ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мидория заснул.Шото всё так же сидел рядом с омегой.В комнату зашёл незнакомый блондин, одетый в белый халат. -Здравствуйте.-Поздоровался врач с Шото.-Я попрошу вас выйти.Я не хочу, чтобы вы мне мешали. -Хорошо.-Альфа поднялся со стула, но тут Изуку проснулся. -Мистер Аояма?Шото не уходи…пожалуйста.-Изуку хотел встать, но блондин его остановил.-Шото….Пожалуйста…Ос.тан. -Мидория он не уходит, просто я попросил его встать со стула.Не волнуйся.-Врач взял в руки шприц и вколол раствора.Аояма посмотрел на Тодороки.-Как там ваше имя?Да, в прочем не важно.Его тошнило?-Он повернулся обратно к Мидории. -Да.Три раза рвался в туалет.Потом смог заснуть. -Понятно.Изуку…А ты хочешь пить?-Показывая Шото пальцем на стакан с водой. -Д..Да..Очень…..сухо в..во рту.-Язык до сих пор заплетался, но говорить было легче чем час назад. Шото отдал стакан Аояме, который с осторожностью отдал его Мидории. У Изуку получилось взять кружку в руки, но те тряслись и аккуратно попить было нереальным. Врачь помог ему попить.После показал Изуку три пальца.-Сколько пальцев ты видишь? -П..Пять.Н…не..т…шесть.-Щурясь сказал омега. -У него солнечный удар.Иди сходи к его матери и попроси 3 полотенца, с прохладной водой.-Аояма переложил на бок голову Изуку. Тодороки сделал так , как сказал врач.Принёс 3 полотенца и тазик прохладной водой. Аояма мокнул одно полотенце в воду, после выжал и положил омеге на лоб, остальные на шею.-Не разрешай ему вставать.Если его тошнит , подставь ему тазик.Смотри чтобы голова лежала на бок, если будет смотреть в потолок , то он может захлебнуться рвотными массами.Я сейчас приду.Следи за ним, я приду и повезём его в мою клинику.-Аояма вышел. -Шото…..меня тошнит…. -Изуку, скоро тебе станет лучше….Пока закрой глазки и представь что-то хорошее. -Шото…..ты очень хороший.Я даже думал что ты бы смог стать хорошим мужем….-Мидория закрыл глаза. Шото сидел красный.В голове крутилось одно:Муж!Значит Изуку сможет меня полюбить…Или уже любит!-Он начал гладить омегу по пушистым волосам.Тут врач пришёл обратно. -Я охладили машину.Помоги его донести.Если не трудно, и если нет дел ,лучше тебе поехать с ним. Тодороки аккуратно поднял Изуку на руки.-Я поеду с вами.-Шото понёс омегу к выходу. Они сели в машину. -Положи его голову к себе на колени.Если у него будут рвотные позывы, поверни голову на бок.-Он завёл машину и тронулся. -Шото….куда? -Мы едем в больницу, не переживай.Сейчас тебе станет лучше.-Тодороки погладил Мидорию по голому плечу. -Я н…не хочу в больницу.-Мидория хотел встать, но Шото остановил. -Не вставай.Изуку…..пожалуйста.Я понимаю больница не очень приятное место, но нужно, тебе может ещё хуже стать.Поспи, закрой глаза и представь что-то хорошее. Только не уходи, там будет страшно.-Омега закрыл глаза и мигом уснул. Машина подъехала к больнице.Тодороки поднял Изуку на руки и понёс в больницу. -Вы по записи?-Спросила девушка стоящая за стойкой. -Нет.Я с….-Он не успел договорить.Его перебили. -Хорошо.Оформляйте документы. -Какие документы?!Здесь человеку плохо!-Почти крича ответил Тодороки. -Не мои проблемы.Документы заполняйте, после приму. -Он со мной!-Аояма наконец пришёл.-Пошли, отдайте ему документы он заполнит из в палате.Какая свободна? -145,123,167,270-она отдельная. -Мы в 270.-Сказал врач и пошёл. Шото взял документы и направился за ним. Они поднялись на второй этаж, быстро дошли до нужной палаты.Альфа положил Изуку на койку.-Я ручку забыл.Сейчас приду.-Тодороки быстрым шагом пошёл за ручкой.Ему пришлось спуститься по лестнице так, как лифты очень долго ждать. Мидория открыл один глаз.Рядом не было альфы.Он открыл второй глаз.-Шото?!Ты где?….Ты обещал остаться.Меня опять тошнит….-Омегу вырвало водой. -Мидория, успокойся.Он пошёл за ручкой чтобы подписать документы.-Аояма подошёл к больному и дал успокоительное.После поставил капельницу. Шото зашёл в палату.После сел на стул и начал заполнять документы.-У меня нет его мёд карточки. -У меня есть.Я поставил капельницу.Не давай ему нервничать.Тошнить его не должно.Если у него будет болеть голова дай ему те таблетки.Позже я приду и нужно будет сделать клизму.-Аояма ушёл. Тодороки заполнил документы.Мидория спал.Уже через час пришёл Аояма. -После клизмы ты можешь идти. -Хорошо.Вот документы.-Тодороки разбудил Изуку. -Шото ты ведь потом уйдёшь?А когда меня выпишут?Мне уже лучше , только голова побаливает. Аояма подошёл к нему.-Если всё будет хорошо, то уже завтра.А тебе нужен покой, поэтому твой парень уйдёт. Щёки Изуку и Шото вмиг покраснели.Почти в один голос они сказали:Мы не пара…. Врач с удивлением посмотрел на них.-Понятно, всё теперь успокойся.Пошли на процедуру. -Шото….Можешь идти, я не хочу чтобы ты был на процедуре.-Изуку вышел, Аояма помогал ему ,чтобы он е упал.Они ушли. Тодороки остался один.Он взял свой мобильный с тумбочки и пошёл к выходу.Он вышел из здания.В кармане что-то завибрировало.Это был телефон. -Да? -ПИЗ…дальше сам продолжишь.Помнишь что ты просил?-Спросил Каминари. -Помню.Я только что вышел из больницы.Скоро приду, отдашь на работе. -Ок!А что ты в больнице делаешь?Спина болит а?-После этих слов Денки хихикнул. -Нет.Изуку получил солнечный удар….Каминани, отец там? -Да, но он думаю скоро уйдёт. -Ладно.Я скоро приду.Пока -Пока. Тодороки сбросил вызов и убрал телефон в карман.

***

Мидории сделали процедуру.До вечера он пролежал один, но потом зашёл Аояма. -Мидория.-Он сел на стул.-Удар был не слишком сильный, но впредь следи за собой.Ты ведь знаешь, болезнь может вернуться в любое время.У тебя была первая течка? -Ммм….Пять месяцев назад….А что?-Изуку опять мял каждый палец. -Ну я рад что лечение помогает.Да…я удивлён что твоё тело борется с таким множеством заболеваний.Да кстати, боли в почках прошли? -Вроде да…желудок тоже, но если поем больше обычного меня может тошнить.А, кстати почему во время течки я чуть в обморок не грохнулся?Это первая течка, может во вторую мне хуже станет? -У многих омег такое есть.-Аояма встал.-Ну отдыхай, я пойду. -Мне кажется или у вас течка? -Нет.Я всегда выразительно пахну.Отдыхай….Завтра если всё будет хорошо отпущу домой. -Хорошо. Врач ушёл.Мидория сново один.

***

Тодороки доехал, до нужного места.Киришима и Каминари его уже ждали. -Вот.-Денки протянул листок в зелёной папке. -Спасибо.Киришима, кто-то говорил что с малолетками встречаться не будешь. -Кацуки не малолетка.Он уже давно должен быть не в школе, но пошёл позже только из-за твоего ЛЮБИМОГО Мидории.-Он возмущённо смотрел на Шото. -Понятно.Отец там или ушёл? -Тут.-Ответил Каминари.-Ты пока данные почитай. -Я их у себя посмотрю.-Тодороки направился в свой кабинет.Он зашёл в довольно светлую комнату.Всё стены были белыми, диваны из бежевой кожи, белоснежный стол и идеально чистый , молочно-белый ковёр лежал на полу.Шото сел на диван и открыл документ и начал его просматривать.Там было написано: Мидория Изуку. Омега. Пол:Мужской Положение:не женат. Был серьёзно болен.Проблема завершалась в почках и желудке.Первая течка была 5 месяцев назад. Мать:Мидория Инко.Жива Отец:Мидория Хисаши.Мёртв Самый близкий друг:Бакуго Кацуки. Место работы:нет Номер телефона:29363*** Дата рождения: 15 июля 2005 г. 16 лет. Рост:166 Любит:Кацудон,Яблоки, сладости, яблочное мороженое, гулять по парку. Не любит:когда издеваются, жестоких людей, тех кто врёт.Большое скопление альф. Живёт по адресу:2 подъезд, 2 корпус, 6 этаж, квартира 157 Учится в старшей школе ЮЭЙ Дверь в кабинет открылась. Тодороки отложил папку в сторону. -Что тебе нужно?Я занят. -Шото!Почему ты не пришёл.Твой отец , специально назначил встречу со мной.-Заговорила девушка с длинными, чёрными волосами.Она была очень красивой. -Потому что.-Твёрдо ответил Шото омеге. -Скажи мне….У тебя появился кто-то?Тот кого ты любишь?-Спросила девушка. -Да.-Тезко ответил Тодороки. -Ура.Теперь я смогу жениться на человеке которого люблю.Скажи что ты не хочешь помолвки!Я хочу жениться на любимый альфе.У меня есть любимая, а у тебя любимый!Как же хорошо.! -Как твоё настроение поменялось так быстро? Мы знакомы с детства.Ты ведь знаешь что мой отец не успокоится, но от свадьбы я откажусь.Ты ведь Джиро любишь? -Как ты?!Да…..Спасибо.А можно узнать кого ты любишь?-Омега подошла и села рядом. -Его зовут Изуку…..Он очень хороший.Я никогда не любил, но я чувствую себя странно рядом с ним.Я такого никогда не ощущал. -А с чего ты взял что любишь его?Что ты чувствуешь? -Я не знаю почему я считаю что люблю его.Когда он рядом, я чувствую тепло, моё сердце начинает биться сильнее, его запах сводит с ума ,как и он сам.Как будто у меня что-то в животе.И даже сейчас, думая о нём, моё сердце переполняется теплом.-Тодороки покраснел. -Оооо!Всё понятно.Ты точно его любишь.Всё я пошла.-Девушка вышла из комнаты. -Люблю?Может ему признаться?А если он считает меня другом?Что тогда?Но всё же я ему расскажу. На часах было 19:12. Глубоко вздохнув Тодороки набрал номер больницы.-Здравствуйте, можете ли как то связать с Мидорией Изуку, 270 палата.Ему ответили и попросили подождать.Медсестра пошла в палату к омеге. Повезло что это что в этой больнице можно было связаться, даже когда у больного нет телефона, если конечно он не в реанимации. Медсестра разбудила Изуку и сказала что ему звонят. -Ало?Шото это ты?-сонным голосом спросил Мидория. -Я тебя разбудил?-обеспокоенно ответил альфа. -Нет, я минут 5 назад встал.Ты что-то хотел? -Да….Как ты себя чувствуешь? -Хорошо!Голова чуть-чуть болит, но завтра думаю пройдёт. Я надеюсь меня выпишут. -Давай я тебя заберу если выпишут? -Хорошо!Я буду рад тебя увидеть. -Ладно, тогда позвони как будет известно. -Окей, ты вроде что-то хотел? -А?Я..ну…-Тодороки замолчал.-Просто хотел узнать как у тебя дела. -Всё хорошо.Не переживай.Завтра увидимся! -Да…До завтра. Изуку сбросил трубку.И отдал телефон обратно медсестре. -Я не смог…..Может лучше в лицо признаться?Думаю да.Тогда буду ждать завтра. В кабинет постучались. -Да? -Тодороки!Компания Sa перестаёт с ними сотрудничать! -Как?Почему?-Тодороки обеспокоено на него посмотрел. -Говорят что новый наследник компании отказывается работать с нами. -Когда там день рождение отца? -Через два дня.Там будет много людей и наверное он тоже будет там. -Тогда там с ним и обговорим.Ладно, я ухожу.Закрой кабинет.-Тодороки бросил ключи и ушёл. «POV:Тодороки»:) На день рождение отца нужно будет прийти с парой.Может позвать Изуку?Думаю там ему понравится, хотя он не любит большое количество альф, но там ведь и омеги будут….Ну ладно, я спрошу у него завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.