ID работы: 1096142

Тщательно не забытое прошлое

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ксения, говорят, светские львицы особенно жесткие, строгие и не поддаются чувствам, не дают слабинку.. - Неправда. Обо мне такое вряд ли можно сказать. Я такой же человек, как и все: выражаю различные эмоции и чувства. - Несколько лет назад на премии "Человек года" зрители имели честь лицезреть ваш весь длительный поцелуй с Тиной Канделаки. Это и было то самое выражение чувств? - С чего такие выводы? Это было в 2007 году, а об этом все еще помнят? Хм. Она просто подошла и поцеловала, я даже сориентироваться не смогла. - Хорошо хоть поцеловала? - Неплохо, наверное, да я и не помню уже. Но как потом выяснилось, Тина не просто целовать умеет, а еще прямее сказать — кому надо лизать, но тогда я об этом не знала и поэтому стала жертвой. - У вас с ней напряженные отношения.. - Мы никогда не были подругами. - Хорошо, Ксения, скажите... POV Собчак На кой хрен задавать такие вопросы?! Гордон, ты отличиться захотел, я не пойму... Уже никому дела нет до этого инцидента. А из-за грузинки тогда разрушился мой консервативный, скромный, аристократичный образ. Хотя целуется она неплохо... Черт побери. Когда закончится это интервью?? Конец POV Собчак Высокое здание, украшенное сотнями разноцветных огней, сияющее за версты, постепенно наполнялось богатыми и известными людьми. Модели, артисты, певцы и певицы, девушки в роскошных нарядах и мужчины в швейцарских часах, надушенные, напудренные и до крышечки напичканные алкоголем и закусками. Музыка, бившая по перепонкам, давно стала для них колыбельной и ничуть не раздражала. Ни с кем не поздоровавшись, аккуратно шмыгнув к столику с напитками, брюнетка в черном платье до колен налила в бокал приличную дозу кровавого вина. В свете софитов гости смогли разглядеть под полу плотной вуалью лицо быстро говорящей ведущей. Тина, избегая приветствий и вопросов, грациозно отстранилась от столика, впрыснулась в толпу и исчезла. Теперь мы можем наблюдать стройную фигуру в чёрном на диванчике цвета слоновой кости. Рядом на четверть выпитый бокал с вином. Уголки губ опущены. Грустит. Обычно Канделаки любила быть в центре внимания, шутила и всячески показывала свой гибкий ум и эрудированность. Сегодня же она не в настроении для публики. Она сидела так же, когда толпа расступилась, образовав круг-площадку перед собой, начала улюлюкать, кричать и поддерживать впереди происходящее действо. Но возгласы все же заставили грузинскую пташку встрепенуться. "Давай, Собча, давай! Задай жару этой дыре!" Тина встала, подошла к толпе и заглянула в круг. Собчак еле держалась на ногах, но старалась выглядеть сексуально и привлекательно, но явное количество алкоголя в ее крови давало о себе знать. Тина быстро вернулась к дивану, залпом влила в себя остаток вина и побежала к дамской комнате, сбивая других с ног. Обдала смуглое лицо холодной водой. На нем совсем не было макияжа, лишь едва красные губы, испорченные вином. В уголках глаз показались слезы.. Дверь медленно открылась, что позволило Тине спешно надвинуть вуаль. В проеме показалась та, которую брюнетка сейчас искренне не хотела увидеть, но в то же время об этом мечтала. - Тина-а! Алкоголь прибавляет доброжелательности и приветливости. - Ксения.. Тина поспешила уйти. - Куда же ты, подруженька-а!? Мы еще не поболтали! - Нам не о чем. - Ну, прекрати, Тиночка-а! Не будь грубой девочкой! В последнюю нашу встречу ты та-ак ласково целовала меня! - 6 лет назад. - Время не помеха! Ну, же поцелуй меня, как тогда! Тина сделала резкий шаг к двери. - Поцелуй меня, я сказала! Ответа не последовало. - Целуй! Ну! Целуй! Канделаки обреченно посмотрела на пьяную, одернула тянущиеся руки и настойчиво нажала на ручку двери, подойдя к ней. - Постой! - Ты пьяна. Стоя лицом к двери, сказала Тина. - А, может, я любовью пьяна! - До свидания, Ксения Анатольевна. - Постой. Тина убрала руку и медленно повернулась к блондинке. Ксюша неуверенными шагами подошла к брюнетке. Подняла вуаль и улыбнулась. Это была не та улыбка, которую надевают на себя пьяные, в этой улыбке не было нетрезвости, необдуманности. Скорее улыбка от победы, от счастья, от свершенного. Никто не знает, о чем думала тогда Тина. Ее взгляд был испуганный, но в то же время доверяющий. Собчак приблизилась ближе, провела рукой по оголенной смуглой ключице, нежно повела вниз, по груди, плоскому животику и изгибу бедра. Пухлые уста Ксюши подались вперед и вожделенно коснулись губ Тины. Рука поглаживала внутреннюю часть бедра. - Ты пьяна. Шепотом Тина. - Я пьяная и сильно тебя хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.