ID работы: 10961028

Shine

Гет
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
4:38, я проснулась от сильного осеннего ливня и пролежав в кровати 20 минут в попытках уснуть снова, я всё же встала и застелила постель. Сделав тренировку, я пошла умываться. Приняв душ и сделав все остальные ванные процедуры, я вернулась в свою спальню. Почти год, как я просыпаюсь в этой уютной, большой, стильной, а главное своей, квартире. Отодвинув тёмно-синие шторы панорамных окон, которые находились вдоль всей стены напротив кровати, я с блаженством смотрела на свой прекрасный и родной Нью-Йорк. В этом городе всегда день начинается поздно, на улицах не было ни души, и лишь изредка проезжали машины. Я пошла на кухню, и сделав себе кофе и тосты с авокадо, я села за макбук. Как обычно я смотрела обработки фанатов моих фотографий и видео, отвечала на сообщения знакомых и друзей, но тут я увидела, что вчера мне пришло сообщение на почту, я начала внимательно его читать. «Здравствуйте, мисс Эмили Купер, в скором времени кинокомпании: Universal Pictures, Regency Enterprises и Columbia Pictures начинают новый проект. Фильм будет основываться на отношениях между парнем и девушкой — подростками от их знакомства до сильной любви. Цель фильма — это показать, что люди сталкиваются с непониманием в своих собственных чувствах и как через это проходить. Я — как режиссёр этой картины, хотела бы видеть именно Вас в главной роли. Насколько мне известно, сейчас Вы в Нью-Йорке, поэтому хотела бы пригласить Вас на собеседование и пробы. Прошу Вас отписаться мне, интересно ли Вам это предложение. Если для Вас это окажется актуальным, буду рада видеть Вас на днях. С нетерпением жду Вашего ответа, с уважением, Грета Гервиг». Было 7:23, так что такая информация около 5 минут переваривалась у меня в голове, пока я просто пялилась в экран ноутбука. — Так, компании хорошие, режиссёр тоже, сюжет мне также по душе, так что сообственно почему бы не придти и не обсудить мое участие в фильме. Нажав на кнопку «ответить» я принялась писать ответное письмо про интерес к проекту, и что я готова сегодня встретиться. Съев свой завтрак, я начала мыть посуду, и услышала, как пришло сообщение с почты. Удивившись, на сколько быстро Грета мне ответила, я прочитала письмо. Из его содержания я узнала адрес киностудии и место встречи. — Если мне там нужно быть в 13:00, тогда чтобы не торопится, нужно выйти из дома в 12:00. В последующие часы я занималась разными делами дома. Одновременно я снимала сторис в Инстаграмм и выложила пост с фотографиями, сделанными на фотосессии на прошлой неделе. Я очень любила вести соцсети, так что каждый день снимала сторис и несколько раз в неделю выкладывала посты. Приступив к подготовке перед встречей, я сделала укладку и лёгкий макияж. Я надела чёрный свитер, чёрные брюки и сверху чёрную косуху, из обуви я выбрала белые ботильоны на толстом каблуке, аутфит я решила дополнить коричневыми очками (Можете посмотреть, как это выглядит всё вместе, перейдя по ссылке, которую я прикрепила перед этой частью). Взяв чёрную небольшую сумку и посмотрев ещё раз на себя в зеркало, я вышла из квартиры и спустилась в паркинг своего дома. Я села в свой чёрный Мерседес и поехала, наблюдая за сильными каплями, бьющимися об стекло окна. В 12:50 я уже припарковалась и взяв зонт, направилась к зданию. Долго идя по коридорам помещения, я зашла в долгожданную комнату. Она была огромная и мне в глаза сразу бросилась небольшая сцена и стулья перед ней. — Мисс Купер! Очень рада с Вами познакомиться, — ко мне сразу подошла обонятельная женщина и протянула ладонь, — Грета Гервинг. — Ох, ну что вы, можно просто Эми, — в знак приветствия я также пожала руку Грете. — Через пару минут должен придти актёр, который возможно будет в главной роли с тобой, и я бы сегодня хотела просмотреть, как вы будете смотреться вместе, — режиссёр протянула листок, — вот эпизод, который вы будете показывать. — Хорошо, я поняла. После нашего диалога Грету позвал кто-то из персонала и она вышла из комнаты, а я принялась читать сцену и репетировать. И вправду, как и сказала мисс Гервиг, через несколько минут в комнату вошёл молодой парень, которого я сразу узнала. Моё внимание привлекли его взъерошенные волосы, которые были очень мокрые и капли с них падали на итак промокшую одежду. А лучезарная улыбка, заставила саму улыбнуться. — Привет, ты — Эмили Купер, верно? — спросил у меня юноша. — я Тимоти Шаламе, — с этими словами он подошёл ко мне и протянул руку. — Да, можно просто Эми. Приятно познакомится, — я также поздоровалась с парнем. — Мне тоже, — я заметила некое смущение Тимоти, которое меня очень умиляло, — поздравляю с премьерой нового фильма! Речь шла про фильм, который недавно вышел в кинотеатрах «Путь к мечте», в котором я исполнила главную роль. — Оу, спасибо большое, я кстати тоже меньше недели назад смотрела «Назови меня своим именем», мне очень понравилось, как ты сыграл. — Хах, спасибо. Тут в дверях показалась Грета вместе с пятью людьми. — О, вы уже познакомились, отлично, мы хотим вас снять, вы готовы? Мы кивнули и пошли к сцене. Тимоти быстро поднялся на сцену и манерно подал руку, желая помочь мне подняться. Почувствовав себя принцессой, которую ведёт принц, я поблагодарила его реверансом. Мы немного посмеялись и когда оператор подал нам знак, мы начали входить в роль. Нам нужно было сыграть тот момент, когда главные герои признаются в чувствах, и вот конец эпизода, которого мы показывали: — Джеймс, я вроде как люблю тебя, но так сильно, впервые. Да я даже сама до конца не понимаю, что я чувствую! Мне много раз разбивали сердце и я просто не знаю, как дальше вот так отдавать его кому-то. Я больше не верю в любовь, понимаешь? — говорила я, плача. — Хейли, ты не можешь бежать от своих же чувств, я знаю, через что ты прошла, и как тебе трудно, но я хочу помочь тебе! Ты думаешь я не боюсь всего, что испытываю? Мне очень плохо, что я не понимаю своих же чувств. Но давай справляться с этим вместе, прошу тебя! — Джеймс…я… Тут Тимоти затыкает меня поцелуем. (А что вы хотели? Это кино) Сладкий парфюм пьянил разум, а его горячее дыхание почувствовала каждая клеточка моего организма, заставив мурашки пробежаться по всему моему телу. Как и требовалось по сценарию, он прижал меня к стене и взял за руки, а я же зарылась в его волосах и наслаждалась таким нежным и долгим поцелуем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.