ID работы: 10961435

Тройной шоколад

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Первым Воробьев отвез Гришу. Парень тепло попрощался со всеми, бросив на Алину особый, опекающий взгляд. Одинцова все еще грелась на заднем сидении белой «бестии». - Давайте, счастья, удачи, - начал Миша, - И будьте аккуратны. - Хах, какой- то ты слишком веселый, - заметила Одинцова, - Пока. - Давай, до завтра. – Максим пожал руку Воробьеву, стремительно вышел из машины. Апрельский ветер был игривым. Он качал зеленые ветки деревьев в разные стороны. Небо было угольного цвета. Изредка можно было встретить одиноких людей. Куда все они шли? О чем они думали? Алина ждала Максима около его подъезда. Как только уехала белая машина, Максим стремительно направился за собакой. Одинцова осталась ждать его на улице. Однако парень быстро сделал все необходимые дела. Через пару минут на нем уже была более теплая куртка, собака покорно шла рядом с ним. Максим и Алина быстро дошли до дома девушки. - Может, еще пройдемся? – Максим заглянул в глаза Одинцовой. -Как вариант. И они втроем направились блуждать по одиноким улицам ночного города. Одинцова выслушала огромное количество самых разных историй из жизни Максима. Время летело незаметно, никто даже не смотрел на часы. Вся эта ситуация была больше похожа на сцену из американского романа, или очень хороший сон. Алина улавливала каждое его движение, пыталась понять и представить все моменты из его рассказов. Алина достала пачку сигарет, спокойно предложила Максиму. Парень взял сигарету, аккуратно зажег. Пара проходила мимо старых домов. Двухэтажные постройки наводили мрачную атмосферу, но сейчас Одинцова не обращала на это никакого внимания. Ей просто было хорошо. Уже через час они шли по скверу. Людей там не было, скамейки освещались тусклым светом высоких фонарей. - Когда я приду домой… - мыслила девушка, - Просто буду вспоминать об этом моменте, как о хорошем сне, - Алина усмехнулась от своих мыслей. Это не осталось незамеченным. - Кстати, если хочешь, можешь переночевать у меня. - Ты сейчас шутишь? – Одинцова вопросительно посмотрела на парня. - Нет, я вполне серьёзно. - Было бы очень круто. – Девушка улыбнулась. Разумеется, она не против. - Тогда пошли. – Максим показал рукой на лесную тропинку в сторону дома. - А мы точно пройдем через этот путь? - Конечно, - парень улыбнулся, - Я с детства знаю тут каждое дерево . Алина сама не поняла, как согласилась. В любом случае, до дома Максима было не так далеко, а родители явно не обрадуются такому позднему возвращению дочери . Учебники и тетради девушка заранее положила в рюкзак, поэтому утром не придется заходить домой. Все же, кто придумал учебу по понедельникам после столь насыщенных воскресений? Эти ужасные мысли окружали Одинцову по дороге к месту назначения. Пара дошла до нужного подъезда. Максим галантно открыл входную дверь для Алины. Девушка прошла в светлый коридор. Тихо сняв верхнюю одежду, Алина и Максим прошли до комнаты парня. Это была небольшая, но уютная комната. Пробитые тонкие стены, яркие обои, шторы в нежных тонах – все это создавало необычную, но по-своему теплую атмосферу. Одинцова аккуратно присела на диван. Парень встал около высокого окна, всматриваясь в уличный мрак. - Посмотрим фильм? – Максим перевел взгляд на сидящую перед ним девушку. -Давай. Можешь выбрать любой на свой вкус. - Без проблем. – Парень сел около Алины. Он быстро нашел необходимый фильм. На диван запрыгнула собака. Одинцова улыбнулась. Ей было комфортно находиться с Максимом. Но девушку все еще трясло от холода. - Слушай, - начала Алина, - Не хочешь достать одеяло и лечь? Холодно. Максим молча кивнул. Он достал теплое одеяло, выключил свет и лег к Одинцовой. - Так лучше? – парень приобнял девушку. Алина аккуратно расположилась на его груди. Сейчас она отдаленно напоминала замерзшего котенка. - Да, намного. - Ты же не против? - Делай все, что захочешь. Мне все равно. - Хм, - задумался Максим. – Все равно, говоришь? -Да, и не такое было. – Одинцова посмотрела в его кристальные глаза. Недолго думая, Максим медленно наклонился к девушке. Теперь фильм служил единственным источником света в комнате. Он трепетно коснулся нежных и манящих губ. Сердце Алины бешено забилось, голова слегка кружилась. Сердце готово было выпрыгнуть наружу. Девушка провела изящной рукой по щеке Максима. Сейчас его взгляд был совершенно другим. Зрачок стал намного шире, некогда серо-голубые глаза приобрели изумрудный оттенок. Алина мгновенно согрелась. Ее тело тряслось только от желания .Пальцы парня касались ее кожи, оставляя горячие следы... Его тело было прекрасным. Наглые руки Максима изучали податливое тело девушки. Их охватила безумная страсть. Впереди была целая ночь. Ночь удовольствия, смелых движений, грязных фраз и томных стонов. Одинцова ни о чем не жалела. В глубине души она понимала, что вряд ли эта ночь повторится. Но сейчас она не хотела об этом думать. - Максим…- прошептала девушка. - Спи спокойно. – парень быстро поцеловал Одинцову, ласково притянул девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.