ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мидория проснулся почувствовав что-то тяжёлое на животе. -Почему так тяжело?-Он поднял одеяло.-Ой….Шото?!-Мидория посмотрел на часы.-Шото….уже два часа…Вставай. -Ну…ещё минутку.-Тодороки начал ёрзать на животе Мидории. -Хорошо.-Мидория начал гладить волосы Тодороки.-Минута прошла.Вставай! -Хорошо, хорошо-Шото встал. Мидория смотрел на сонного Тодороки.-Шото….может тебе рубашку погладить?То ты вчера лёг и теперь она помятая.Нужно было переодеться в пижаму. -Не нужно, я сам потом поглажу.-Тодороки посмотрел в изумрудные глаза.-Что ты хочешь на завтрак?Может яичницу? -Шото, не нужно готовить.Я дома поем.Не трать продукты на меня.-Изуку встал с кровати.-Ммм…Шото. -Что такое?-Отвечает Тодороки с натянутой улыбкой. -Ты можешь дать мне мою одежду? -Да конечно.-Шото улыбнулся и пошёл за одеждой.-Я её вчера постирал. Спасибо!-Мидория покраснел.-Мм…Шото?! -Да?что случилось?-Тодороки вопросительно посмотрел на него. -Т…ты можешь выйти?…-Изуку закрыл лицо руками. -Д..да!прости, уже ухожу-Тодороки вышел из комнаты и пошёл на кухню. Мидория переоделся и направился прямиком к Тодороки. -Шото, я пошёл.-Мидория стоял и смотрел на Тодороки. -Может тебя проводить?-Он подошёл и взял в свои ладони:изящные, мягкие и довольно маленькие руки Изуку. -Н…не нужно.Я сам как нибудь дойду.Пока!..-Мидория хотел направиться к выходу.-Ммм…Шото?!А можно спросить твой номер телефона? -Конечно!Думаю чтобы не забыть лучше записать.-Тодороки пошёл в гостиную.Взял от туда листок и ручку.После написал свой номер.-Давай я тебя всё же провожу?Тебе же страшно?!-Тодороки отдал листок с номером. -Ну….нет, не нужно….У тебя наверное дела есть.Я попрошу друга, или знакомого.Кто-то из них меня проводит.Я не хочу тратить твоё время….-Мидория подошёл к Шото и обнял его.-Спасибо за помощь…-Изуку быстро ушёл из дома Тодороки. -Пока….-Шото стоял покрасневший как помидор.-Господи, а как он позвонит?Он ведь телефон потерял.-Тодороки вышел из квартиры и побежал, чтобы догнать того, кого он полюбил с первого взгляда. <POV:Мидория:> Я такой никчёмный, меня изнасиловали, а я боюсь сказать. Что это за местность?Нужно попросить Бакуго меня забрать.-Мидория начал рыться в кармане, а после в рюкзаке.-Нету….я ведь его потерял…Нужно спросить дорогу. <POV:Мидория закончен:)> Мидория подошёл к какой-то альфе. -Тебе что-то нужно?-Этот Альфа посмотрел на омегу и у него округлились глаза. -У вас всё хорошо?-Мидория стоял неподвижно, он боялся что он набросится на него. -Да….почему такой милашка, так ещё и с таким запахом разгуливает одна.Хотя на тебе феромоны альфы…но-Альфа пододвинул к себе Изуку и посмотрел на шею.-Метки нет.Как я и думал. -Отпустите пожалуйста….Я просто хотел спросить дорогу…-Мидория начал дрожать, к горлу подошёл ком, который мешал ему говорить. -Ты чего дрожишь?Пошли лучше прогуляемся.Я тебя угощу! -Отпустите.-Это было единственное что смог произнести Мидория. Альфа отвёл его подальше и начал откровенно домогаться до омеги.Он положил свою руку на ягодицы Мидории и стал их щупать. Изуку начал вырываться, но альфа пошёл дальше.Он начал поднимать кофту Мидории и начал трогать соски омеги. -Мм…от…п…не…-Мидория не мог вымолвить и слово.С его глаз посыпались слёзы.В голове он думал:Сново…сново меня домогаются, сново хотят изнасиловать. <center>*** <POV:Тодороки:> Где же он?Так быстро ушёл…. Интересно?!Это он специально так сказал?Или правда забыл что потерял. <POV:Тодороки закончен:)> -Мидория!-Шото уже начал переживать.-Куда же он пошёл? Тодороки видит какого-то альфу.Как он подумал с каким-то омегой.Шото решил подойти и спросить, не видели они Мидорию. Когда Он подошёл к альфе,он увидел знакомые, пушистые, кудрявые волосы. -Ах тыс тварь!-Тодороки очень сильно ударил альфу, повалив того на пол.-Сука!Как ты смеешь трогать моего омегу! -Придурок отпусти!-Альфа начал хвататься за волосы Шото.-Какие ужасные ха.Такие же как и этот грёбаная шлюха. -Что ты сказал?!-Тодороки начал бить ещё сильнее.-Не смей!Не смей так обзывать мою омегу!Не смей!Козёл.-Он продолжал бить альфу, тот же даже не мог сопротивляться.Шото был слишком сильным. -Ш….Шото….хва…-Мидория начал кашлять, ком ушёл.-Хватит….прошу… Тодороки прекратил избиение.- Ты в порядке?Изуку….я больше не буду драться…Пошли, я доведу тебя домой.-Шото сново улыбнулся своей доброй улыбкой. -П..пошли….-Мидория осмотрелся.Он совсем не помнил как оказался в таком месте.-Как ты меня нашёл?… -Потом расскажу.-Тодороки протянул руку.-Пошли. Мидория неуверенно взял руку Шото.-Прости….я сново…. -Не смей извиняться!В этом виноват этот подонок. -Но…твоя рука….вся в…-Мидория отвернулся и сел на корточки.-Крови.... -Ты чего?Изуку вставай!Ты должен показать где твой дом .-Тодороки поднял Мидорию.-Скажи на какой улице ты живёшь.Ну или твой друг.Хочешь я ему позвоню и он тебя заберёт? -Ненужно!-Мидория начал брыкаться и кричать.-Не звони!Не нужно!Отпусти я сам дойду!Шото прошу… -Тихо, успокойся…Я не буду ему звонить.-Тодороки начал гладить Изуку по голове.-Скажи где ты живёшь. -Х…хорошо.Только не звони. Через час Тодороки принёс Мидорию домой. Спасибо…ты правда меня спас-Изуку фальшиво улыбнулся.Он не хотел чтобы Тодороки переживал за него. -Может тебя до квартиры донести?-Тодороки улыбнулся. -Не нужно.У нас есть лифт.-Мидория неуверенно обнял Шото. -Тодороки обнял его в ответ.-Изуку, пообещай что позвонишь вечером.Не забудь, прошу. -Шото я ведь свой телефон потерял.Пока денег на новый нет. -Позвони мне с маминого или домашнего! -Ой, как-то я не подумал.Тогда хорошо.-Мидория отлип от объятий.-Пока -Да, пока… Как только закрылась дверь, Тодороки убрал свою добрую улыбку.-Алло, Каминари нужно найти кое-какую информацию о человеке.Только не напортачь. -Хорошо.Имя, Фамилия.Если не знаешь, то опиши его. -Изуку Мидория.Он мне ничего не сделал, так что не причиняйте ему боль.Не физическую, не моральную.Понятно? -Оу…боссу кто-то понравился?Нужно сказать Киришиме! -Всё я отключаюсь. Тодороки отключил звонок и направился домой.Он зашёл в спальню и лёг на кровать.-Боже…этот запах сведёт меня с ума.Вся кровать пропитана им…-Шото зарылся в подушки на которых лежал Изуку.-Как же он вкусно пахнет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.