ID работы: 10961684

На троих одна история

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому из нас хоть раз в жизни хотелось стать персонажем известного рассказа, написанного не менее известным автором. Конечно мы бы с великим удовольствием задвинули одного из главных героев. Мальчики, например, хотели бы вытолкать, кого - либо из красочных комиксов и с успехом спасти мир от зла. Девочки с превосходством заняли бы место одной из диснеевских принцесс. Мужчины с гордостью заменят мистера Дарси, богатого и статного представителя, их пола из романа Джейн Остин. Ну и кто - бы сомневался в женских желаниях стать Элизабет Беннет, в которую влюбляется самый статный и гордый мистер Дарси. Что прекрасного может выйти из идеи хорошей девушки , влюбить в себя плохого парня?! А сколько проблем принесет хорошему парню, плохая девушка? - Расскажи мне, пожалуйста, что случилось, почему ты это сделала? Тишина -Нет необходимости закрываться. Мне можно доверять. Комната казалось пустой, несмотря на книжные полки, которые собрали в себе литературу о психологии со всего мира. В центре комнаты умастился стол,за которым и сидела женщина средних лет, с острыми чертами лица. Черные волосы затянуты в весьма тугой узел на затылке. Белый халат в солнечных лучах ослеплял. женщина старалась привлечь внимание молодой девушки, взгляд которой устремлялся куда-то дальше комнаты. - Мисс Вайт, вы меня слышите, мне можно доверять. "Да ей удалось!" Слова эхом отразились в мыслях юной леди, отчего уставший взгляд ,подчеркнутый синяками ,ожил и устремился в сторону белого халата. -Серьезно? -Конечно, Эмили, ты можешь доверить все свои переживания и мысли. Я в свою очередь гарантирую, что они на всегда сохранятся в этом кабинете. В ответ она ничего не услышала, но не оставляла попытки залезть куда-то дальше мыслей. - ты должна понять, что здесь нет врагов. Мы желаем помочь. Карие глаза бросились в серо-голубые, Эмили прикусила нижнюю губу и прошептала. - Вы хотите помочь мне? - Естественно милая - незамедлительно протараторила Саманта Кинк, врач психолог, с десятилетним стажем, ни разу не встречавшая по ее утверждениям настолько проблематичную особу. Эмили медленно наклонилась в ее сторону и все так же продолжила. - Не хотите ли вы помочь тем бедным девушкам, которые подверглись насилию в нашей блаженной школе. Или молодым людям, которых каждый день унижают, ради своего самовозвышения. Или быть может , вы считаете, что они не достойны вашего внимания, а я удостоилась такой чести лишь потому, что ваше желание выделить свою персону в глазах моего самодовольного отца намного сильнее. - Эмили Вайт, ваш отец здесь абсолютно не причем… - Уважаема миссис Кинк , так займитесь же вы делом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.