ID работы: 10961195

Кофе, сделанное его руками

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мои расслабления в ванне закончились в этот же момент. Я протерла волосы полотенцем, оделась и решила сразу почистить зубы. Постелив себе на диване и Максу на моей кровати, мне позвонила Лиза и сообщила о приезде брата. Я мигом спустилась вниз, встретила его и за руку повела в квартиру. — Макс, я Даша. Сейчас уже поздно и тебе нужно постараться уснуть, я постелила тебе на кровати. Утром твоя сестренка тебя заберет. Он будто не слушая меня, оглядывал мою квартиру с восторженным взглядом. Я повела его в спальню и он с криками запрыгнул на кровать. — У меня такая большая кровать? — Ну она не твоя, но на эту ночь ты будешь спать тут. — Ааааааа это так круто!!! Я накрыла его одеялом и мальчик пытался уснуть. Чтобы ему не было страшно я включила маленький светильник и, выключив основной свет, вышла с комнаты. Понимая что завтра у меня работа, я выпила водички и пошла ложится спать в гостиную. Через 20 минут, когда я уже почти уснула, я услышала стук в дверь. Я поднялась и пошла открывать. Блять… — Опять ты, Нурлан. Что такое? Он молча аккуратно толкнул меня внутрь квартиры, закрыл дверь и прижал меня к ней. — Что ты делаешь? — в недоумении спросила я. Также не отвечая, он смотрел в мои глаза, находясь в 2 см от моего лица и тяжело дышал. Его руки поползли по моей талии, груди и дойдя до подбородка, он приподнял его и вцепился в губы. Я оттолкнула его от себя. — Что происходит? У меня дома маленький пацан. Если он это увидит то я буду получать от Лизы и ее мамы! Что тебе нужно, Нурлан? Чего ты добиваешься? — Тебя! Что за пацан? — Какая блять разница? Уходи. — Мы можем нормально поговорить? — О чем нам говорить? Я тебе всё сказала. — Не строй из себя недотрогу, я знаю что тебе тоже ничего не понятно. — Но почему-то мне похуй на это. Мы не пара, ты понимаешь? Не были и не будем. Ты просто здесь только чтобы потрахатся. — Но это не так! Я не люблю Диану, ты видела мое письмо. — Да, а что я тогда значу для тебя? — Ты сводишь меня с ума. Я не могу стоять на ногах рядом с тобой… Я люблю тебя, Даша, — в этот момент я громко рассмеялась. Он стоял в недоумении и смотрел на меня. Мой смех остановился из-за проявления порыва злости Нурлана: он начал сметать мои вещи с коридорной тумбы, бросаться ими, разбил вазу, которую мне подарил отец перед смертью и продолжал вытворять хуйню. — Остановись!!! Ко мне подбежал Макс. Нур увидел это и успокоился, глядя на то, как обнимаю в слезах парнишу. Я увидела что Нурлан успокоился, и я пошла укладывать спать Макса обратно. Через некоторое время я вернулась в коридор. Он сидел на полу, оперевшись на стену и закрыв лицо рукой, во всем хламе что он перевернул верх дном. — Что заставило тебя сделать это, Нур? — я спокойно села возле него, и взяла за другую руку. — Я был зол на себя, тебя и весь мир. Извини меня, пожалуйста. Он убрал руку от лица, и я заметила просветившиеся слезы. — Я прощаю тебя. Просто в другой раз постарайся сдержать себя. Большим пальцем я гладила его руку. — Всё, хватить этих драм. Я сейчас всё уберу и поеду домой. — Не стоит, я уберу. Ты не знаешь где всё это лежало на каком месте, — я посмотрела на осколки вазы и просто остолбенела. — Ты можешь порезаться о кусочки вазы. Я помогу. — Он подарил ее мне сказав «Береги ее, эта ваза дорога мне, так же как и ты дорога мне, милая»… — тихо пробормотала я — Кто он? — Папа, — Нурлан не знал что делать. Он просто подошел ко мне, обнял и еще раз извинился. После этой сцены он поехал домой а я принялась всё убирать. Я вспоминала моменты с отцом и загрустила. Когда я закончила убирать, увидела что уже светает. «Блин, работа через 4 часа, а я так и не заснула». И решила тут же набрать басса. 1. Хотела отомстить за все педофилские шутки в мою сторону, набрав его рано утром и нарушив сон. 2. Хотела разобраться с работой и лечь спать. — Даша, 4 часа утра. Ты чего так рано звонишь, я еще спал. — Я не смогу прийти сегодня на работу. — Опять? И почему же? — Я всю ночь не спала, была занята и очень устала. — Меня это не волнует. Ты много пропускаешь. За что я деньги тебе плачу? — А мне тоже похуй, так сказать. Я блять человек а не робот. — Ты как со мной говоришь? Хочешь потерять работу? — Да пожалуйста! Вы меня конкретно заебали. Вы будто хотите меня изнасиловать и никак не можете найти момента. — Ты уволена! Что ты себе позволяешь? — Хорошей вам дрочки и самоотсоса, потому что такому как вы никто никогда не даст. И самоотсос не сделаешь из-за своего жира, ублюдок Я выбила трубку. Какое же облегчение. Я смогла заснуть на диване с легкими мыслями. Опять это утро. Конечно же, Макс прыгал по дивану пытаясь меня разбудить. — Давай кушать! Давай кушать! — постоянно повторял он после каждого прыжка. — Хорошо, хорошо. Дай мне проснуться. — Но ты уже проснулась. — Дай оклематься. Я полностью открыла глаза и смогла заставить себя подняться с кровати. Умылась и пошла на кухню. Малыш всё время меня преследовал и только наконец на кухне сел на стул, ожидая какого-то блюда. Я открыла холодильник. Отлично, ничего нет, кроме двух яиц. В хлебнице наверно уже лежал заплесневевший хлеб. Но это меня не остановило. Проверив хлеб, поняла что еще есть можно. Пожарила яйца и положила по кусочку хлеба на каждую тарелку. — Фу, это что? — Это яйца с хлебом. Хочешь какао? — ДА! Я сделала ему какао и сама приступила к «уплетанию». Лиза набрала меня и попросила посадить малого в такси, какое уже стояло возле подъезда. Я проверила, не забыл ли он что-то, взяла за руку и повела к такси. Помахав на прощание, я зашла обратно в квартиру. Я начала убирать посуду в раковину, моя ее и ставя на места. Потом сделала себе кофе и включила расслабляющую музыку. Затем песни пошли более сексуального характера. Я взяла телефон, уже полупустую кружку кофе, и пошла в гостиную. Кружка выпала из моих рук от перепуга. — Ты ебанулся? Что здесь делаешь? — на диване сидел Нурлан, сложив руки вместе и смотря серьезным взглядом в пол. Потом он засмеялся. — Классно вышло. Было не сложно уговорить твою подругу забрать брата раньше. — Что? — Пока ты шла в подъезде с пацаном, оставила двери открытыми и я вошел. Это было не сложно продумать, потому что ты закрываешь дверь только когда уходишь на долгий период. — Ладно. Ну и что ты хотел? — Не рада видеть меня? — Честно, не очень. После вчерашнего разгрома — нет. Ты разбил вазу моего отца… — Прости, я уже извинялся. — Я понимаю это, просто обидно за вазу. Тем не менее, те слова что я говорила вчера — правда. Я не держу обиды на тебя. Я понимаю, тебе сложно, и готова подождать еще немного. — Спасибо за понимание. Я посмотрела на пол под собой и поняла что опять нужно убирать осколки стекла. Я пошла за тряпкой, пока Нур помогал з осколками. Ну и так мы справились очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.