ID работы: 10961028

Shine

Гет
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
- Иии... снято! - Прокричала Грета со зрительских мест. Я отстранилась от Тимоти, и в течение следующих секунд мы смотрели друг другу в глаза. Грета и остальные люди, сидящие там же похлопали нам и сказав, что им нужно поговорить, прошли в соседнюю комнату. Я посмотрела им вслед, и сказала своему коллеге: - Думаю, мы неплохо справились. - Я бы хотел сниматься в этом фильме вместе с тобой... - сказал Шаламе, переведя на меня взгляд. Через минуту продюсер фильма сказал нам вдвоём зайти к ним в кабинет. Нам объявили, что мы приняты на роли и дальше беседа заключалась в обсуждении фильма, контрактов, съёмок и вообщем всех важных деталей актёрской жизни. И вот уже довольные мы с моим новым приятелем идём по тем же коридорам. Тимоти шёл, обнимая меня за плечо, мы шутили, смеялись и обсуждали, что нас ждёт в ближайшие 5 месяцев. Мы вышли из киностудии и остановились на крыльце. Дождь закончился и на улице был приятный запах свежести и мокрой травы. - У тебя есть на сегодня планы? - поинтересоваться парень. - Нет, только на завтра. А что, у тебя есть предложение? - улыбнулась я. - Я просто подумал, что тут же недалеко Центральный Парк, а напротив есть моё любимое кафе «Destino», могли бы попить кофе и погулять, за одно узнаем друг друга по лучше. - Дестино? Ты что шутишь, это моё любимое кафе, оно непопулярно и я никому из знакомых про него не рассказывала, чтобы сохранить в секрете место, куда я так часто прихожу, чтобы побыть одной. Поначалу Тимоти и слова сказать не мог от удивления. - Я… я тоже прихожу туда, чтобы побыть наедине с собой… Мы посмеялись с этого совпадения и направились пешком к кафе. Тимоти попросил подождать снаружи и через пару минут вышел с двумя стаканами латте и круассанами с солёной карамелью. - Блин, я как раз хотела этот круассан и латте сейчас, как ты угадал? - Да не знаю, сам часто беру это. - Так, ладно, достаточно на сегодня совпадений, - смеясь, ответила я. - Да, и вправду удивительно. С таким набором мы решили направится к парку и покушать там. - Может, сядем на траву, - спросила я. - Ммм, давай, только... - Тимоти снял свою большую кожаную куртку и постелил на траву. - Ой, да не стоило. - Да давай, садись, - парень взял меня за руку, и мы вместе сели на его куртку. Трава была очень мокрая, но мне было всё равно на это. Хотя мне было очень приятно, что Тим подумал обо мне. Мы общались и решили сделать немного совместных фотографий, Шаламе выложил одну из них к себе в сторис и подписал «В главной роли вместе с @emilycooper» . Я же в свою очередь добавила его сторис к себе.

***

7:36, я сидела на кухне, пила чай и читала статьи в интернете про то, что мы с Тимоти вместе. - Почему я даже не удивлена, - усмехнулась я. Сегодня у меня был очень загруженный день, пришлось переносить планы на сегодня, так как завтра был уже первый день съёмок. Сегодня мне нужно подъехать к Грете, чтобы подписать контракты, затем купить подарок по случаю дня рождения Беллы Хадид, после у меня интервью, и вечером я встречаюсь с Эммой Чемберлен, Лили-Роуз Депп и Мэдисон Бир. Пока я собиралась, я решила провести прямой эфир в Инстаграмме, я очень часто их проводила, чтобы не чувствовать себя одиноко. Конечно у меня было много друзей, но жить одной мне четно говоря никогда не нравилось. - Всем привеетт) У меня было около 125 миллионов подписчиков, поэтому когда я начала вести трансляцию, сразу начали подключаться миллионы людей. Как обычно спрашивали о съемках в фильмах, фотосессиях, моих друзьях-знаменитостях, повседневной жизни, уходу за собой, и кончено же не обошлось вопросов о Тимоти и новом фильме с вашим участием. - Ребят, Тимоти вчера выкладывал со мной сторис и подписал, что мы в главных ролях, да, мы будем сниматься в новом проекте и об этом я расскажу на интервью, которое сегодня у меня будет. Пока я проводила этот небольшой эфир, я сделала нюдовый макияж и причёску с крабиком. Я попрощалась с поклонниками и стала одеваться. Я надела прямые чёрные джинсы, чёрный топ, чёрный бомбер с бежевыми элементами, бежевые с чёрным Джорданы и дополнила образ золотой цепочкой, бежевой сумкой и бежевой кепкой с чёрными инициалами бренда «New Era» (Можете посмотреть, как это выглядит всё вместе, перейдя по ссылке, которую я прикрепила перед этой частью, Образ 1). Я спустилась в паркинг и когда подошла к машине, заметила, что на ней лежит букет роз, коробка с пончиками и записка. Я сразу развернула бумажку и начала читать: “Вчера ты сказала, что сегодня у тебя очень загруженный день, так что я решил поднять тебе настроение и сделать небольшой сюрприз, надеюсь, мне это удалось :) Удачи тебе сегодня и хорошего дня!) Тим.” На моём лице автоматически появилась улыбка и с каждым словом, она всё увеличивалась. Мне ничего подобного ещё не делали и мне стало очень приятно. Я вспомнила, как замечательно мы вчера с Тимом провели остаток дня. Сразу стало очень тепло на душе и опять захотелось вернуться в тот день и заново его прожить. Я отнесла букет в квартиру и поставила в вазу, чтобы он не завял, после чего вернулась к машине. С отличным настроением я села за руль и подумала, что прямо сейчас нужно позвонить Тимоти и поблагодарить его. Поставив телефон на держатель, я набрала парня по видеосвязи и отправилась к киностудии, в которой мне нужно было сегодня подписать контракты. - Да? - сонно ответил парень, лёжа в кровати. - Ой, прости пожалуйста, я тебя разбудила… Я обратила внимание, что на парне нет футболки, и из-за этого я ещё больше засмущалась. - Ничего страшного, рад тебя слышать, Эми. - Я хотела поблагодарить тебя за твой подарок, мне очень приятно, для меня ещё такого никто не делал. - Правда? А я думал, что у тебя от таких поклонников отбоя нет, - улыбнувшись ответил парень. Я посмеялась и мы продолжили с ним беседовать. Мы обсуждали кто как проведёт день и предстоящие совместные съёмки. - Тим, я уже подъехала к студии, мне нужно идти. Я попрощалась с парнем и направилась к зданию.

***

16:49, я сижу в шикарной гримёрке, уже одетая в атласное, молочного цвета платье без брителек и чуть длинее самого платья атласный пиджак, такого же цвета. На ногах шикарные розовые туфли на завязках и в качестве украшения - серебристые серьги (Образ 2). Что же касается подарка, то когда я пришла в торговый центр, то вспомнила, как недавно, когда мы с Беллой ходили на шоппинг, она приметила платье и сумку от Prada, но так и не купила, так что не долго думая, я решила купить именно эти вещи. Сняв пару сторис, я покрутилась перед зеркалом и пошла в зал, где и проходило интервью. - Привет, Эмили! Очень рады наконец-то увидеть тебя. Я так понимаю, эти месяцы были очень напряжёнными для тебя. Недавно вышел фильм с тобой в главной роли, кстати на премьере ты выглядела просто шикарно, платье было прекрасное, мы бы хотели знать, твоё впечатление об этом фильме и твоём персонаже, - сказала мне девушка. Сначала мы долго обсуждали тот фильм, с моим участием, но потом стали переключаться уже на другие темы. - Итак, я предлагаю обсудить горячую новость, о которой мы все узнали только вчера. Ты будешь сниматься в новом фильме в главной роли вместе с Тимоти Шаламе... - Да, это так, съёмки начинаются уже завтра и пока что это всё, что я могу рассказать, но я в большом предвкушении от нового проекта, каста и съёмочной группы. - Теперь мы тоже с нетерпением ждём новых новостей об этой картине. Расскажи пожалуйста, как вы познакомились с Тимоти, потому что многие фанаты подозревают, что вы встречаетесь. - Сразу хочу ответить, что мы не встречаемся с Тимоти, - усмехнулась я. - мы следили друг за другом в соцсетях долгое время, но познакомились только вчера. У нас были совместные пробы и после них, нам сообщили, что мы утверждены, мы решили перед съёмками узнать друг друга получше, поэтому пошли гулять, и мы гуляли очень долго, до самого вечера, так что вот откуда столько фотографий у папарацци. Мы продолжили обсуждать мою жизнь и спустя час съёмок, мы закончили. Я попрощалась со всей съёмочной группой, переоделась и поехала домой.

***

- Так, сколько там времени? 18:43, чёрт, я же ещё не решила, что надену, а я итак опаздываю. Я побежала в гардероб, выбирать наряд. Я решила, что надену розовые прямые брюки, розово-белый в клеточку топ-жилетку, розовые туфли на маленьком каблуке, а украшу образ золотым кулоном в виде замка и золотыми часами. Из сумок я выбрала небольшую белую сумку-клатч с розовыми и золотыми вкраплениями от Balmain (Образ 3). Я смыла макияж, который мне сделал стилист для интервью и сделала яркий розовый, подходящий к наряду. На счёт прически тоже долго думать не стала и сделала идеальный низкий прилизанный хвост с помощью лака и пены. Так как на улице осень, я накинула сверху тёплое длинное пальто, собрала сумку и пошла на встречу с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.