ID работы: 10960925

твоя улыбка сводит меня с ума.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-а как ты думал я выгляжу?-вопросительно посмотрев на юношу ответил Сяо. -ну точно не так.-немного смущённо ответил Итэр. -ух ты что это у вас происходит тут такое интересное-подошёл сзади Венти. -нечего такого,забудь пойдёмте на кухню-быстро уходя из поля зрения сказал немного нервно Сяо. -ох а кто это тут занервничал наверное представил что-то непристойное с братишкой Люми-подбежав Венти,ехидно сказав. Сяо нечего не ответив присел за стол выжидая когда присоединиться все остальные.Ну долго ждать не пришлось.Люмин подошла к гостям и дала кружки в которых был сок.Не теряя времи она представила своего брата близнеца,даже показала что у них есть одинаковые родинки на запястье.Атмосфера была приятной,все разговорились.Венти говорил какой он любит сорт вина,Люмин же говорила как устала учиться и хочет просто лежать и ничего не делать.Пока эти двое говорили Сяо рассматривал Итэра,тот же слушал болтовню и иногда от рассказов Венти как его выганяли из баров так как он начинал беситься,в сторону таких рассказов можно было услышать смешки от близнеца Сяо нравилось наблюдать за ним,как его лицо менялось,как пряди падали на его лицо и его такие очаровательные глаза будто были всем.Всё таки по жанрам Итэр почувствовал взгляд и заметил как на него пристально смотрит Сяо.Не задумываясь блондин улыбнулся так мягко что каждый мог влюбиться.Сяо же не ожидая такого нелепо в ответ улыбнулся ему.Так посиделки подошли к ночи,к тому времени уже не ехали автобуса и поезда.Заметив это Люмин только и сказала оставаться. -ох не ожидала что сейчас такое позднее время,вы же как я помню далеко живёте?-смотря на двоих спросила блондинка. -да-ответил Сяо за двоих. -ну тогда может устроим ночёвку-лучезарно улыбнулась Люми. -оп я не против,но у вас рядом есть супермаркеты которые работают ночью?-спросил Венти улыбаясь. -да конечно есть,а что тебе надо там купить?-поинтересовалась девушка. -а это секрет,мы вместе с Сяо придём с кое чем-на лице Венти появилась ехидная улыбка. -стоп а почему я должен идти с тобой?-спросил парень. -так надо,не будь занудой пошли!-сказал напоследок Венти и побежал в прихожую обуваться. -тц ладно,вам что-то надо купить?-спросил Сяо смотря на близнецов. -хммм давай какие-то вкусняшки,и да братишке купи каких то сладостей.он их до безумия любит-ответил Люмин затыкая брата так как знает что он скажет не надо. -окей-только и сказал Сяо и пошёл тоже обуваться. Выйдя на улицу Сяо почувствовал что стало намного прохладнее чем вечером.Это же заметил и сам Венти. -ладно так зачем ты меня потащил за покупками?-идя начал спрашивать Сяо. -за випивкой а что,на самом деле тут недалеко есть магазинчик где продают вино так плюс он работает ночью.вот я и подумал что бы не прикупить винца-с ульбкой сказал Венти. -всё с тобой понятно,но мы всё равно зайдём в супермаркет-только вздохнув процедил парень. -естественно ты ведь обещал купить вкусняшки-ответил Венти. Через 10 минут они оказались в не очень большом магазине выпивки.Сяо смотрел как Венти шастает и ищет вкусные сорта вина.Когда же он нашёл то подошёл к кассе.Всего было 5 бутылок вина и ещё 20 с чем-то банок пива.У Сяо только и крутилась мысль "откуда у этого бездельник столько бабок чтобы купить столько вина?".Оплатив карточкой покупку он начал раскрывать пакет и дожить туда сначала вино а потом уже пиво. -закончил?-вопросительно посмотрел Сяо на Венти. -конечно,теперь вы должны быть меня благодарить за такой подарок-сказал с ухмылкой Венти. -ага конечно ты просто захотел выпить и всё-вздохнув ответил Сяо и вышел на улицу. К нему подбежал Венти и они начали идти к супермаркету,он оказался ближе чем думали парни.Зайдя в уже по просторние магазин Сяо начал искать сладости и всякие вкусняшки.Найдя всё что ему надо он подошёл на кассу и так же оплатил покупку и положив в пакет еду они пошли обратно к дому близнецов. ༒︎༒︎༒︎༒︎дома у близнецов༒︎༒︎༒︎༒︎ -Люмин зачем ты это сказала я ведь чуть от стыда не провалился!-кричал блондин смущённо смотря на сестру. -ой да не боись пусть Сяо и выглядит как плохой парень на самом деле он милашка,с тебя он ничего не потребует просто пользуйся этим и всё-хмыкнув ответила девушка. -да даже так почему ты решаешь всё за меня,может я не хотел.-обидчиво сказал Итэр. -ладно,ладно не обижайся на сестрёнку.я тебе не вру он хороший я думаю он накупил тебе гору сладостей так что не унывай-подошла она и приобняла брата. Пока брат с сестрой обнимались в это время парни успели прийти обратно.Увидев такую картину они решили не портить момент и прошли на кухню растовляя их покупки на стол.Услышав болтовню и шорохи близнецы пошли на кухню. -так стоп я не поняла мы что будем пить.-сказала удивлённо девушка увидев сколько Венти понакупал. -ну да,а что всё равно у нас как ты говорила ночёвка-протянул парень с ноткой смеха. -нам ведь всё равно по 18 так что в этом плохого?-сказал Сяо смотря на Итэра. -ладно только пожалуйста не разруште мне дом-протянула Люмин и уселась за стул. -ах да ты ведь вроде любишь сладкое,вот держи-отдавая горстку всякого Итэру сказал Сяо. -..спасибо..-ответив очень тихо и с розовыми ушами ответил парень. Сяо на это только мило улыбнулся,не думал что он так отреагирует.Милая реакция.Кажется будто бы у обоих запорхали бабочки в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.