ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5[1 ТодороДеку]

Настройки текста
Через двадцать минут они дошли до дома Тодороки.Шото зашёл в лифт, Изуку за ним.Омега был напряжённым. -Изуку?Что такое?-Альфа взял его за руку. -Нет, ни чего….Просто не очень хорошое предчувствие.-Мидория никогда не боялся лифта или замкнутых пространств, но ему казалось как будто сейчас что-то произойдёт. -Не бойся.-Тодороки нежно улыбнулся и погладил омегу по пушистым волосам. -Я и не боюсь.-Дверь лифта открылась и Изуку с Шото вышли из него. Подходя к квартире Тодороки почувствовал жутко знакомый запах.-Изуку…подожди тут.-Шото улыбнулся и отправился в нутрь. Зайдя он сразу увидел отца который сидел на диване.-Чё тебе нужно?!На хрена пришёл? Отношения отца и сына были не самыми лучшими. -Сын мы давно с тобой не виделись.Я хотел сказать….-Энджи подошёл ближе.-Мне не показалось, от тебя пахнет омегой.Хотя это не важно. -Говори что хотел сказать и проваливай.-Лицо Шото было злым, он явно не хотел общаться с отцом. -Завтра ты идёшь на встречу.Там тебя будет ждать омега.Познакомиться с ним, вскоре вы поженитесь.Ваш брачный договор составлен.-Альфа посмотрел в сторону входной двери.-Мне насрать с кем ты на данный момент, но завтра ты должен прийти. -Я не хочу.Мне тоже насрать на твоё мнение.Не хочу жить с тем кого не люблю.Не хочу делать больно, как ты делал матери.-Тодороки посмотрел на отца.-Всё сказал?!А теперь вали из моего дома. Альфа встал с кожаного дивана.Выходя он посмотрел на Изуку красными, яростными глазами. -Ммм…Шото.-Мидория не громко сказал. -Да?что такое?-Он подошёл к Изуку так же нежно улыбаясь, только глаза были грустными.-Заходи, не стой. Мидория покорно зашёл.-Шото…можно вопрос?-Он сново сказал это очень тихо ,потому что боялся спросить. -Конечно. -Это был твой отец?-Он боялся что это был слишком болезненный вопрос для альфы. -Да.Пошли помоем руки.-Тодороки улыбнулся и повеселел.-Чувствуй себя как дома.Кстати, а почему ты в школу не ходишь? -Да так.Сейчас каникулы, а после них экзамены и выпускной.А ты?Ты даже не сказал сколько тебе лет.-Мидория надул губы и продолжил мылить руки. Шото засмеялся.-Так ты и не спрашивал.Ну старше тебя уж точно. -Нууу!Скажи.!-Он смыл мыло с рук и посмотрел на Шото. -Только если обнимешь!А если поцелуешь так вообще скажу что хочешь. -Мидория обнял и поцеловал Тодороки в щеку.-Ну!Рассказывай!Сколько?! -Мне 21.Что-то ещё?-Он посмотрел на Мидорию. -Где ты работаешь? -Ну, в компании отца.Он насильно меня туда запихнул.-Тодороки отвернулся от Изуку чтобы не выдать то что приврал. -Понятно.А какой фильм посмотрим? -Ну не знаю…Я больше триллеры и ужасы люблю, а ты?-Тодороки прочесал голову и пошёл на кухню. -Я?!Драмы наверное, но посмотрим ужасы.-Мидория направился к Шото. -Ну хорошо.Сейчас приготовлю рис.Поможешь?-Шото взял в руки упаковку риса и высыпал в воду. -Конечно!-Изуку подошёл ближе.-А чем? -Достань пожалуйста чипсы и печенье .Высыпи их в миски. -Хорошо.Тодороки…Ты вроде говорил что у тебя еды дома нет. -Я имел в виду нормальную.Точнее которая в холодильнике. -Понятно. Рис сварился.Тодороки сказал омеге сесть за стол.Тот его послушался и сел на очень удобный стул. -Тебе столько хватит?-Шото показал тарелку Мидории. -Прости, но можешь чуть-чуть отложить?Я боюсь не съем столько. -Хорошо, но я ведь не много наложил.-Шото отложил риса.-Я овощи забыл купить! -Ничего.Думаю это не страшно.Давай поедим и пойдём смотреть фильм! -Хорошо.-Он нервно усмехнулся.Чувствуя уже любимый запах он чувствовал себя хорошо. Они поели и перешли в спальню.Шото включил телевизор и зашёл в приложение с фильмами.Они начали выбирать. -Смотри.-Тодороки зашёл на фильм.-«Пункт назначения» смотрел? Мидория покачал головой.-Давай его?! -Ну я видел трейлер и он довольно страшный. -Включай.Я не боюсь.Правда. -Давай ещё может посмотрим? -Хорошо. Шото начал листать дальше.Тут он увидел ещё один фильм.-«Заклятие», О мне кажется это уже интереснее.Давай посмотрим? -Хорошо.-Мидория сел поудобнее. Фильм начался.Сначала всё было хорошо.Позже Изуку подвигался всё ближе и ближе к Шото.Он перестал есть печенье.Когда в фильме показали момент где женщина в белом платье сидела на шкафу, Мидория закрыл глаза и начал плакать прижавшись к Тодороки.Сам альфа поставил фильм на паузу и начал успокаивать омегу. -Ну тихо..не плачь.-Тодороки начал гладить его по голове.-Давай я свет включу? -Не уходи….вдруг она нападёт.-Мидория начал плакать ещё сильнее.Он был шокирован от испуга, ведь редко смотрел такие страшные фильмы. -Давай вместе встанем и включим свет?-Он поднял рыдающего от страха Изуку на руки и включил свет.-Видишь, никого нет кроме меня.Не бойся.Давай лучше включим другой фильм.Какой хочешь?Можем про собачек, или любовь, мультики.Что угодно.И почему ты не сказал что боишься страшилок?!-Он посадил Мидорию обратно на кровать. -Я не хотел тебя обидеть.-Всхлипывая и вытирая слёзы сказал омега.-Думал тебе будет обидно и ты расстроишься если будем смотреть что-то моё…. -Я бы не расстроился.Я ведь тебя пригласил не чтобы до слёз довести.-Шото обнял его.-Прости…я даже не подумал что тебе может быть страшно.Давай включим что-то другое?! -Хорошо….может приключения какие нибудь? -Хорошо.-Тодороки начал листать другой жанр. По середине фильма Изуку захотел в туалет.Он стеснялся сказать Шото, но что делать. -Шото…. -Что такое?-Тодороки поставил фильм на паузу. -Мне в уборную нужно, но я боюсь..-Мидория покраснел.-Прости что сново отвлекаю. -Ничего, я сам виноват.-Он улыбнулся и встал с кровати.-Пошли. Мидория взял за руку Шото и пошёл за ним.С Тодороки было не так страшно, но Изуку всё равно оглядывался на каждый диван, тумбочку или шкаф. -Пришли! -Спасибо.-Он зашёл в уборную. Мидория боялся что Шото уйдёт.Он начал делать все свои дела. Изуку выглянул из туалета.Осмотревшись он не увидел альфу. -Шото….мне страшно.Не шути пожалуйста. -Я рядом стою.Ты чего?-Тодороки обеспокоено на него посмотрел.-Больше никогда не булем такие фильмы смотреть. Мидория обернулся.-Я думал что ты ушёл.Пошли. Они направились обратно в спальню.Через полчаса фильм закончился. -Давай ложиться спать.-Тодороки включил свет и отнёс пустые миски на кухню.Когда он пришёл они вместе стряхнули крошки с белой простыни. -Переодевайся и давай ложиться.-Шото улыбнулся.-Ты ведь не простив если мы будем на одной кровати спать? -Я буду только рад…страшно хоть не будет.-Мидория широко улыбнулся.-А можно остаться в моей одежде?Просто мне кажется прохладно. -Давай я второе одеяло принесу?Или свою кофту дам.То спать в худи неудобно. -Мне удобно.Давай ложиться?! -Хорошо.- выключив свет он лёг под одеяло. -Спокойной ночи….-Мидория поцеловал Тодороки в щеку. Шото покраснел но в темноте этого не было видно.-Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.