ID работы: 10960925

твоя улыбка сводит меня с ума.

Слэш
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ух что это у нас за парочка тут такая?-с ухмылкой спросил Венти,видимо он всё таки заметил двоих смущенных личика.видимо его забавляла вся эта ситуация. -мне кажется или тебя можно уже в стол впечатать?-сверкнув холодным взглядом на шутника,у того аж пошёл холодный пот от такого взгляда. -ладно,ладно не трогаю вас только не трогай моё прекрасное лицо!-чуть ли не крича начал Венти. -да не трогаю я тебя клянусь богом-цокнул Сяо. -так мужики я не поняла у нас тут разборки или че-смотря хмуро то на одного то на второго парня. -ам ладно давайте все успокоимся,может поиграем во что-то или посмотрим кинца-немного стесняясь начал говорить блондин ради того чтобы разрядить обстановку. -я согласен на кино-первым дал голос Сяо. -да и я тоже-послышалось с обеих сторон предложение. Люмин и Венти посмотрели друг на друга и начали дико смеяться так что подключились и остальные.Пусть Сяо и смеялся еле слышно и не так много как другие но всё таки Итэр услышал такой нежный смех от которого ещё больше появлялась иллюзия бабочек в животе. -у тебя довольно красивый смех-сказал блондин не подумав что эти слова сами по себе вышли из его нежных губ. -у тебя лучше-только и сказал парень прежде чем его щеки начинали немного розоветь. -ладно давайте прекратим этот детсад и пойдёмте в гостиную выбирать кино-вздохнув Сяо ушёл в гостиную ожидать остальных с выпивкой и закусками. Устроившись на мягком белом ковре рядом с диваном он услышал шаги в его сторону.Девушка несла лёгкий стол чтобы на него хотя бы вино поместилось.Рядом с Сяо плюхнулся Венти весь сияющий от превкушения вкусного вкуса вина.За ним близнецы после расстоновки вина и пива на стол,вкусняшка были под самим столом. -итак у кого какие предложения?-спросила девушка уже нажав на кинопоиск и ждя когда кто-то скажет название фильма. -веном?-ответил Сяо. -а может чаки?-подпрыгнув на месте начал Венти. -нет ужастиков сегодня не будет давайте какие нибудь комедии или фэнтези. -ну мне на ум не приходит чего-то такого сарян-с фальшивой грустью ответил Венти. -ладно тогда не нойте потому что я тыкну на рандом-уже более усталым голосом сказала девушка. Всё таки девушка не обманула и нажала на рандомный фильм.Пока фильм начинался Сяо начинал открывать вино и наливать каждому в бокал."Сегодня был отличный день" подумав про себя заметил парень.Пусть он и ждал кое кого долго но это не помешало расслабиться и чувствовать комфорт.Так ещё и брат девушки был довольно милым.Чтож однозначно он попытается взять у него номер чтобы познакомиться но уже по ближе.Пока парень про себя мечтал и раздумывал сегодняшний день до его плеча дотронулся Венти. -аууу ты что в трансе или как,у меня закончилось вино давай наливай-начал буянить уже немного опьяневший парень. -ладно-с ноткой раздраженности Сяо начал наливать ему алкоголь. -ох можешь и мне налить пожалуйста-вдруг смотря прямо в глаза Сяо начал блондин. -давай бокал-быстро ответив он потянулся за вещью. -спасибо-с улыбкой глядя начал Итэр. Наполнив бокал игристым напитком парень дотронулся колена блондина как бы намекая что всё готово.Итэр опустил взгляд и мягко краями губ улыбнулся за тем потянулся за бокалом.Так хорошо время Сяо мало когда проводил. ༒︎༒︎после просмотра фильма༒︎༒︎ Пока Люми и Венти обсуждали фильм и ощущения при его просмотре,Сяо коснулся снова колена блондина.Итэр посмотрел вопросительно на того кто привлёк его внимание.Темноволосый нечего не говоря показал глазами на кухню.Намёк понят,оба поднялись и пошли на кухню.Конечно на них с интересом покосились друзья но это им не помешало.Войдя на кухню блондин сложил руки и как бы показывал что ждал ответа. -можно твой номер?-без колебаний процедил парень. -ох ты за этим,хорошо сейчас достану телефон-начав тянуться за телефон который был в домашних штанах. -874882095,всё-сказав свой номер Итэр начал смотреть на парня напротив которому кажется слово колебание неизвестно. -спасибо буду надеяться что наше знакомство продолжится-сказав эти слова с такой нежностью что кажется каждый на месте Итэра от такого словил панику и смущение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.