ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все дети сидели возле медицинского кабинета.Их потихоньку вызывали чтобы выявить кто они.Все дети мечтали быть альфами,ведь именно их считали самыми сильными. -Качан…..Мне страшно..вдруг.-Мидория замолчал,его руки дрожали и он не мог вымолвить слова. -Деку.Хватит бояться!-Бакуго обнял своего лучшего друга. Маленького Бакуго вызвали в кабинет.Как ожидал,он был альфой.Бакуго вышел из кабинета. -Качан,ну что?ты ведь альфа?да? -Да, иди тебя зовут.-Бакуго обнял Изуку. Мидория глубоко вздохнул и зашёл в кабинет,где его уже ждали. Через 15 минут мальчик вышел из кабинета. -Ну что?ты ведь бета?как и хотел!-Бакуго подошёл к Мидории.Тот же стоял неподвижно.-Деку не томи! Из прекрасных ,изумрудных глаз покатились слёзы.-Я омега….п..почему именно я? Бакуго крепко обнял рыдающего омегу.-Тихо,тихо…не плачь.Если тебя будут обижать сразу говори мне!Я не дам тебя в обиду! Прошло пять лет. Омеге уже 16, над ним также издевались, а он терпел и не говорил Бакуго. Мидория не хотел его тревожить по пустякам. Утром Мидория проснулся.Матери дома нет.Он встал ,заправил кровать и пошёл на кухню.Там сделал себе бутерброд.Посмотрев на время он понял что опаздывает в школу.Изуку вскочил со стула и побежал в комнату.Быстро переодевшись он пошёл в школу. Заходя в класс ,он понял что Бакуго сегодня нет.После урока Мидория позвонил ему. -ало…Бакуго,с тобой всё хорошо? -Д..да,у меня просто начался гон. -Хорошо.Ладно ,я пойду ,скоро урок начнётся. -Мидория,если кто будет обижать, говори сразу.Я приду и надеру им зад! -Хорошо..пока Мидория не любил врать,тем более его единственному другу. Уроки закончились. Мидория собрал вещи и пошёл домой. По дороге к нему подбежал парень и попросил помочь. -Парень!скорее!ты ведь омега да?-Он взял Мидорию за руки и повёл куда-то. -Куда мы идём?-он начал вырывать руки ,но не смог. -Там омеге плохо!помоги..-незнакомец продолжал тащить Мидорию. -Хорошо.-Изуку перестал сопротивляться и пошёл за бетой, которую он даже не знает. -Пришли.-Бета убежал, Мидория хотел преследовать за ним, но тут его схватили за руку. -Отпустите меня…-Он сказал это довольно тихо. -Что ты говоришь?ха….я тебя слушать не собираюсь!-Парень начал смеяться.-ой, ты дрожишь!Я тебя напугал? -От..отпустите…п..пожалуйста!-Мидория крикнул это довольно громко. -О, так ты умеешь кричать?!-Парень взял Мидорию за горло.-Сейчас лучше замолчать.-Он снял ремень с брюк.-Только попробуй закричать. Он отпустил горло Мидории.-Ха…кха…что …что ты соби…кха..сделать? -Ох…конечно доставить себе удовольствие.Тебе тоже понравится.А они мне в этом помогут.-Рядом с Кенамой,[ так звали парня] стояли ещё три одноклассника Мидории. -Н…нет!Прошу…-Мидория стал плакать.-Бакуго где же ты…-Изумрудные глаза сново были все в слезах. -О,мой милый одноклассник Мидория…Бакуго не придёт!Он сто процентов валяется и дрочит вспоминая тебя!-Все начали смеяться. -Это не так!Качан никогда так не сделает!-Мидория начал вырываться, но у него это не получилось. Кенама достал из штанов свой пенис.-Ребят ,поставьте его на колени. Его друзья взяли омегу и посадили на колени.Мидория брыкался как мог ,но в итоге у них получилось изнасиловать его. Они ушли. Мидория валялся на асфальте и плакал.Он больше не понимал что происходило вокруг него.К нему подошёл какой-то парень и спросил нужна ли помощь?Мидория уже не отвечал, а только смотрел своими красивыми, заплаканными глазами в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.