ID работы: 10961172

my child

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

громкая тишина.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, холодное утро. Арсений опаздывал, о чем решил сообщить своему новому другу. Арсений Попов (08:20) Блять, опаздываю. Антон Шастун (08:22) Лол, тут ваша классуха злая, орёт на нас. У меня ещё как раз сейчас урок у неё. «БЛЯТЬ» пронеслось в голове у Арса, и тот лишь поспешил быстрее собираться. Арсений редко сразу начинает доверять людям, но Антон это какой-то редкий, особенный случай. С Антоном они сразу нашли общий язык, у них много общих интересов, ребята понимают друг-друга с полу слова. Арс доверяет Антону, он хороший друг. Добежав до школы, голубоглазый быстро переобувается, и со стуком заходит в кабинет. –Арсений, ты опять опаздал, - сказала классная руководительница, грозно посмотрев на того, -Я скоро маме твоей звонить буду. «Буква ю - похую» произнёс Арс в мыслях, и только потом заметил улыбающего Шастуна. Лыбится, гад. Попов повесил вещи за шкаф, ещё раз напоследок глянул на Антона, и пошёл на урок алгебры. Что может быть хуже алгебры? Антон Шастун (08:50) Тебе идут эти джинсы. Арсений улыбнулся, глянув на ноги, увидел вполне обычные джинсы, в которых он часто ходит. Арсений Попов (08:51) Спасибо. Урок алгебры прошёл скучно и нудно, Арс все никак не мог дождаться звонка, перемены. Неожиданно, телефон вдруг завибрировал, давая о себе знать. Антон Шастун (09:20) Прогуляемся сегодня после школы? Антон не провожал Арса до дома, но доходил почти до него, не доходя до конца, мол "ты там не зазнавайся" им было интересно поговорить о чем-то, они каждый раз находили новые темы для разговора. Арсений Попов (09:21) Да, конечно. Звонок. Наконец-то. Паши в школе нет около двух недель, Арс периодически ходит навещать Волю, приносит разных фруктов. На перемене ничего интересного не произошло, Попов прогулялся по школе с Серёжей, после чего пошёл на последний урок - Литература. Арсений любил литературу, но география все же была выше. Учительница по литературе была с юмором, не нагружала особо, с ней всегда можно было договориться. Сейчас ребята проходили Толстого, разбирая его биографию. Арсений решил отвлечься, ненадолго. Арсений Попов (13:20) Как ты себя чувствуешь? Поспал? Кушал сегодня? Принести что нибудь? Арсений подождал минуту, две, три, ответа не последовало. Ну и ладно, со всеми же бывает? Может человек занят, не все ведь могут сразу ответить. Пока Попов летал в своих мыслях, урок закончился, и следом он спустился на первый этаж, где изначально договаривался встретиться с Антоном. Арсений спустился, и Антон там был. Правда не один, с Ирой. –Ну что, идём? - спросил шатен, надвигаясь к выходу. Что тут делает Кузнецова? Почему он не предупредил? Ребята вышли из школы, погода была так себе, холодно. –Как алгебра прошла? - спросил Шастун, видим чувствуя напряжение. –Да, нормально, она как всегда походила, поворчала, да и решили пару задачек, примеров - Арсений пытался идти как можно быстрее, словно убегал от этого напряжения между ним и Ирой. Арсений ведь даже не знал, где она живёт, и будет ли он сейчас гулять с ними? Арсений даже не помнил, как они познакомились. –А у тебя Ир, математичка такая же ебанутая? Кузнецова усмехнулась, –Ну, у меня нет проблем с математикой, все прекрасно - сказала та, с насмешкой. –Моя ты умница, - Антон улыбнулся, и посмотрел своими наисчастливыми кошачьими глазами на девушку. Остальную часть разговора Арсений не слушал, и не принимал в ней участия, так как Шастун продолжал нахваливать девушку, ведь он такая хорошая, сука. Они дошли до подъезда, как понял Арс, там живет Кузнецова. Ребята начинают прощаться, и вот тут Арсению становится пиздецки не по себе. –Ну, я пошёл? - говорит голубоглазый, делая пару шагов назад. –Да не, подожди - Шастун обнимает Иру на прощание, и отходит, та смотрит на него недовольным глазами, но ничего не говорит, и уходит. Спасибо, что при мне хоть не пососались, додумались. Мальчики шли, болтали, вспоминали смешные истории, и просто наслаждались проведённым временем вместе. –... А он ему и отвечает «а ты думаешь мне не похуй?» и в этот момент как раз математичка заходит, он таких пиздячек получил, так его ещё потом и к деректору отправили, - смеётся Шастун. Арсений подхватывает. –Даа, а у меня история вот по хуже есть, у нас короче, должна была быть итоговая контрольная работа, а у нас большинство в классе за математику не шарят от слова совсем, и на перемене, перед её уроком, несколько человек тупо в окно прыгнули, - рассказывает Арс, прокручивая, и вспоминая все детали этого момента, –У неё ж кабинет на первом этаже! Антон смеётся, Арсений смеётся, и им просто хорошо вместе, хотелось бы постоянно слушать эти бесконечные истории Шастуна, они до безумия интересные. Поймав себя на таких мыслях, Арс поёжился, поняв что они уже дошли до его дома. Дошли? До его? Дома? Странно, Антон раньше не позволял себе такого.. –Спасибо что проводил, я пойду, - говорит брюнет, улыбается. Арсений развернулся, но его тут же поворачивают обратно, обнимают. И казалось, в этот момент, все остановилось, будто их только двое, на всей планете. Арсений не сопротивляется, не уходит. А против он и не был. Просто упал в тёплые объятия. Спустя стольких же прекрасных мгновений, Антон отходит от Арсения, улыбается, и без лишних слов, уходит. Эти объятия сказали намного больше, чем могли бы выразить слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.