ID работы: 10961172

my child

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

прекрасная погода

Настройки текста
Примечания:
Урок русского языка. Арсений любил русский, но учительницу, что стала его преподавать он явно не любил. Она не объясняет тему нормально, они постоянно соскальзывают на её жизнь, на её детей, что мало кому интересно, в этот день было так же. Арсений залипал в телефон, после того странного разговора прошло недели две, если не больше, и разговор так и не выходил из головы. Голубоглазый мальчик листал новостную ленту в вконтакте, и дошёл до списка возможных друзей, найдя там нового приятеля. Недолго думая Арсений кинул тому заявку. –Это кто? - спрашивает сосед по парте, что был увлечен мемами в телефоне Арса. –Парень Иры, пркинь - смотрит на соседа тот, выжидая реакции. –Да ла-а-адно, у Ирки парень появился?У Кузнецовой? Показывай этого счастливчика! - Стас явно был заинтересован в этом разговоре. Арсений заходит на страницу, и замечает что заявка была принята. Так быстро? Он будто только эту заявку и ждал, как подарок судьбы. –Во - Арс поворачивает телефон в сторону Шеминова, с фотографией Антона, в синем худи. Почему Антон всегда в худи? Ну, как всегда. Арс видел его всего лишь пару раз, и даже на фотографиях он был в худи. Может он болеет там чем то? Стас долго рассматривал фотографию, а после чего выдал, –И что это за хуй.. Я его не видел, ни разу. А в нашем то городе, все друг друга знают! - Стас привысил голос, на что получил неодобрительный взгляд от учительницы русского, после его Арс в пол голоса ответил, –Я Серёге также сказал! Так он ещё и из нашёй школы, ты прикинь! Я с ним общался, он вроде как из 9-а, Паша мне говорил, что Антон кентуется с Гудковым - после неприятной для парня фамилии тот поёжился. –Ну, твой парень хуйни не скажет - улыбнулся Стас, на что получил призрительный взгляд от Арсения. Прозвенел звонок, Арсений выходит из кабинета, на телефон приходит новое уведомление. Антон Шастун (10:30) Как ты меня нашёл?! Арсений Попов (10:30) Это было не так трудно ;) Арсений убирает телефон в карман, после чего направляется к своему парню. –Привет, Паш - говорит Арсений, обнимая худощавого парня. –Привет, Арс - Воля улыбается, обнимая того в ответ. –Не хочешь сегодня погулять с нами? –С нами? Это с кем? - Парни шли по коридору. Их знакомство было что-то с чем то. Мама Арсения отправила того к репетитору, и по совместительству её подруги, по английскому. У Арсения не было проблем с иностранными языками, но английский ему никак не давался. Проходит одно занятие, два, три. После чего Теть Аня сказала, что дальше занятия будут совместные. Сначала занятие шли с одноклассником Арса - Егором. Егор любил Арсения, и любит до сих пор. Егор хороший парень, Но Арсений не видел в нем ничего больше, чем друга. Они часто гуляли вместе, переписывались, у них были общие шутки, и, вроде, Егора устраивала хотя бы такая позиция, за что Арс был его благодарен. После занятий с Егором, начались занятия с Пашей, они были не такие, как с Егором. Паша постоянно тупил, играл с собакой, которая была у Тети Ани, но даже так, он понимал Английский лучше, чем Арсений. Не даётся Арсению английский, как не пытайся. После очередного занятия, ребята вместе вышли на улицу, была зима, атмосфера. Арс недолго думая, сделал снежок, и попал прям в спину Паши. Ответа ждать долго не пришлось, и прямое попадание по лицу настигло его. После этого ребята стали часто переписываться в социальных сетях, так встречаться и начали. –Ну, я, Гудков, Шаст, Дима, Ира, Оксана, да и ты. – Паша повернулся в сторону Арса, выжидая ответа. –Да, хорошо, только я Серёжу с собой возьму, хорошо? - улыбнулся Арсений, на что Паша лишь кивнул. Арс не был уверен что хотел идти туда, но расстраивать Волю ему тоже не хотелось, поэтому осталось лишь уговорить Матвиенко. –Серёг, ну пошли! - Арс крутился вокруг него, тем самым преграждая путь домой. –Да не хочу я с этим Гудковым гулять! А уж тем более с Оксанкой.. Два сапога пара, пиздабол да шмара! - Сергей не выдержал, и повысил голос, –Шаст, тебе же самому они не нравятся, что ж ты сейчас от меня хочешь?! –Я уже Паше обещал, а идти туда одному, мне не хочется, от слова совсем.. ну ради меня, Серёж! - Арс пропустил Сергея, взяв того под руку. –Да хорошо, хорошо, только ради тебя! - Ребята дошли вместе до дома, хрустя снегом. –Встречаемся в семь! - кричит напоследок Арс Серёже, –Не опаздывай! Ответа от Матвиенко Арсений не получил, и пошёл домой, собираться. После долгих сборов, Арсений вышел из квартиры, направляясь к Матвиенко. Он опаздывает. Как всегда. –Серёжа, блять, нас же ждут! - Поторапливал друга парень. –Всё, я готов, идём! Идти ребятам нужно было далеко, к самой школе. Каким их город не был бы маленьким, для Арсения он всегда будет казаться огромным. Дойдя до нужного места, а то-есть до десяти этажного подъезда, мальчики зашли внутрь, где уже все были. Арсений поздоровался со всеми, но только потом заметил парня, сидевшего на подоконнике. –Привет - сказал Арсений, и сел на край подаконника. –Здарова - Антон привстал, Полсе чего к нему подошла Ира. Антон обнял её, а Арсений почувствовав себя лишним, решил не мечтать ребятам, и отошёл в другую часть здания, где как раз таки был Паша. Арсений посидел с Пашей недолго, после чего тот начал в шутку бороться с Серёжей и Димой. Арсений решил пройтись по этажу, на котором они были, желая найти собеседника. Оксана была с Ирой, а Шастун тоже сидел на все ещё том же подоконнике, и скучал. –Чего один сидишь? - спросил Арсений, после встал у стены около подаконника. –Ира пошла с Оксаной поболтать, а я, вот, сижу. – Антон смотрел в окно, периодически поглядывая на Арсения. –Я все спросить хотел.. А что значило твоё «Я знаю» , тогда, в школе? - не попробуешь, не попробуешь, как говорится. Интерес был сильнее. –Я знал про тебя - улыбнулся Шастун, –Мне было интересно, с кем встречается мой лучший друг. Пашка постоянно говорил что ты классный, и я уж сам хотел познакомиться, но тут ты сам подошёл, а я от неожиданносьи в ответ даже не представился, - Антон засмеялся, после чего Арсений засмеялся в ответ. –Да и не нужно было, мне про тебя тоже рассказывали - Арсений снова присел на край подоконника. –Даже так. –Антон отодвинулся, давая Арсению больше места. –Приятно знать, что тебе обо мне рассказывают. –Я раньше в школе и не видел тебя даже, ты как будто из воздуха взялся. – Арсений перебирал пальцы. –Я тоже раньше тебя не замечал, но теперь ведь мы знакомы, это хорошо. Арсений кивнул, давая понять что согласен, а после достал телефон. На часах было почти десять, это значит что пора домой. Арсений забрал Серёжу из "боя", попрощался со всеми ребятами, и улыбнулся Антону на последок. –Этот Анон нормальный парень вроде - начал Антон, надевая шапку. –Да, вроде, не такой долбаеб как Сашка Гудков. –Бля, Серый, нам поторопиться надо бы - Арсений ускокрил шаг, зовя Серёжу за собой. Домой Арсений не опоздал, чему был рад. Парень все ещё думал над Шастуном. Раз он такой классный парень, почему бы им не пообщаться? Арсений Попов (22:20) Привет. Антон Шастун (22:22) Привеет, как твои дела? Успел домой? Арсений Попов (22:23) Да, успел. Хотел сказать спасибо, мы круто погуляли. Антон Шастун (22:23) Не за что! Приходи ещё, если захочешь) Арсений Попов (22:25) Я подумаю :) Антон Шастун (22:26) Буду ждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.