ID работы: 1096142

Тщательно не забытое прошлое

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собчак взяла Канделаки за руку и повела к кабинке. - Нет. Шепотом Тина. От холодного прикосновения на темноватой спине выступили мурашки. Черное платьице спустилось до щиколотки, и через него перешагнули, ногой убрав в сторону. Тина отрывисто вскрикнула. Собчак торопливо осыпала шею, ключицы и предплечья Канделаки поцелуями. Канделаки руками вцепилась в стенки туалетной кабинки так, что костяшки пальцев рельефно побелели. Собчак опустилась на колени, освободила смуглое тело грузинки от черных трусиков. Она провела языком два раза. Расцелованное лоно горело и пульсировало от желания. Собчак делала это со спешкой, быстротой и, казалось бы, неуклюжестью, которая свойственна только подвыпившим. Ведь когда в тебе бурлит водка с ромом, тут уж, как говорится, не до красивой эротики, даже у Собчак. Тине ничего не оставалось делать, кроме как прикусить нижнюю губу и смотреть в потолок, съежившись от холода и получаемого удовольствия. Секс по пьяни - это обыденное дело. В таких случаях, как правило, наутро оба ничего не помнят да этим и не обременяются. Но для Тины это было нечто другое. Она то трезвая, вменяемая и в общем-то умная женщина, которая подозревает о том, что в Ксении возможно действует не желание, а алкоголь. Но Тина любит и закрывает на это глаза. Ну, а в то время, как мы с вами рассуждали, Ксения закончила "работу" в интимном месте Тины и сейчас сорвала с неё лифчик. Будучи остановленной от выкидывания оного в воздух, порывисто бросила его на кафельный пол. По-нелепому наскоро посасывая то один, то второй сосок, Собчак переминала в ладонях упругую грудь Тины. Насладившись вдоволь, потянулась, оперевшись на ее живот, и чмокнула Канделаки в левый уголок губ. Изнеможенная, обессиленная Канделаки, видимо, решила вспомнить 2007 год; рукою обхватила затылок блондинки, приблизила к себе и поцеловала страстно, резко, осмысленно, желанно, любя. Собчак не противясь ответила, впрочем, так же, как и в 2007. Тина повела рукой по спине, не прекращая поцелуй, и схватила за зад Собчак, решительно сжав руку. Блондинка издала стон в рот Тины, от чего вторая отстранилась, дабы хихикнуть и вернуть воздуха в легкие. Мы не знаем, что было бы дальше, если не скрип открывающейся двери и стук каблуков и последующий за этим звук закрытой двери кабинки. Тина застегнула бюст, надела платье, взяла шляпку с вуалью, лежавшую на бачке. Ксения еле сохраняла устойчивость, облокотившись на дверь кабинки. Тина потянулась за трусиками, и Собчак предстал великолепный вид. Брюнетка подняла мокрую черную ткань и протянула блондинке. - Подарок на память. Сказала грузинка с хитрым смеющемся огоньком в глазах. - Спасибо.. Собчак приняла дар и быстро засунула его в карман серых джинс. Тина поцеловала ее за ушко, сняла щеколду и вышла. Посмотрелась в зеркало, надвинула вуаль, обернулась и подмигнула недоумевавшей Ксюше, которая держалась за голову, и вышла из дамской комнаты. Собчак же, шатаясь, дошла до двери, подставила макушку и лицо под сушитель, что еще более усилило головную боль, и пошатываясь, вышла. Alcohol connecting people.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.