ID работы: 10961684

На троих одна история

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Солнце полностью сдалось, и небо погрузилось в крепкие объятья ночной синевы. Машина Джей Джея остановилась возле очень знакомого и родного места для Эм. Что-то внутри встрепенулось и сердце начало биться в волнующем ритме. Здание было неприметное и больше напоминало заброшенный склад, а не один из успешных клубов города. Никакого пафоса снаружи, оно не кричало о своей популярности, но хранило все внутри, смиренно принимая гостей. Его секрет выдавала лишь музыка которая просачивалась сквозь приоткрытую охраняемую дверь и очередь из людей блистающих своей яркой одеждой. - Соскучилась? – спросил Джей, выходя из машины. - Очень! – Эм смотрела как завороженная на здание и улыбка не сходила с ее лица. Они пошли прямо к двери, обойдя очередь, толпа приветствовала их возмущением.  У входа стоял высокий, крепкий мужчина руки его были сложены на груди, а выражение лица было весьма суровым и угрожающим. Но как только он увидел ребят, губы расплылись в улыбки, а глаза заблестели добротой. - Привет Джей Джей. Неужели ты вернул принцессу в свое королевство? - да, большой Дэн, он у нас вроде рыцаря-спасителя. – Эм выглянула из-за спины Джея и подошла к охраннику - привет, принцесса – он загреб девушку в крепкие объятья и слегка приподнял - Дэн, не сломай ее - проходите ребят – сияя, он открыл дверь. Оказавшись в узком проходе, они протиснулись сквозь людей, и попали в большой зал, где на них рухнул с оглушающей силой поток музыки. Не трудно было догадаться, кто разливал этот поток. Несмотря на яркие вспышки разрывающие темноту , Эм все же заметила очень знакомый силуэт, который находился прям на сцене. Высокий парень, держа в руках микрофон, заливал своим голосом каждый уголок помещения. Мокрые толи от волнения, толи от жары кудри прилипали к его симметричным скулам. Он буквально взлетал на сцене в такт музыке, отрывая каждого человека от танцпола. Никто не мог устоять против столь зажигательной музыки и его обаяния. - наш малыш – Джей махнул в сторону парня. Эмили  наблюдала за ним, слегка наклонив голову и сложив руки на груди. При этом на ее лице отразилась самая нежная улыбка. Голос парня имел магическое влияние на нее, колыбельные в его исполнении успокаивал Эмили даже в самые темные и страшные времена. Она замерла, жадно впитывая его голос, как воду после долгой засухи. - если я сейчас оставлю тебя одну на пару минут, ты никуда не вляпаешься? – Джей старался перекрикнуться весь шум. - ты же знаешь, что я способная девочка. – сквозь всю ту же улыбку ответила Эм - о да, в твоих способностях я не сомневаюсь…и все же? - а ты собственно ради чего собрался так рискнуть? - наш малыш, создал здесь удивительно горячую атмосферу, я хочу принести напитки. - я не могу отправить тебя в столь опасный путь одного. - я знал, что на тебя можно положиться. Он взял Эмили за руку и они двинулись в сторону барной стойки. Путь был действительно опасный и труднопроходимый. Сквозь толпу танцующих людей. На какой-то момент можно было подумать, что здание резиновое и растягивается от такого количества людей, но все же может лопнуть, если войдет хоть еще один человек. - ауч…- прошептала Эм – извините – она старалась, как можно дружелюбнее улыбнутся человеку который только что в нее врезался. - все в порядке? – ДжейДжей резко остановился и повернулся к подруге, которая потирала руку – осторожнее парень. – - это я, Джей. – резко перебила его девушка – я просто засмотрелась - он хорошо – незнакомец махнул в сторону сцены, обратив на себя внимание. Несмотря на тусклое освещение, редкие вспышки, белого света помогли Эм отчетливо рассмотреть ровные скулы, взъерошенные пепельно-белые волосы и неестественно серые, почти прозрачные глаза. - да, очень – ее голос был тверд и отдавал нотками гордости, но взгляд был наполнен подозрительностью. Мысль о том, что незнакомец сделал все это специально пробиралась в ее мысли. - Ладно , пошли – друг протянул руку, тем самым отделив Эмили от незнакомого парня, и помог пройти сквозь толпу к барной стойке. - что будешь? – Эм все еще смотрела в толпу, высматривая до этого не знакомый силуэт, и не отреагировала на вопрос друга, из-за чего второй раз  ему пришлось слегка повысить голос – Эм! - да! – от неожиданности она слегка вздрогнула и посмотрела немного испуганным взглядом. - ты в порядке? - да…- она покачала головой, чтобы встряхнуть мысли – да…просто…ты видел? - я стоял рядом. - - тебе не кажется…очень необычное место для тату. - какого тату? - прямо на лице, Джей – Эмили приложила указательный палец себе ко лбу. - Эм, не было никакого тату – он повторил жест Эмили, приложив и свой палец, на тоже место. - - Джей Джей, оно было, белое, странной формы, похожее на печать. - Вот сейчас ты меня по- настоящему пугаешь. - оно не могло мне показаться….я так отчетливо его видела – она посмотрела в толпу - может тебя и правда лечь в больничку  серьёзнее. – выражение лица Эм из встревоженного медленно перешло в презрительное, она подняла взгляд и посмотрела на друга слегка прищурив глаза и сказала - класс… - Привет, ДжейДжей – перебил ее бармен. - Бред, привет! - Эмили, я рад тебя видеть – Бред приобнял Эм через стойку. - Эээй, давно не виделись – девушка мягко улыбнулась. - это точно… вам по старинке? - нет…нет лишь колла – - неожиданный выбор - да, наша Эмили полна сюрпризов – Джей подмигнул, забрав напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.