ID работы: 10961448

Человек или Биологическое оружие

Naruto, Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Мир: Prototype Действие мира: Бой Алекса Мерсера и Джеймса Хеллера.

***

-Ну же, Джеймс. Ради Майки :- издеваясь над Джейсоном говорил Алекс, уклоняясь от его Хлыста. Прыгая на Джеймсона с лезвием, Мерсер хотел проткнуть его, закончив бой быстро, но Хеллер увернулся и протекает его своим Хлыстом в правой руке, быстрый прыжок и Мерсер почувствовал серию ударов по голове Руки-Молота своего врага. - Удачи в следующий раз. :- заканчивая свою фразу ударом по голове Мерсера, получив удар, Мерсер пролетает несколько метров пока не становиться на ноги, но сконцентрироваться ему не даёт Хеллер, который за секунду превращает свои руки в массивные куски плоти и костей, Мерсер что бы не получить ещё раз по своей голове "тяжёлой" рукой Хеллера уберает свой клинок, отпрыгнув от рук своего врага Мерсер не долго думая создал когти которые и начал применять. Уворот. Удар. Блок. Блок. Удар. Уворот. Сбитый самолёт. Уворот. Смена оружия... так продолжалось бы до бесконечности, но как всем известно ничего не вечно, как и руки Мерсера который Хеллер оторвал ему порядочно, подойдя к поверженному Мерсеру, Хеллер говорит прощальный слова: -Вот ты и пал, Мерсер. :- в конце предложения, Хеллер сказал его Фамилию с отвращением говоря что все кто носят его фамилию мусор и ничтожество. Вот, Хеллер проткнул его своим лезвием и начал поглощать, но Мерсер не туп и решил что пора применить план Б, заключался он в том что Мерсер запустит в своём организме распад клеток* которые приведут к взрыву как его и Хеллера, Хеллер уже поглотил его как Мерсер сказал: -Если я захочу умереть , так только взяв тебя СОБОЙ! :- сказал Мерсер, взрываясь.

***

Пустота, везде пустота где нет ни света, ни звуков, только он иии.. МЕРСЕР!!! А ОН ЗДЕСЬ НАХРЕНА! :- негодовал Хеллер. Мерсер что то почувствовал и повернулся, увиденное ему очень не понравилось, вы спросите что ожидал увидеть Мерсер? Ну он думал что попадёт к смерти на суд, где будет решаться его проживание в мире Рая и Ада, но лучше бы я попал в ад чем сидеть здесь, в кромешной пустоте вмести с Хеллером:- размышлял Мерсер. Дни, месяцы, годы или СТОЛЕТИЯ мы уже тут торчим:- думали два сильнейших паразита человечества. И вот луч, режущий тьму пробил пучину тьмы, паразиты увидев это одновременно сказали : - Наконец-то! :- посмотрев друг на друга ошарашенными глазами и поняв что лучше не медлить, побежав на приличной скорости к свету который неприятно щипал глаза, но это не остановила наших теперь уже попаданцев от бега, вот и марафон имени "Бег за светом" закончен и наши попаданцы могут увидеть двух взрвслых людей : одного мужчину 27 лет и женщину 25, осмотрев этих двух Мерсер начал понимать что происходит, но размышление перебил крик младенца который исходил из нас. Мерсер все понял, но Хеллер ещё не додумался, Мерсер хотел уже заорать, как женщина сказала то что даже такой тугодум как Хеллер понял бы: -Тише, Наруто :- сказала женщина. Хеллер понял что он как и Мерсер в полном дерьме, нет не так В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.