ID работы: 10961448

Человек или Биологическое оружие

Naruto, Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

После осознания всей ситуации, Хеллер материл все и вся, в особенности Мерсера зато что он, как он говорил : "Ебаный камикадзе" или если с цензурой "Петух высокомерный", пока наши два попаданца думали, скорее один думал, а второй и извилинной не работал, наш новаиспиценный сосуд жил своей жизнью, радовался каждому подарку от неё, и наши горе-попаданцы наблюдали за эти фрагментами чужой жизни, Хеллер у которого была дочь радовался как настоящий отец, а Мерсер даже и не смотрел на жизнь этого как он называет "Глупое животное" от чего Хеллер посылал и прокленал его. Они даже свои способности не смогли использовать что бы убить друг друга или выпустить пар на худой конец. Когда их сосуду исполнилось шесть к их телам стали прилепатся какие-то щупальце которые были гибкие как вода и прочные как камень, со временем роста их сосуда эти кагуне, как их назвал Мерсер из той манги которую читал их сосуд, становилось все больше, а старые крепли и сжимали с новой силой. Как там их сосуд, все хорошо ему уже пятнадцать и у него появилась сестра, Карин которая влюбилась в этого напышенного индбюка Саске, когда это увидели Хеллер и Мерсер у обоих в мыслях пронеслось "Что то мне это напоминает". Гот спустя... Статус сосуда: Имя: Наруто Узумаки Возраст: 16 лет Раса:Человек-Сосуд Характеристики: Сила:50(школьник-старшекласник) Ловкость:47(школьник-средне классик) Скорость:45(школьник-среднеклассник) Интелект:41(школьник уровня 7 класса) Выносливость : 56(школьник-студент) Достижение : Сосуд паразитов: +5 к силе, скорости, выносливости. Тяжёлые кулаки: удары по сверстникам X2. Репутация: Карин Узумаки : - 500 (сильная-ненависть) Саске Учиха: - 500 (сильная ненависть) Киба Инудзука: - 500 ( сильная ненависть) Сакура Харуна : - 375 ( ненависть-отвращение) Ино Яманака : - 100 (отвращение) Тен Тен : - 0 (нейтралитет) Хината Хьюга : + 1018(влюблённость) Нейджи Хьюга : 0 (нейтралитет) Рок Ли: + 345(соперник) Шикомару Нара : +567 (друг) Чоуджи Акемичи: + 546(друг) (при. Автора. Пожрать все любят.) За этот год произошло много чего и самое страшное смерть родителей в автокатастрофе*, что стало ударом для Узумаки старшего и радостный вопл сестры о том что они наконец сдохли, услышанные от сестры слова поразили как Узумаки старшего и даже кирпичное лицо Адвоката, но он сразу вернул его себе и начал зачитовать завещание: - Я, Минато Намикадзе и Кушина Узумаки, передаём все финансы и движеммое, недвижимое имущество своему старшему ребёнку: Наруто Узумаки до исполнения 18-летние.:- зачитал Адвокат завищание покойных. - Эй, а как же я! :- требовольским тоном сказала Карин. -В завещание покойных провас не чего, не написано. :- спокойно сказал Адвокат. -ЧТО! ДА КАК ОНИ СМЕЮТ УМЕРЕТЬ И НЕЧЕГО НЕОСТАВИТЬ МНЕ, СВОЕЙ ДОЧЕРИ!!!! :- кричала Карин. -Пожалуйста, успокойтись. :- спокойно говорил Адвокат. -ТЫ!! ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! :- крикнула Карин давая Наруто пощечену, от такой наглости даже Мерсера потянуло как следует поговорить с этой самоубийцей, желательно разрезав её своим клинком, хоть в этом два поразита была согласны, сам Наруто находясь в шоке нечего не мог сказать или сделать, но после первой пощечены, Карин убежала в свою комнату.

***

Наруто ещё два часа не уходил из гостиной прокручивая у себя в голове слова Адвоката и Карин которые стали слишком большим шоком для шестнадцатилетнего подростка. Таже гостиная спустя 5 часов... На диване спал блондин с шрамами усиками, мирно спя он погрузился в свое подсознание где его ждали два супер человека которые изменят этого блондина до неузнаваемости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.