ID работы: 10961000

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ёсан всегда знал, что Чонхо очень хитрый и целеустремлённый, а ради своих желаний и прихотей пойдёт на все, как например и в этот раз.

***

Все мы прекрасно знаем, что интернет - штука непредсказуемая и опасная. Вот к примеру ты смотришь видео про котиков на ютубе, а внизу, в рекомендациях, какой-то чувак сидит и жрёт пиццу или же эта назойливая реклама все там же снизу, ужас. Вот и Чонхо тихо мирно сидел в своей комнате (читать как в комнате Минги) и залипал на разные мукбанки в все том же ютубе. Вот видео закончилось и он решил включить следующее, впринципе как и все нормальные люди; но не тут-то было, когда он уже пролистывает описание, его зоркий глазик цепляется за кое-что розовенькое и, не задумываясь, тыкает пальцем по экрану. Его переносит на страничку, что быстро загружается и моментально показывает эту розовую "штучку". Перед взглядом Чхве предстаёт ОН... розовый вибратор. Как мысленно так и физически, парень усмехается от того что на экране телефона, но чуть погодя, призадумывается. Уже давненько он не "играл" с кое каким своим хеном, а эта розовая штучка отлично бы вписалась в его зад... Да и цена приемлемая... — Беру! — ну и не углубляясь в раздумья, быстренько купил эту вещицу, не забыв конечно же списать деньги именно с карты того самого хена, для которого она и предназначена, но пока что, это секретик.

***

Есан спокойненько сидит в общей гостиной и смотрит какой-то матч, вроде бы по футболу, точно он не уверен, ибо ему настолько жарко и лень что-либо делать, что он просто пришёл, упал на диван, включил первый попавшийся канал и вперся взглядом в эту шайтан машину с картинками, толком и не вникая в то, что она показывает. Где остальные ребята, он не в курсе, разве знает только то, что Чонхо где-то в общежитии, так как его то ли вскрик, то-ли предсмертный звук, он только что слышал, а в остальном - тишина. Словно ребята растаяли и испарились. Кстати возможно и так, потому что только что, краем глаза Ёсан увидел непонятного происхождения лужу. Эх, помянем молодого непонятно кого. Чилл длится ещё немного, как телефон противно пищит, а парень берет его в руки, как видит, что с его счета списалось 520 тысяч вон. — Эм, Чонхо, я знаю что это твоих рук, но какого черта? — недовольно проговорил брюнет, чуть повысив голос. Конечно, деньги у него есть, и для любимого младшего ничего не жалко, но все таки сумма немаленькая(по большей части интересно конечно же). Посидев ещё немного вот так в одиночестве, Кан решил все же сходить к Чонхо, вдруг он не услышал, но его неожиданно опередили. —О, хён, матч по хоккею смотришь, — Чонхо соврет если скажет, что не услышал вопрос Ёсана, но решил его оставить без ответа и начать говорить о другом, как всегда. — Спорим, на желание, Канада выиграет в этом матче? — немного улыбнувшись, прощебетал парнишка и плюхнулся рядом с этим тюленем. Чонхо реально сравнил Кана с животным, как только вошёл в гостиную. Есан же, немного нахмурился и уставился взглядом в рядом стоящий столик, обрабатывая вопрос младшего в голове. Если подумать, это хорошая возможность исполнить одну свою мечту, а именно чтобы хотя бы один раз Чонхо дал себя выебать(к сожалению, ну или к счастью, именно Ёсан всегда оказывался затраханным до полусмерти, пусть и он был выше, а может даже и сильнее Чхве, но этот хитрый ребёнок никогда не позволял доминировать над ним), поэтому быстренько переведя свои глазенки на экран телевизора, Ёсани увидел, что смотрел не футбол, и играли Канада с США. — Окей, тогда я ставлю на США, — честно, он вообще не шарит в этом виде спорта и командах, он просто сказал это из, опять же, скуки и интересного предложения своего парня. Лирическое отступление про отношения этих двоих. Они встречаются уже примерно как год. Знают это только мемберы, а вот менеджеру или тем более директору знать не сильно то и нужно. Что насчёт Эйтини, так вот Чонхо не особо любит прикосновения, в принципе как и Ёсан, поэтому свои отношения за обильным скиншипом они не скрывают, в отличии от тех же Усанов. Этим парням хватает и домашних обнимашек, поцелуйчиков и всего такого, опять же, в отличии от Усанов, которые хоть при людях готовы трахаться, серьёзно. Ладно, продолжим. Яблочный паренек ехидно усмехнулся и протянул руку для заключения спора. Ёсан же в ответ её пожал и они вместе принялись смотреть матч. Только вот есть маленькое "но"... Этот матч показывали ещё неделю назад и Чонхо его как раз смотрел, а сейчас на телевизоре включена просто его запись, и Есану он конечно же об этом не расскажет, засранец.

***

Примерно через полтора часа матч закончился. Все это время Чонхо втыкал в телефон, листая ленту твиттера, а вот Ёсан всерьёз следил за игрой, надеясь, что его ставка сыграла, так сказать. Он так же иногда непонимающе поглядывая на парня рядом с собой, мол почему он выглядит, будто знает, что выиграет? — Ну хён, я выиграл. С тебя желание, — широко улыбнулся мелкий, повернув голову в сторону Ёсана и даже убрав свой телефон. Кан лишь мельком взглянул на парня и тихонько цокнул, тут же отвернувшись. — Где кстати мемберы? — решил отвлечься он и продинамить фразу парня, заодно и приняв поражение. — Ну, — Чонхо даже призадумался, — вроде бы мама с папой и старшим братом в компании, а вот где два кролика - не знаю. Может где-то в городе. — Эм, ладно. Закажи тогда курочку и ещё чего-нибудь, сами все съедим, — брюнет понял что имел в виду младший. Так же, он решил забить и на те, ранее списанные деньги, все таки он сам разрешил Чонхо использовать свою карту, не ограничиваясь, но в пределах разумного; сумку за две тысячи долларов он ему больше не купит. Радостно вскочив с дивана, Чонхо побежал за своим телефон, дабы ограбить хена, а примерно через 40 минут они уже сидели и, как говорится, пировали. Мемберы до сих пор где-то были, конечно это объяснимо одним из редких выходным, но обычно ребята тусят дома, точнее отсыпаются или как Сонхва - устраивают спа-день, но в этот же раз все было немного иначе. Хонджун с Сонхва и Юнхо реально были в студии, хотя нет, не так; Юнхо и Хва пошли палками гнать отца всея семейства домой, вот. А Усаны просто пошли в город по магазинам. Проще говоря, выходным воспользовались только эти два антискиншипника. Когда стрелка перевалила за восемь вечера, все естественно уже были дома и стаей голодных волков сидели в гостиной, ожидая, пока повариха-Уен приготовит покушать. Даже Сан не лез к нему с обнимашками, а спокойно наблюдал за действиями, пуская слюни. — Ребята, за стол, — спустя 30 долгих минут ожидания, парень наконец-то подал голос, а мемберы пулей побежали на кухню. Они редко когда так все вместе кушают, только в выходные, и то не всегда, потому что кому-то лень встать с кровати, а кто-то упорно отсыпается после тяжёлой недели. В этот же раз, Уен специально, ещё утром, написал о том, что хочет побаловать своих мемберов чем-нибудь вкусным на ужин, а в случае отказа обещал не кормить два месяца. Весомая причина, чтобы даже Хонджун, когда уже за ним пришли двое, пулей собрался. Как же прекрасны эти короткие моменты, когда все восемь ребят сидят за одним столом... Да, Минги ещё не совсем с ними, но Юнхо заставил его подключиться по видеосвязи и тоже чего-нибудь пожевать.

***

— Чонхо, тут посылку на твоё имя принесли, — разнеслось по всему дому в восемь утра. Расписание у ребят во второй половине дня, но вот человек, что носит имя Пак Сонхва, встал ни свет ни заря и за входной дверью увидел коробочку, естественно, решив сообщить об этом очень громко. Сейчас в общаге не было только Хонджуна, который даже раньше Хва встал и сбежал в студию. Не услышав ответа, старший пошёл в комнату Минги, потому что на время отсутствия её владельца, там поселился младший. — Эй, мелкий, хватит спать. Я оставлю это здесь, — и ушёл, громко хлопнув дверью. Чонхо лишь тихо ругнулся, но когда в голову ударило осознание того, что именно в этой коробке, он резко вскочил с кровати, надеясь, чтобы Ёсан уже встал, ибо засыпали они вместе. А когда же Чонхо убедился, что в комнате он один, то захихикал как мини-гиена.

***

От "Маленькая катастрофа" : Ёсанииииии Приди пожалуйста ко мне 🥺🥺🥺🖤 Есан сидел и завтракал с Уёном и Сонхва, когда на телефон ему пришло это сообщение. Он сразу понял, что дело не чисто, ибо Чонхо редко пишет, ему проще подойти, а значит, что этот мелкий хочет или о чем-то попросить, или заставить старенького Ёсана лишний раз ради шутки походить туда-сюда. Благо парень как раз и сам собирался вставать из-за стола, поэтому, помыв быстренько посуду, сказал ребятам, что пойдёт будить Чонхо. — Эй, медвежонок, чего хотел? — брюнет тихо открыл дверь и юркнул в комнату, но перед глазами, словно стена, возник Чхве, прижимая хена к двери и закрывая её. На замок. — Люблю когда ты так меня называешь, — он улыбнулся, буквально выдыхая слова в губы. Есан конечно привык к иногда резкому и напористому Чонхо, но с утра, да и так резко - все же немного смущающе. Поэтому парень немного стушевался, сглатывая. — Хён, помнишь вчерашний спор? — Кан неуверенно кивнул, как Чонхо отошёл от него, подходя к столу. Он вытащил из коробки, что стояла на нем, небольшой пакетик из мягкой ткани, а затем пальцем указал на него. — Моё желание, это чтобы ты весь день проходил вот с этим. В своей попке, — и спустя несколько долгих секунд, когда мозг Ёсана показывал ему вопросики перед глазами, младший вытащил из мешочка черную анальную пробку. Чонхо начал медленно, с совершенно спокойным лицом, подходить прямо к брюнету. Однако же, как только он буквально вплотную прижался к Есану, схватив его свободной рукой за пах, то в глазах старший заметил искры и некую страсть, что заставила сглотнуть тяжёлый ком. Кан лишь от неожиданности и странных действий своего парня впал в ступор, бегая глазами по всему лицу человека перед собой, пытаясь рассмотреть ответ: шутка ли это? Естественно для него это в новинку, потому что Чонхо ещё никогда такие приколы не выкидывал, то есть не заставлял хена ходить с чем-то в своей заднице. Их секс обычно нежный и чувственный. Несмотря на то, что Чонхо пытается преподносить себя миру немного грубым и суровым человеком, в отношениях же он старается быть максимально нежным и проницательным, дабы его второй половинке было комфортно. Есану нравится эта особенность, и он с радостью отвечает тем же и совсем не против, что с ним так осторожны в постели. Честно, грубый секс и он тоже не особо любит, но то что сейчас, Чхве захотел "поиграть" с этой штукой и Ёсаном, заводит парня в полнейший тупик. Чонхо что-ли порно насмотрелся? — Чонхо-я, ты на это деньги потратил?..— единственное что мозг Ёсана выкинул в такой неожиданной для него ситуации, заставило Чонхо усмехнуться, а затем сжать пах парня. — Хен, это неважно, — приблизился к губам, обдавая их жаром. — Это наш спор, так что давай, будь хорошим мальчиком, ну хён. Как то резко ужасно-приятные ощущения снизу пропали, что заставляли уже сейчас ноги подкашиваться, но рука эта схватила подбородок Ёсана, чуть надавливая на щеки, и Чонхо впился в них, сразу пытаясь протиснуться языком глубже. А Кан все же не какая-то там школьница, поэтому такой напор от младшего его не пугает; он отвечает и толкает партнёра назад, к кровати. Просто ещё грудь трепещет из-за этой игрушки и будущих ощущений. Прошли лишь жалкие две минуты, а старший кажется уже готов был кончить, потому что Чонхо прямо с утра написал так, как не делал этого даже по вечерам. Мешочек он отложил, но усадил прекрасное тело на свои бёдра, держа за талию. Чхве с напором целовал любимого хена, который так приятно, мычанием и стояком, упиравшимся в живот, отвечал на ласки. Руками Ёсан потянулся к подолу майки младшего и только хотел её схватить за край, дабы стянуть, как этот самый младший схватил парня за ягодицы и уложил на кровать. — Неа, не разрешаю, — Ёсан смотрел на его хитрые, но в тоже время полные любви глаза, пытаясь выровнять дыхание, пока объект его любви потянулся к домашним треникам. — Мне самому тебя растянуть, или ты сам? — парень аккуратно, двумя руками, взялся за резинку, совсем немного её оттягивая вниз. Не долго думая, Ёсан шепнул тихое "ты" и повернул голову на бок, дабы не утонуть в миг почерневших глазах. Младший тогда сразу же, не церемонясь, стянул весь низ и развёл ноги парня. Его взору сразу же открылся член старшего, с прекрасной сочащейся головкой, и которому явно нужна была разрядка. Честно, он хотел бы сейчас просто оттрахать хена, чтобы они всем кончили, но времени мало, а таким заняться можно и вечером, поэтому, сглотнув, Чхве просто потянулся к мешочку. — Хен, там под подушкой смазка, дай мне её, — пока Ёсан пытался нащупать этот бутылек и не умереть от желания, Чонхо достал из мешочка лишь саму пробку, потом, переводя свой взгляд и на парня, который как раз протягивал смазку. — Молодец, — и поцеловал в коленку, в знак благодарности. Есан по своей инициативе ещё сильнее раздвинул ноги, а потом и вовсе закинул их на плечи младшего, дабы процесс растягивания был приятнее. Мгновение, и он ощутил холодную смазку в себе, и так же один палец. Его член болезненно дернулся, а дотронуться до себя захотелось в разы сильнее, но только он потянул руку, как её хватили: — Нет, сейчас кончать ты не будешь, — Чонхо нежно уложил руку на кровать, проникая уже вторым пальцем. Глаза Кана словно на автомате закрылись, пока он пытался не слишком громко вдыхать. Убедившись, что Ёсан готов и для третьего пальца, младший медленно его ввёл, но услышал еле тихий стон, сразу же улыбаясь. — Чонхо-я, может все таки просто трахнешь меня, а?.. — грудь брюнета тяжело вздымалась, пока руками он сжимал простынь, дабы не сорваться и не прикоснуться к себе. Но Чхве в ответ ему лишь фыркнул и вынул пальцы с негромким хлюпаньем. — Я хочу поиграть , — сказал Чонхо, перед тем, как задрать ноги Ёсана одной рукой ещё выше и медленно вставить пробку. В этот раз Ёсан все же издал стон, но тут же прикрыл рукой рот рукой, потому что эта пробка вот прям идеально давила на простату и от неё хотелось кончить ещё сильнее. — Хм, отлично, — парень улыбнулся и потянулся снова к мешочку, уложив ноги Кана рядом с собой, — а теперь кое что попробуем. Старший уже тяжело дышал и совсем не мог привыкнуть к такому давлению, как внезапно, пробка начала вибрировать. До него моментально дошло, что это вибро-пробка и день у него сегодня будет весёлый. — Приятно же, правда? — Чонхо специально прибавил скорость и провел рукой по болезненному возбуждению хена. Ёсана нехило подкинуло от этих действий, потому что он старался не кончить, не говоря уже про стоны. Как будто специально(так и есть), младший провел большим пальцем по уретре, а второй рукой несильно ударил по бедру. Не сдержавшись, Ёсан все же кончил, простонав имя своего парня. Он руками вцепился в свою майку, которая чуть оголяла грудь, и выгнул спину. Смотря на все это великолепие, а так же на белёсую жидкость на своей руке, Чонхо захотелось впиться в губы своего старшего, что он как раз и сделал, только локтями облокотился по обе стороны от головы Ёсана. Сейчас брюнет был очень податливым, его глаза были влажные, а губы искусанные и опухшие. Всё таки каждый раз для него словно первый и не менее приятный, потому что страсти и любви в нем много. Но к сожалению, эти игры пришлось прервать, когда к ним в комнату постучали. Оба парня резко прервали поцелуй, а Чонхо потянулся к пульту, выключая на время игрушку. — М-мы скоро выйдем, — дрожашим голосом прокричал Ёсан, и облегченно вздохнул, когда штука в его заднице перестала вибрировать. По ту сторону двери донеслось "окей", и теперь уже Чонхо вздохнул, взглянув на взъерошенного Ёсана. — Чо смотришь? Эта хрень упирается мне прямо в простату. Не очень весело как-то, — парень фыркнул на младшего и пихнул его коленкой в бок. — Вот и как я сегодня на съёмках ходить буду, извращенец? А Чонхо лишь хихикнул и, встав с кровати, спрятал пульт в карман. Было немного неприятно, даже больно, когда и Ёсан встал, а так же его каждый раз пробирала дрожь, когда он делал шаг, потому что пробка приносила удовольствие, давя на простату. Но он немного привык за оставшийся час в общежитии, специально ходя из стороны в сторону. Чхве пока не хотел использовать главную фишку этой их игры, поэтому просто смотрел на мучения своего парня, а так же предвкушал следующие пол дня на съёмке.

***

Как Ёсан и ожидал, следующая половина дня проходила для него крайне нелегко. Ну, то есть, по началу, ему было не очень приятно и не комфортно ходить с пробкой в заднице, которая ещё могла и в любой момент начать вибрировать, благодаря кое-кому, но, как это бывает со всеми - он немного привык. Лишь небольшой дискомфорт выдавал присутствие игрушки, и около трех часов парень ходил более менее спокойно, лишь иногда тяжело сглатывая и переминаясь с ноги на ногу, для поиска удобного положения. Вопреки ожиданиям Кана, никто из мемберов ничего и не заметил, словно Ёсан всегда такой немного напряжённый, хотя наверное так и есть, потому что брюнет все же профессионал, а когда он снимается на камеру - ничто не может его потревожить. Короче, все шло так, словно это обычный рабочий день. Однако, только-только Ёсан привык к дискомфорту и немного скованным движениям, как пробка начала медленно вибрировать. Тело парня не заставило ждать долгой реакции; он по "счастливой" случайности как раз стоял, ожидая свою очередь на индивидуальную съёмку; и ноги согнулись пополам в коленях, благо рядом был небольшой столик. Осмотревшись, парень убедился, что его небольшое падение никто не заметил, но скорость чуть прибавилась, и тогда он начал судорожно, по всей студии, искать виновника этого всего. Поиски увенчались успехам - Чонхо, который уже отснялся, сидел на одном из стульев, якобы наблюдая за хенами, но у его был пульт. Ёсан топнул ногой и жестом показал, чтобы младший выключил эту хрень, ибо у него скоро съемка, слава богу последняя. Было бы скучно, сделай Чонхо это, поэтому младший просто невинно улыбнулся, якобы не он это и вообще, я не я и жопа не моя. А тем временем, живот Ёсана начало скручивать, он ощущал, как постепенно твердеет его член от стимуляции простаты; пробка нехило так вибрировала. Парню оставалось лишь молиться, что у Чонхо есть мозги и он прекратить эту забаву. Как же облегчённо Кан вздохнул, когда его позвал фотограф, а вибрация прекратилось. Теперь ему оставалось лишь быстренько отсняться, прибить одного надоедливого макнэ и по тихому сбежать в туалет, дабы хорошенько подрочить. Хах, бедный и наивный Ёсани. Не все так просто. Все по той же схеме, а именно по хитрому плану Чонхо: сначала затишье, а потом лютый "джингл беллс". Сниматься Есану примерно час, поэтому первые двадцать минут Чхве смирно выждал(то, что он немного попускал слюни на своего охуенно красивого, сексуального и только ЕГО парня, мы обсуждать не будем), а потом достал свой чудо пульт и включил скорость сразу на тройку(из пяти). То, как Ёсана дёрнуло, заставило засмеяться даже Сана с Уёном, что ждали своей очереди, мол чо это с ним? Но вот самому Кану было не до смеха, ему хотелось прямо сейчас вытащить эту хрень из своей задницы, швырнуть её куда подальше и кончить. Да, все его мысли только об этом. Дыхание же вновь немного участились, а коленки задрожали, но Кан Ёсан это не Кан Ёсан, если в важный момент он не соберётся, даже если есть в нем пробка, что вибрирует как маленькая адская машинка. Чхве же, смотрел на колебания хена, на его частые вздохи и прекрасный зад, что чуть оттопырился назад, видимо он пытается привыкнуть, поэтому, он снизил скорость до единички, ехидно улыбаясь. Ёсан облегчённо вздохнул. В который раз? Ну а потом опять все по новой. Короче, Чонхо просто издевался, а Ёсана колбасило, спасибо хоть, что ему удалось спихнуть свое поведение на усталость. Хотя как вообще стафф и фотографы в это поверили, когда Кан буквально открывал рот, дабы выпустить тихий стон, маскируя это под тяжелейшим вздохом, и желанием набрать побольше воздуха. Мемберы конечно смотрели косо, особенно Усаны, которые немного, но догадывались в чем дело. И все оставшееся время Чхве младший дразнил хена, то прибавляя, то убавляя скорость, ожидая, пока его выдержка закончится. — Хорошо, молодец. Можешь идти, — громко оповестил Кана фотограф, который только и ждал этих заветных слов. Парень быстренько всех поблагодарил и дал деру в сторону туалета, сказав менеджеру, что срочно надо. Чонхо же и сам встал со своего нагретого места и врубил скорость на пульте на максимум - все равно сейчас в туалете произойдёт кое что весёлое. — Менеджер-ним, я пойду за Ёсан-хёном, вдруг ему плохо, — старший одобрительно кивнул, подзывая Уена к месту съёмки. — Чую, Ёсан потом не сможет ходить, — прошептал все тот же Уен Сану на ухо. Они тихо посмеялись, словно две крыски, и Чон ушёл. Теперь Сан занял место Чонхо, смотря на своего парня глазами-сердечками и ртом полным слюней. Тем времен, Кан кое-как добежал, скорее даже доковылял до туалета, молнией забежал в одну из кабинок, даже не закрыв её, и судорожно начал стягивать с себя штаны. Он ощущал, как адски сильно пробка вибрирует и заставляет глотать парня воздух. — О, вот ты где, хен, — Чонхо словно знал, в какую именно кабину забежал Кан, и с таким довольным лицом глядел на него, что вмиг весь воздух покинул лёгкие, а ноги разъехались. Благо Чхве успел подхватить бедного Ёсана, который до этого просто стоял к нему лицом. Макнэ прильнул к сладким губам, пуская сразу в ход язык. Он развернулся и сел на толчок, а брюнета усадил себе на бёдра. Кстати он был уже без низа. Оперативно. Вибратор продолжал исправно работать и мучать бедный зад старшего, а Чонхо тем временем схватил свободную руку Ёсана и положил её на его член, начиная медленно надрачивать. Поцелуй длился не слишком долго, потому что Кану пришлось отстранить, дабы издать тихий стон, который он тут же попытался заглушить не занятой рукой; Чонхо надавил его и своим большим пальцем на уретру. — Блять, Чонхо, дай мне уже просто кончить, — он выгнулся, вновь ощущая, как волна удовольствия от всех ласк накрыла его целиком. Ну прям целое комбо. — Нет, сначала ты мне отсосешь, милый хен, а потом уже я подумаю, — господи, кто сделал из милого и пушистого Чонхо такого тирана? Ёсан же просто хочет кончить! Но против желания тела не пойдёшь, поэтому дрожащий Ёсан опустился вниз, коленями проезжаясь по холодному кафелю. Он раздвинул ноги Чонхо и уселся наиболее удобно между них, взялся руками за его таз и прислонил губы к ширинке. Отдёрнуть вниз её получилось с трудом, ведь вибрация все так же волнами проходилась по простате, в следствии чего парень и подрагивал немного. Но спустя две минуты тяжёлых усилий, Ёсан таки лицезрел прекрасный, твёрдый и жаждущий разрядки член Чонхо. Повезло конечно ему родиться с ТАКИМ размером. Но Есану то что, эта прелесть принадлежит ему, хехе. Первым же делом Кан прислонился губами к головке, начиная нежно её целовать, а потом двумя руками охватил весь ствол. Сверху донеслось довольное мычание, а в волосы брюнета запустили пятерню. Вылизав головку, старший пару раз облизал и весь член, от основания, после чего, уселся поудобнее и принялся насаживаться на него ртом. Чуть привыкнув, Ёсан уже старался заглотить чуть больше, буквально упираясь головкой в стенки горла. Он и не заметил, как Чонхо выключил вибратор и наклонившись, с пошлым чпоком вытащил его. Ёсан в этот момент подавился, быстро отстранившись от "лакомства". — Ну же, продолжай, — младший лишь нежно погладил по волосам, чуть наклоняя голову Кана вперёд. Повторно вобрав в рот чуть больше половины, Кан удобнее уселся, опустив свой зад, из которого вытекала смазка, на плитку. Контраст был сильный, но приоритеты больше, и Ёсан упёрся носом в лобок Чонхо, который, в свою очередь, издал своеобразный гортанный рык. Его руки тут же схватились за волосы парня, немного оттягивая назад. Брюнет поддался рукам Чхве и отстранился, но вскоре вновь опустился до конца. — Блять, Ёсан, я скоро, — Ёсан его понял и принялся сейчас вылизывать только головку, проходясь усерднее языком по уретре. Вскоре, Чонхо неожиданно кончил, а Ёсан не успел отстраниться и в итоге, все проглотил. Чхве откинулся на твёрдую спинку, прикрыв глаза, пока его хён уже отстранился немного и сидел облизывался, как кот, наевшийся сметаны. — Эй, я ведь тоже хочу, — пробурчал старший себе поднес. Тогда сильные руки помогли ему встать и вновь сесть на бёдра. В этот раз Чонхо сам надрачивал хену, который руками охватил шею своего парня и тихо постанывал над ушком. Ёсан кончил через несколько секунд с приглушенным в ладошку стоном, повисая на Чхве как кукла. Сейчас им нужно было немного времени для восстановления дыхания. — Знаешь, Чонхо, — спустя примерно минуту подал Ёсан голос и медленно отстранился от шеи младшего, дабы взглянуть ему в лицо, — это конечно забавный опыт, но стресс от него я получил, так что давай в следующий раз лучше дома этим займёмся? Чонхо только усмехнулся и приоткрыл глаза. Он совсем немного посмотрел на прекрасное лицо своего любимого, а потом нежно-нежно его поцеловал. Плюс один счастливый ребёнок на земле и плюс один затраханный игрушкой хён. Надо будет повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.