ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новый день.Мидория просыпается, а на улице светит солнышко. Голова не болит.Только сейчас Изуку обратил внимание на свою руку.-Чьи это браслеты?Шото?-Он осмотрел их.-Точно браслеты Шото. «POV:Мидория:» -Стоп….если это его браслеты….то он видел…Нет!Нет!Нет!Нет! Может он забыл?Но браслеты всё равно нужно отдать.Может сказать что поцарапался?Он поверит? Хотя нет, из слишком много. Вот зачем я резался?Что он обо мне подумал? «POV:Мидория закончен» В палату зашёл Аояма. -Доброе утро.Сейчас проверимся и тогда посмотрим ,сможешь ли ты выписаться.-Он снял со своей шеи стетоскоп.Послушал сердце, а после дыхание. -Ну! Меня выпишут?!Я хочу чтобы Шото заехал за мной и мы сходили погулять!Хочу почитать дома и посмотреть телевизор.-Протараторил Изуку. -Успокойся.Сейчас тебе нельзя находиться на солнце.Только в теньке.-Врач сел на стул, который стоял рядом с койкой.-Голова болит?Только честно. Мидория помотал головой.-Ну?! Тошнит?Может Голова кружится? Аояма спрашивал ещё кучу вопросов.Ответы на которые были отрицательными.-Ладно, звони этому альфе.Пусть тебя забирает, но таблетки которые я выпишу, нужно пить. -Хорошо, хорошо.Можешь спросить номер Шото у медсестры.Пожаааалуйста. Аояма громко вздохнул.-Ага.Давай сам.Она на 1 этаже.Я пошёл, напишу тебе справку.-Он вышел. Мидория встал с койки и направился на первый этаж. Подойдя к стойке за которой стояла молодая, милая девушка.По запаху омега.На вид ей было лет 18. -Здравствуйте.Я хотел узнать номер и позвонить. -Привет.Конечно!Вот держи телефон, и как ты хочешь узнать номер?И кого?-Спросила девушка с каре ,протягивая телефон. Мидория забрал его из её рук.-Спасибо.Мне нужно узнать номер:Тодороки Шото. Он звонил вчера на этот телефон. -Такс….Как твоё имя?Назови палату.-Омега достала журнал. -Изуку Мидория. 270 палата. -Угу…вот.Нашла!-Она взяла ручку в руки.Нашла маленький листочек и написала номер Тодороки.-Держи. Мидория забрал лист и начал набирать такте же цифры как на бумажке.Омега прислонил телефон к уху и послышались гудки. -Ало?Кто это?-Спросил Шото. -Это я. -Изуку?!Тебя выписывают? -Да. -Тогда я сейчас переоденусь и приеду к тебе. -Хорошо.Спасибо. -До встречи. -Угу. Разговор был закончен. -Парню звонил?-Спросила вдруг девушка. Мидория покраснел.-Н…нет, но он мне нравится.Он хороший. Она улыбнулась.-Ты влюблён.Кстати я Очако Урарака. -А я…-Тут его перебили. -Знаю!Можешь не говорить.А сколько тебе лет?Мне вот 17!Меня тут Тётя помогать взяла.Кстати я думаю у тебя много друзей.Ты кажешься очень милым и добрым. -Мне 16….и у меня есть только 2 друга.Бакуго и…. -Тот парень?Тогда и я стану твоим другом.Давай я тебе свой номер запишу, а ты мне свой.-Она достала два маленьких листка и ручки. -Хорошо…А вы …когда-нибудь любили?Какого ощущение?Что вы чувствовали?-Неуверено Спросил Изуку. -Давай на ты. Конечно я любила.Много раз.Ощущения?Рядом с этим человеком тепло и хочется остаться с ним на всегда.Когда он близко хочется обнять и расцеловать.Ты чтоли некогда не любил? -Да….Но Шото как-будто особенный.-Мидория затих, а после шёпотом сказал.-Хочется создать с ним семью.Чтобы были дети похожие на нас… -А он случайно не твой истинный?Вы проверяли? -Истинный?Кто это? -Ты!Правда не знаешь?!Истинный это тот альфа или омега который идеально подходит тебе.Омеги хотят создать с таким семью .Если твой истинный альфа поставит метку , вы больше не сможете жить друг без друга. Ещё шанс изменить равен 40% В основном это делают альфы, когда у них гон.Кстати об этом….Течка у омеги будет довольно часто, а гон у альфы наоборот. -А как проверить что мы истинные? -Идти в поликлинику.Ну если так не хотите ,есть ещё пару способов. Например…-Она почесала лоб.-Вспомнила!Нужно чтобы альфа выпустил как можно больше феромонов.Если тебе станет холодно, но в тоже время приятно, то вы истинные.Ещё у тебя может сразу начаться течка как только ты его встретишь. -Понятно.А у тебя есть такой альфа? -Нет.Кстати если ты его не найдёшь, это не страшно. Мидория задумался, после у него возник вопрос.-Урарака, а если ты любишь обычного альфу, но после находишь истинного, то что?Бывыет ведь такое что омега не любит свою истинную пару. -Бывает.В такие ситуации придётся выбирать.Но шанс зачать ребёнка будет слишком мал. -Получается тут нужно сделать правильный выбор?Но всё равно есть шанс , что омега может забеременеть?! -Да.Все в основном делают выбор на истинного.-Очако посмотрела на Изуку.-Иди за стенд.Мне кажется ты уже устал стоять. Мидория зашёл и сел на стул.-Спасибо.А бывает двое истинных? -Ну конечно нет.Такого не бывает.Кстати со скольких у тебя течка? -С 16….5 месяцев назад первая была.-Изуку посмотрел на девушку у которой глаза стали как теннисные мячи. -Стоп!В 16?!Это ведь невозможно.А у тебя есть рак?Ты из-за него сюда попал?Так поздно ведь только у больных бывает. -Нет, у меня проблемы с желудком и почками…ещё какая-то болезнь, но мне не говорят.Сейчас стало лучше.Я вообще надеялся что в детстве ошиблись моим полом.Но запах говорил обратное.Я раньше мечтал быть бетой…но никак не омегой. -Знаешь, я тоже.Из-за того что я не бета или альфа, меня несколько раз почти изнасиловали.Но благо всё обошлось. -П..понятно.

***

Прошло всего 20 минут, но Мидория этого даже не заметил.Они очень сильно разговорились с новой подругой.Он даже не заметил как Тодороки вошёл в больницу. -Здравствуйте.Я хочу заб… За стойкой сидел Изуку с Очако, они громко хихикали.Даже не замечая то ,что рядом стоит Шото. Тодороки постоял 2 минуты , а после решил прервать беседу.-Изуку…. Мидория резко повернулся.-Ой!Прости…мы просто разговорились и… -Не оправдывайся.-Шото мягко улыбнулся.-Я пойду пока за документами схожу.Можешь ещё поболтать. -Хорошо.Шото…а мы можем потом прогуляться, только мне долго на солнце нельзя находиться, но я хочу подышать воздухом.-Глаза омеги заблестели, из-за этого он казался слишком милым. -Как скажешь.-Тодороки развернулся.Он покраснел и прикрыл широкую улыбку рукой.После направился в кабинет Аоямы. Он постучался. -Входите.-Послышалось за дверью. Тодороки открыл дверь и зашёл.-Здравствуйте.Мидория попросил, документы забрать. -Да-да, а почему сам не пришёл?Присядь. -Разговорился с девушкой на 1 этаже.-Шото подошёл и сел рядом на стул. -А, наверное с Ураракой.Она очень общительная омега.Ладно, хватит ненужной болтовни. Хотел спросить…когда я ставил ему капельницу на руку с браслетами.Я увидел там порезы и шрамы от них.Ты не знаешь почему они появились? -Сам хотел спросить.Когда я его принёс и начал раздевать, увидел их…наверное из-за них он получил солнечный удар.Не хотел чтобы я увидел и в такое солнце носил тёплое худи.-Шото погрустнел. -Ты его любишь?-Вдруг Спросил Аояма. Шото не ожидал такого вопроса, он улыбнулся и покраснел.-Да, очень сильно. Хорошо, тогда спроси его про эти порезы.Почему он так делает.А что если он хочет покончить с собой?Этот лучик света….-Врач глубоко вздохнул.-Когда моя первая операция пошла не по плану ,я вышел в коридор.Не знал что делать и как помочь человеку.Сидел и почти рыдал ,когда ко мне подбежал маленький ребёнок.Это был пятилетний Мидория.Он потянул меня за халат, я поднял голову и увидел как малыш тянет меня к двери в операционную, а поле сказал: «Если вы не пойдёте сейчас, мальчик умрёт, только вы поможете, мистер доктор!»-И потом сново показал на дверь. Я прислушался и пошёл туда.В итоге я смог его спасти.После ко мне начали обращаться всё больше и больше людей.Я был рад.Но потом узнал о диагнозе Мидории. -Как?И какой диагноз?-Спросил Тодороки. -На обед у меня был записан ребёнок.Когда в кабинет вошли , я не ожидал что там будет тот самый малыш.Инко начала просить, помочь её сыну.Сказала что меня больше всего советуют.Другие врачи были бессильны.Диагноз был такой:хронический Панкреати́т. Обычно от такого умираю спустя 6-8 дней.Они обратились довольно поздно.Из-за его больных почек , операция была слишком дорогой для их семьи. Тогда я понял ,что хочу ему помочь, как он помог мне. -Понятно.А сейчас он здоров? -Болезнь может вернуться, но надеюсь что всё обойдётся.Посматривай за ним.-Он протянул документы. -Угу…-Тодороки их забрал-.Я хочу ему признаться, но не знаю как.Как вы думаете дорогой ресторан подойдёт? -Смори сам, но зная Мидорию, я бы посоветовал сводить в кафе.Милое како-нибудь.В парке есть миленькое место. -Спасибо.А какие рекомендации?Что ему нельзя, а что можно. -Сильно холодное пока нельзя.На солнце находиться не стоит.Смотри чтобы он равномерно дышал, лицо было не красное и руки чтобы не дрожали. -Хорошо.Ладно я пойду.-Шото встал, но его схватили за руку. -Смотри мне! Только попробуй его обидеть. -Понял.Я тоже хочу чтобы он всегда улыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.