ID работы: 10961448

Человек или Биологическое оружие

Naruto, Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кромешная тьма врезалась в глаза Наруто который не понимал куда попал, но думать о том где? как? Ему помешал такой знакомый, родной голос своей матери который звал его на помощь. -Сынок, пожалуйста помоги. : — голос своей матери был наполнен страхом и надеждой о скорой помощи. Повернувшись, наруто открылась картина от которой хочется блевать. Кушина была как в коконе только голова и торчал, кокон пульсировал как вены человека, щупальцы тоже красотой не были, скорее они были как пиявки которые присосались к животному, вся эта картина не могла не вызвать рвотный рефлекс, но сдержав свой обед в желудке, наруто с бледным лицом спросил: -Что вы здесь делаете и как выжили? : — начав задавать вопросы блондин. -Все потом сынок, сначала освободи нас. : — перебила его лжемать. -Как? : — задал самый интересующий его вопрос. -Подойди и подумай о том как хочешь нас освободить: — сказала лжеКушина. Подойдя к кокону и осмотрев его, наруто решил коснуться его, коснувшись кокона блондин закрыл глаза, представив как кокон открывается, когда кокон открылся, наруто увидел не свою мать, а мужчину с улыбкой, непрошло и секунды как мужчина сказал: — Спасибо что освободил меня, сынок! : — последнее слово сказанное этим существом было скорее ревом чем словом. Руки этого существа сменили форму, а глаза стали красными, теперь вместо пальцев у него были острые когти, наруто даже слово не сказал как его кто-то оттолкнул, упав на твёрдый пол или воду, без разницы, он увидел ещё одного человека у которого тоже были такие же руки-когти, но в отличие от первого существо в глазах второго были человеческие глаза в которых мигалось беспокойство и ярость, второе существо оттолкнуло первого на приличное расстояние, наруто уже хотел что то сказать как оба эти существа одновременно сказали: -Как! : — прозвучало от обоих. Не понимающий Наруто смотрел на этих, людей? Но то что они не люди он понял. Спустя минуту… -Хеллер? : — сказал Мерсер, смотря на ошарашенного врага осматривающий свои когти. -Что? : — без какого либо интереса на Мерсера, сказал Хеллер. -Как ты выбрался? : — непонимающе сказал Мерсер. -Оно как то само открылось: — ответил за секунду Хеллер. В мыслях Мерсера: , Наверное это животное, подумало о отце " Конец мыслей Мерсера. -Вы мне объясните что здесь происходит! : — сердился на этих существ Наруто. -Хотел бы я знать: — филовски ответил Мерсер. -Ну если просто мы сдохли и очнулись здесь: — кратко ответил Хеллер, опуская мелкие детали. -Очнулись? : — не врубился Наруто. -Короче, не задавай глупых вопросов животное: — сказал Мерсер. -Что ты вякнул: — уже реально сердясь, сказал Наруто. -Ты ещё глухой: — наигранно сказал Мерсер. От слов Мерсера, у наруто вздулись вены, а на спине появились алые пятна крови, Хеллер что то почуяв отошёл на приличную дистанцию где-то метров восемнадцать, Мерсер будто игнорирую свою интуиция и 6-е чувство наблюдал за изменением, их сосуда. Спустя всего 3 секунды, из спины Наруто выходят десять щупалець кагуне, и все они направленны на Мерсера, Мерсер успевший отреагировать быстрее уворачивается отовсех щупалець, на ходу создав клинок, Мерсер быстрым подбегает к Наруто и когда клинок уже в пятнадцати сантиметров от горла, Мерсера что-то хватает за ногу, увидев кагуне Мерсер делает попытку разрезать кагуне, но неудачно, Наруто откидывает Мерсера как какой-то мяч, от чего Мерсера взбесило и он говорит: -Хочешь по серьёзному, как хочешь: — закончив говорить, Мерсер в левой руке создаёт хлыст, а в правой лезви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.