ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мидория проснулся от каких-то громких звуков.Осмотревшись вокруг он понял то что не знает этого места. -Боже….где это я?-Мидория посмотрел на руки, которые были в бинтах,после вчерашнего изнасилования.И сново изумрудные глаза наполнились слезами. -Ты встал?Почему ты опять плачешь? К…кто вы?-Изуку посмотрел на человека который это сказал.-Как вас з..зовут? Парень у которого были разные ,но очень красивые глаза ответил. -Я Шото Тодороки.-Альфа сел на край кровати подальше от Мидории. -Почему ты мне помог?Ты тоже хочешь…..-Мидория закрыл свои глаза руками и начал плакать. -Гетерохром подошёл ближе и положил свою большую руку, на пушистые волосы Мидории.-Нет, я не такой как эти уроды, не подумай.Я просто хотел помочь. -А как ты меня так заметил?Там ведь было темно и это место….Там людей редко можно встретить.-Мидория начал принюхиваться к запаху альфы. -Я…просто почувствовал твой запах….-Тодороки покраснел.-Ты пахнешь прямо как яблочные конфеты…Я их в детстве очень любил. -Понятно.-Мидория тоже покраснел.-А ты пахнешь как кофе, прямо как в кафе моего знакомого. -Думаю тебе нужно поесть.-Шото встал и начал ждать омегу. -Я не хочу.-Живот Изуку заурчал,а сам парень покраснел. «Как же стыдно»-Подумал Мидория про себя. -Пошли.-Шото взял его за руку. Мидория встал на пол и у него подкосились ноги и если бы не альфа он бы упал. Тодороки взял на руки омегу и пошёл с ним на кухню.Он посадил Мидорию на стул. -С..спасибо большое.-Мидория перемял уже все пальцы. -После того как поешь, тебе нужно будет помыться.То я вчера тебя только обтёр.-Альфа положил в тарелку омлет с помидорами и положил перед Изуку. -Спасибо.Х..хорошо.Я помоюсь дома…-Мидория начал потихоньку есть. -Зачем дома?Помойся у меня.Я дам тебе одежду.Позвони своей матери чтобы она не волновалась. Останься у меня и отдохни.-Тодороки говорил это очень уверено. -Как я могу?Нет,Нет,Нет.Я не хочу тревожить тебя и твою семью.Я лучше пойду домой.Спасибо омлет был очень вкусный.Мой лучший друг похоже готовит,но у тебя вкуснее.-Мидория улыбнулся, а потом его глаза расширились. -Что такое?-Тодороки дотронулся до плеча омеги. -А извини, но можно позвонить?-Изуку смотрел усталыми глазами на Шото. Да конечно, но тебе всё равно лучше остаться у меня.Тем более я живу один…И думаю хоть сегодня мне будет не одиноко.-Тодороки улыбнулся и пошёл за телефоном.-Вот держи. -Спасибо…а …Тодороки…ты уверен? -На счёт чего? -Мне точно…можно у тебя остаться? -Конечно можно.-Тодороки погладил Мидорию по голове и улыбнулся. Изуку начал набирать номер своего лучшего друга. Мидория глубоко вздохнул. -Ало…Кто это? -Это я Качан. -Изуку?А почему не со своего?И чей это номер?-По голосу Бакуго уже начинал злиться. -Мой разрядился, вот и попросил у одноклассника.-И сново Мидория врёт. -Ты ведь врёшь, так?!Чей это номер?Тебя нету сегодня в школе. -Качан не волнуйся, со мной всё хорошо. -Ладно, потом поговорим, но лучше скажи чей это номер? -Знакомого.Всё ладно пока… Мидория быстро сбросил трубку. -Мидория,ты кому звонил?-Быстро задал вопрос Шото. -А это?….Мой лучший друг. Шото можно спросить?-Мидория сново покраснел. -Конечно!Спрашивай что хочешь.-Без раздумий ответил Тодороки. -От..Откуда ты знаешь моё имя?… -Ну…Как тебе сказать. Я порылся в твоём рюкзаке.Прости,мне просто нужно было узнать как тебя зовут.-Шото посмотрел на Мидорию виновными глазами. -Ничего.А можно ещё вопрос?-Он и так знал ответ что можно, но он всё равно переспросил. -Я уже ведь сказал.Любой,любой вопрос.Я тебе всё равно отвечу. -А можно обращаться к тебе по имени?….-«Наверное это был слишком грубый вопрос»-Подумал Мидория. -Конечно!Я буду только рад!А мне можно обращаться к тебе по имени?-Альфа покраснел. -Конечно…Прости пожалуйста…-Быстро сменил тему Мидория. -За что? -За неудобства….Шото…А если такое сново произойдёт?Я ведь…. -Тихо,тихо…-Тодороки обнял Изуку.-Ха…Какие неудобства?Всё хорошо.А на счёт тех подонков….Я не дам тебя в обиду! -Правда?-Изумрудные глаза сново наполнились слезами. -Ну!Ты чего!Не плачь…прошу…-Тодороки выпустил чуть-чуть феромонов, чтобы успокоить омегу. -Посему у тебя такой приятный запах?-Мидория в ответ обнял большое тело альфы. -Посему?-Тодороки улыбнулся и начал смеяться. -Не смейся!Я ошибся из-за слёз!-Мидория надул губы. -Всё, всё не смеюсь-Тодороки вытер слёзы омеге.-Не обижайся. -Шото…сможешь отнести меня в ванну?-Мидория покраснел, ему казалось это очень смущающим. -Хорошо.-Тодороки поднял Изуку и понёс в ванну. Шото помог принять Изуку ванну.Хотя тот отнекивался и говорил то что сам справится.В итоге чуть не разбил себе голову. После ванны Шото понёс Мидорию в постель. -Шото!Я маме забыл позвонить….можно мне?…-Изуку начал волноваться, что его мать обзвонила всех кого только можно. -Шото принёс телефон.И Мидория набрал номер мамы. -Ало?Кто это? -Мам, это я… -Изуку!Где тебя носит?Ты дома сегодня не ночевал, где ты? -Со мной всё хорошо.Я у своего друга.Не волнуйся.Я у него ещё на один день останусь. -Хорошо.Но завтра иди домой. -Хорошо.Пока -Пока. -Мидория отдал телефон обратно Шото. -Изуку,ты кому нибудь это расскажешь?Ты понимаешь то что нужно!И нужно к врачу, вдруг какая зараза от них. -Мидория опустил голову в низ.-Я никому не смогу рассказать.Только ты будешь знать.Зараза?-Мидория вздохнул.-Ты имеешь в виду ребёнка? -Нет!Ты что.Бывает много всяких болезней.Тем более…Если они тебя порвали?Вдруг возникнут сложности. Мидория резко обнял Тодороки.- Мне страшно!очень страшно!-Изуку начал рыдать почти во всё горло.- А если я забеременею, а вдруг они опять это сд…сделают?-Мидория только всхлипывал и шмыгал носом. -Изуку…всё будет хорошо.Я тебя защищу.Я всегда защищаю то что люблю.-*а тебя я уже полюбил…*-Тодороки зарылся носом в пушистые волосы Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.