того, что я тут живу. Теперь обращение к тебе, уважаемая. Какого хуя, ты делаешь это дерьмо в моей комнате? — Ой да ладно тебе, успокойся, чел. — начал второй парень. — Присоединяйся. — У вас что, от того, что вам несовершеннолетняя девушка, член потеребила, совсем мозг отсох, или зрение плохое? Я ее брат. И сходства, кстати, есть. — Извиняюсь, перепутали. А то, что ей 17, это вообще пустяк. Нам по 19, подумаешь. Если ты злишься, из-за того, что мы спим с твоей сестрой, то извиняй, она известная в этом районе. Сакуса уже начал злиться. — Мне вообще похуй, что эта дура делает, я ее за сестру не считаю вообще. Меня волнует то, что какого хуя, вы это делаете, блять в моей комнате. В частности, вопрос к тебе! — Сакуса указал пальцем на сестру. — Я считаю до трех, если вы сейчас же не покините квартиру, то в ход пойдет бита. И ты иди оденься, смотреть на тебя противно. Все быстро оделись, парни побыстрей свалили, ибо не захотели связываться с Киёми. Азуми вышла к Сакусе. — Ну что, родителям расскажешь? У тебя все равно нет никаких доказательств. — девушка ухмыльнулась. Сакуса посмотрел на нее: — Ну думай так дальше. — брюнет ухмыльнулся и скрылся в комнате. Он достал телефон,в ящике нашел другую симку,вставил ее в телефон. Зашел в мессенджер, и отправил видео-доказательства на номера родителей. Позже он вынул симку, и сломал ее, чтобы на случай, ее не отследили. С галереи он все очистил, из чатов тоже. Азуми не запирала дверь, на эти звуки мог зайти, кто угодно. Домой вернулись родители, очень злые. На удивление, на Сакусу никто не обратил внимание, за то, он первые слышал, как его сестра получает за что-то. Ему было не жаль. Да, он не считал нормальным, бить девушку. Но в этой семье, ему было на всех плевать. Пусть, она прочувствует то, что чувствовал Комори, что чувствовал Сакуса. Они двое, могли получить буквально за любую мелочь, даже если было все нормально, у них всегда находилась любая причина. А Азуми ничего никогда не было, даже за большие проступки, которыми были свидетелями Мотоя и Киёми. Даже в этот раз, когда он в порыве гнева рассказал про нее, ужасную информацию, ей ничего не было. Доказательств нет, и дело с концами. Тут эта система не сработала. После того, как Азуми хорошенько попало, она пару раз пыталась липнуть к Сакусе, мол «мы такие с тобой несчастные», зайти к нему в комнату, чтобы поговорить, но Киёми умный мальчик, и он мигом посылал ее, куда подальше. Сакуса собирался спать. Он пожелал Атсуму спокойной ночи, и посмотрел календарь. До осуществления его плана, оставался один день.

«И только сегодняшней ночью, примерно в два часа, я понял насколько сильно болен тобой.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.