ID работы: 10961172

my child

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

учительница географии

Настройки текста
Примечания:
–Слыхал, говорят у Иры парень появился - удивлённо говорит восьмиклассник Сергей, –Она ж одна постоянно, а тут на тебе, парень, - жестикулирует руками Армянин. –Ну нихуя себе - удивлённо поворачивается Арсений, даже застыв на месте, не смотря на то что ребята шли в столовую, уже все таки обед, а за весь день Попов ел только кашу, преготовленную на скорую руку утром, –А что за парень то? Из нашей школы? –Да сам не знаю, у Иры спросил вчера, так она мне фотку его скинула, не видел его в нашей школе никогда! - сказал Сергей, а после засунул в рот пюре, –Антон его зовут - Матвиенко прошёлся взглядом по столовой, видимо пытался найти виновника разговора. –Фотографию то покажи- Арсений устало ковырялся вилкой в тарелке, аппетита не было. Сергей сразу же достаёт телефон, ища в диалогах "Ирина Кузнецова" параллельно успевает рассказывать что то другу. Как Серёжа вообще успевает все совмещать? Арсений и Сергей друзья с самого детства, познакомились они странно. Мальчики живут рядом, и каждое утро у них было что то типа "гонок", они шли за несколько метров друг от друга, пытаясь обогнать друг друга, что-бы первым дойти до школы. Но знакомство их состоялось позже, на мини-концерте школы, они вместе пели хуйню по типо «буквы разные писать тонким перышком в тетрадь», так и сдружились, Серёга ему считай как младший брат. Только вот родители - не одобряют их дружбу, от слова совсем. Был случай, когда Матвиенко нажрался до такого состояния, что обблевал все что можно, и думаю, если бы не Арсений вряд ли бы дошёл до дома без каких либо травм. А родители Серёжи, понятное дело, сразу поняли что их 14 летний ребёнок пришёл не в себе, и начали говорить ему, мол «Это все твой Арсений» «Он плохо на тебя влияет» «Прекрати с ним общаться», так же как и мама Антона, она узнала о произошедшем и яро настаивает на том, что бы их дружба прекратилась. Но мальчики не глупые, они будто наоборот, дополняют друг-друга. так скажем, один долбоеб, а другой ещё хуже. Хвостатый протягивает телефон Арсу, с фотографией высокого худощавого парня, давольно красивого, между прочем, –Не-а.. - разглядывает фотографию брюнет, –Не видел, не-а.. –Да и хуй на него.. - делает глоток, не очень приятного на вид чая, Матвиеныч -Не знаю че я так спохватился на счёт него, ну встречаются и встречаются, че бубнеть то. –Вот и правильно - кивает Арс, соглашаюсь со словами друга, –Серый, я схожу к географичке, я ей проект ещё вчера сдать должен был - заранее зная что друг против не будет начал вставать из-за стола Арсений. –Да без проблем Арс, на следующий перемене встретимся - помохал тому ручкой на прощание хвостатый. Арс поднялся на второй этаж, где и находился кабинет Вероники Игоревны, аккуратно постучав, он зашёл. –Здравствуйте, а я вам тут проект сдать пришёл - учительница по географии, была прекрасна, она хорошо объясняла темы, с ней можно было поговорить о чем то другом, по мимо атлантических океанов, это был один из немногих учителей, которого действительно было интересно слушать. У них были хорошие отношения, Вероника Игоревна была хорошим учителем. –Ой, Арсюш, молодец, во время ты, я уже как раз уходить собиралась - сказала голубоглазая учительница, улыбаясь, –У пятиклассников отменили урок, как бы я не любила географию, я тебе по секрету скажу, я рада - засмеялась молодая учительница, а Попов сразу же подхватил этот заразительный смех. –Конечно пришёл, Вероника Игоревна, я ж обещал, а чем вам так не нравятся эти пятиклассники? - спросил мальчик, усаживаясь за парту. –Только между нами! - подмегнула та мальчишке, –Мне с ними скучно, они даже не понимают, от чего появляется болото - пожала плечами девушка, надевая на себя вязаный розовый шарфик. –А может это вы учитель плохой? - хитро улыбнулся Арсений, дня них это нормально, у них такие "своеобразные" шутки. –Два тебе за четверть, Попов! - улыбается в ответ Вероника, выходя из кабинета, подзывая и мальчика выйти, так как его уже пора закрывать. –Да я шучу, вы же знаете, вы самый классный учитель, а ещё вы сегодня хорошо выглядите - начал тараторить Арсений, идя в один шаг с учителем. –Ладно, тройка - все ещё смеётся та, уходя немного вперёд, –До завтра, Арсений, не забудь выучить 20 параграф. –Обязательно, до свидания, Вероника Игоревна - говорит брюнет, поворачиваясь и видя того самого длинного, парня Иры. Арсений был знаком с Ирой, они раньше даже как то общались, а потом общение сползло на ноль, но ребята все ещё остались в хороших отношениях. Ну Арсений и подумал, не чужой же я человек, надо познакомиться с этим Антоном, вдруг обидит её, а он как вступится, как опиздюлится. –Ээ.. Привет?.. - говорит голубоглазый, рассматривая этого парня уже вблизи. –Привет?.. - Антон явно не ожидал, что к нему кто то подойдёт, и был погружен в свои мысли. шатен начинает рассматривать того в ответ, от чего Арсению становится неловко, что тот так в наглую рассматривал его, но не подал виду, и просто перевёл взгляд на лицо. –Ты же вроде с Ирой встречаешься, да? - Арсений начинает чесать затылок, ему неловко, на что ему отвечает Антон, взглядом непонимания. –Ну, да, мы с Ирой вместе. - Антон только сейчас заметил, что они стоят около кабинета класса Иры, видимо Антон собирается провожать её до дома. –Понял, меня Арс зовут - говорит Попов, протягивая руку в честь знакомства. –Я знаю, – отвечает Шастун с улыбкой, но все же жмёт руку в ответ. я знаю? что это вообще значит? он следит за Антоном? не ясно, и как на зло звенит звонок с урока, выходят куча детей, и сама Ира, а продолжать диалог с при ней уже как то неловко, и Попов оставляет этот разговор на потом. Попов здоровается с Ирой, провожая взглядом её с Антоном, а в голове у Арсения лишь один вопрос. откуда ты, твою мать меня знаешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.