ID работы: 10961435

Тройной шоколад

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Машина неспешно тронулась. В салоне чувствовалась напряжённость. Максим пытался начать диалог и с Гришей, и с Денисом. К Одинцовой он оставался максимально спокойно. Через десять минут "акцент" подъехал к нужному двору. Темнело. Поднимался ветер. Алина понимала, что очень скоро начнёт дрожать от холода. Но свет уличных фонарей и глупые разговоры парней грели её изнутри. - О, наш! - воскликнул Гриша. На другой стороне дороги действительно красовалась белая машина. Изящные двери, качественные диски и... Едва живое лобовое стекло. Одинцова показала рукой в сторону разбитой поверхности: - Это то, о чем ты хотел поговорить? - Да, оно самое, - Гриша вздохнул, - теперь мне новое покупать придётся. - Ничего страшного, переживешь, - сказал Максим. Молодой человек стремительно направился в сторону белой машины. Всё пошли за ним. Девушка достала пачку сигарет. Неспешно закурив, она увидела высокого парня. Он осторожно вышел из белой машины. Тёмные короткие волосы прекрасно гармонировали с голубыми глазами. Парень по очереди поздоровался с каждым из компании. Когда дошла очередь, до Одинцовой, он смущённо улыбнулся. - Миша Воробьёв. - Приятно познакомиться, Алина, - девушка заправила за ухо прядь чёрных волос. - Сигареткой не угостишь? - Последняя, - девушка отдала ему почти пустую белую пачку. - Ничего страшного, сейчас заедем в ближайший магазин. - Эх, хороший ты человек, конечно, - вмешался Гриша, который уже успел оценить транспорт Воробьёва со всех сторон, - Права у тебя с собой, надеюсь? - Ты еще сомневаешься? - Миша вытащил правую руку из кармана толстовки. В одной руке юноша держал сигарету, а в другой - розово-красную пластиковую карточку. - Вопросов больше нет, - Гриша развернулся в сторону Алины. - А вам, мадемуазель, пора бросать столь палубные привычки. - Пф, - Одинцова закатила глаза и посмотрела в сторону Дениса и Максима. Парни оживленно обсуждали старые "тойоты". Для Алины, конечно, мало что было понятным, но все же несколько знакомых слов она услышала. - Поехали уже, надо ещё Алину закинуть в "Белый", - сказал Гриша, вынув из кармана толстовки ключи от машины, - С кем поедешь? Выбирай. - С нами конечно, - сказал Максим, - музыку послушаем от души, все стекла звенеть будут. -А они не вылетят такими темпами? - Алина с удивлением посмотрела на небольшую трещину на лобовом стекле белой машины. -Если и вылетят, - задумался Максим, - то так даже лучше, больше экстрима! - Ага, а кто потом их менять будет? - встрял в разговор Миша. -Ой, Воробьёв, ладно, - Максим повернулся к удалённой Одинцовой, - Садишься? -Да, конечно, - девушка посмотрела на Гришу, который уже давно обсуждал новые диски для своего "акцента" с Денисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.