ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5 [2 БакуКири]

Настройки текста
Было уже темно когда Эйджиро пришёл домой.Бакуго вышел из спальни. -Ты сегодня поздно.-Бакуго обнял Киришиму. -Прости…Слишком много дел.Кстати когда там у тебя каникулы заканчиваются? -Через неделю.А позже экзамены.-Он взял Киришиму за руку и повёл в спальню. -Кацуки, я очень устал.Мне очень плохо.-Эйджиро снял с себя пиджак. -Я знаю.Я просто хотел тебе массаж сделать, ложись. -Спасибо.А кстати хотел спросить кое что.-Он лёг на колени Бакуго. -Да?Что такое?-Кацуки начал делать массаж. Почему ты ещё в школе?По возрасту ты должен был быть уже в колледже или на работе.-Эйджиро постанывал от удовольствия. -Я пошёл позже других.Это из-за Деку.Я боялся что над ним будут издеваться, но все же…Я не смог сберечь своего единственного, настоящего друга. -Ну, ты не виноват что у тебя начался гон.Ты бы ни как не пришёл к нему на помощь.А если бы пришёл то сделал бы тоже самое что и они.Спасибо большое за массаж, напряжение ушло и голова перестала болеть.-Эйджиро поднялся и поцеловал Кацуки. -Бля.У меня из-за тебя встал.-Сказал Бакуго с надеждой что Киришиме поймёт чего он хочет. -Пошли в душ?А потом подумаю.-Он встал с кровати и протянул руку альфе. -Пошли.-Бакуго облизнул губы. В душе Кацуки жадно целовал и ставил засосы. -Х..Хватит.Как мне потом ходить? Бакуго рыкнул, но всё же послушался Киришиму.Его руки начали скользить по телу беты.После два пальца вошли в Киришиму. -Давай выходить?Я уже не могу терпеть. -Бакуго выключил воду и подняв Кири понёс его в постель. -Мы ведь мокрые!Вся постель намокнет! -Высохнет..Я тоже не могу больше ждать.-Он повалил бету на кровать.-Я могу войти? -Зачем спрашивать?Знаешь ведь ответ. Кацуки приставил головку члена ко входу беты и толкнул тазом вперёд.Он двигался довольно быстро, а Киришима очень громко стонал. -Ах…Пожалуйста медленнее…прошу… *** Утром Бакуго как обычно проснулся раньше.Сегодня Кири может выспаться.-Подумал он.-Выходной наконец.Сегодня весь день вместе проваляемся. Кацуки!-Послышалось из спальни. Да?!-Он вошёл в спальню, а там лежал полуодетый Эйджиро. -Почему ты ушёл?Мне холодно без тебя спать!Иди обратно ко мне.-Он протянул руки для объятий. -Хорошо.-Бакуго обнял Киришиму.-Я завтрак приготовлю и приду. -Ок!А я ещё посплю.Всё же единственный выходной. -Конечно.-Бакуго поцеловал бету и ушёл. Как же спать хочется.-Эйджиро зевнул и накрылся одеялом.Он быстро заснул. После Бакуго всё утро и день наблюдал за спящим Киришимой. -Какой же ты красивый во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.