ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тодороки вышел из кабинета и направился к Мидории. Спустившись, он видел тоже что и когда зашёл.Изуку сидел и также активно разговаривал с девушкой рядом.Шото решил ,прервать разговор. -Ну, пошли?-Неожиданно сказал Тодороки. Мидория подскочил со стула чуть не упав.Такое внезапное появление альфы его напугало.-Т..Ты чего так подкрадываешься?!Я почти со стула от страха упал! Тодороки улыбнулся и хихикнул.-Прости, не ворчи.Я же не хотел тебя напугать.Ну, идём? Мидория посмотрел на Шото, а после повернул голову на девушку.-Угу.-Грустным голосом сказал омега. -Я ведь тебе дала свой номер.Можем как нибудь встретиться или созвониться.-Она обняла Изуку.-Пока… -Пока…ты очень хорошая.Я рад что нашёл себе нового друга.-Он улыбнулся и вышел из-за стойки.Мидория подошёл к Тодороки.-Идём!-Твёрдо сказал Изуку. Шото показалось это милым.Он улыбнулся и они потихоньку пошли к выходу.

***

Они вышли из больници. -Как хорошо дышать свежим воздухом!-Радостно сказал омега.-Запах препаратов ужасен. -Согласен. -А ты знаешь кто такие истинные?-Спросил Мидория. -Конечно….Это детям в лет 5 рассказывают. -Как?!Получается один я, узнал только сегодня?-Возмущённо проговорил Изуку.-Шото…. -Да?Кстати может в кафе?Я угощаю. -Ну…Я передумал говорить.В кафе?Так не честно если ты меня будешь угощать. -Пошли.Пожалуйста! -Ладно, я не могу отказать когда меня так просят.-Изуку отвернулся .Его щёки в миг порозовели. Ура!-Шото взял омегу за руку.-Пошли быстрее.Там очень хорошее кафе.Мне друг посоветовал. -Хорошо.-На лице Мидории натянулась широкая улыбка.

***

Они зашли в милое кафе. -Какое оно милое!-Омега с восхищением смотрел на декорации.Везде были милые фотографии котиков которых отдали в семьи.Обои были тоже с котиками, столы были белые.На розовых диванах лежали белые подушки.-Ах! -Что такое?Изуку тебе плохо?-Обеспокоенно Спросил Тодороки. -Смотри!-Он подбежал к одному из свободных столов.Омега сел на диван и радостно начал гладить котёнка.-Какой он маленький и милый! Шерсть была очень ухоженной, одна его половина шерсти была белая , а вторая чёрная. На его лапках были носочки. -Какой хороший.У него очень красивый окрас.Или это она?-Альфа сел на диван, который находился напротив Изуку. К ним подошла официантка.Здравствуйте, будите делать заказ? Меню стояло на столе.-Изуку.-Отвлёк Изуку от котёнка.-Что ты будешь?А как закажешь нужно будет руки помыть.У вас есть тут уборные?-Тодороки обратился к официантке. -Да.Она находиться вот там.-Она указала на уборную. -Спасибо.Так , я возьму Американо и Утку.Изуку?Выбирай что хочешь. -Я не знаю.Может….яблочный сок….-Мидория замолчал.Такие выборы всегда ставили его в тупик. -Хочешь возьми что-нибудь сладкое?Тортик.-Помог ему альфа. Мидория радостно на него посмотрел.-Тогда клубничный тортик. -Хорошо.Что-то ещё?-Спросила официант. -А, да..Можете в сок лёд не класть и чтобы он был не холодный. -Хорошо.Удачного времяпрепровождения.-Девушка ушла. -Спасибо.-Неуверенно сказал Мидория.А потом сново взял в руки котёнка и начал гладить. -Пошли руки помоем?-Спросил Шото вставая из-за стола. Иду.-Изуку встал и они пошли в уборную. -По дороге туда в кафе вошёл пьяный альфа.Было странно ведь в это кафе ходят парами или только омеги. Тодороки пошёл в уборную для альф. Мидория зашёл в другой туалет предназначенный для омег. Он помыл руки и вышел ждать Шото.-Как-то он долго.-Подумал он про себя. Через 5 минут Тодороки вышел. -Прости что так долго. -Ничего.-Мидория пошёл к стоику. Тодороки быстро догнал его.-Изуку давай… Пьяный альфа подошёл к Мидории и хотел взять его за руку, но Тодороки перехватил руку , которой он тянулся.Его лицо изменилось.Он начал злиться и рычать.Показались клыки. -Э?!Я хочу поз*ик* ПОЗНАКОМИТЬСЯ.Отпсти мою руку.-Неразборчиво проговорил альфа. -Изуку, иди пока за столик.Там наверное котёнок ждёт чтобы его погладили.-Так же держа руку мужчины , уже улыбаясь проговорил Шото. -Н..но-Мидория дрожал.Ему было страшно, но оставлять Тодороки одного ему не хотелось. -Не переживай.Я просто поговорю с этим человеком.Иди. -Х.хорошо .Дав..вай побыстрее.-Изуку аккуратно обошёл мужчину и ушёл за стол. -Дафай выйдим!-Громко сказал альфа. -Хорошо.-Он отпустил руку мужчины. Они вышли на улицу. -Ты хатчбы знаешь кто я?-С возмущением спросил мужчина.-Все омеги мои.Ты хо…тт знаешь что я могу сделать?! Шото сразу его узнал, но альфа его походу нет.-Ох, да?Ты ведь из компании Тодороки? -Да!Пэтому ты лучшэ отдай мне этого омегу. -Щас прям.-После этих слов его ударили по лицу.Он этого ожидал, но останавливать не стал.-До свидания.Может вы меня завтра вспомните.После этого Тодороки ударил его в ответ по животу. После такого удара мужчина скривился и упал.-Т..ты ещё ответишь за это.-Чётко ответил альфа. -Угу.-Шото пошёл обратно к Изуку. Шото сел на простив Мидории.-Сильно испугался?-Спросил он у омеги. -Н..нет.Твоё лицо…Прости, опять я вляпался в неприятности, а ты мне помогаешь.-Потом встал с дивана и сел рядом с Тодороки.-Больно?Давай я аптечку попрошу? -Не нужно.Мне не больно.Тем более завтра он по полной программе огребёт.Садись, сейчас заказ принесут. Изуку пересел на другой диван.-Вы завтра опять драться будите?Не надо….-Мидория обеспокоено посмотрел на Шото. -Нет, нет.Не волнуйся, просто я его уволю.-Тодороки улыбнулся. Заказ принесли.-Приятного аппетита.-Пожелала им официантка и ушла. -Изуку…я хотел тебе кое-что сказать… Мидория проживал кусочек розового торта .-Что такое? -Я не знаю как ты на это отреагируешь.Понравится ли то что я скажу.Может ты не захочешь со мной общаться… -В смысле?Что случилось? -Я…-Тодороки глубоко вздохнул и покраснел.Он правда думал что Мидории может не понравится то что он любит его.Может Изуку продумает что что Шото может его изнасиловать.-Ты мне нравишься! А если точнее я тебя люблю.Я понимаю что мы знакомы всего…. ничего, но я правда тебя люблю.-Он посмотрел в глаза омеги. Сначала он не понял что сказал альфа, но потом до него дошло.Лицо Изуку было красное.Он был похож на помидор.-Шото… Тодороки его перебил.-Даже если я тебе не нравлюсь , всё равно хочу чтобы мы дружили.Просто я хочу чтобы ты знал. -Ты мне тоже….нравишься.Я даже не знаю почему.С тобой очень легко общаться….-Он перевёл взгляд на разные глаза Шото.-Несколько раз я даже думал…что мы бы стали хорошей семьёй. -Изуку!-Он взял омегу за руки.-Может будем встречаться? -Д..да, давай попробуем.-Он улыбнулся и продолжил есть торт.Поле его глаза округлились.-Шото, твой отец ведь нашёл тебе пару!.Может не нужно. -У неё тоже есть любимый человек.Поэтому мы оба отказались жениться.Не волнуйся. -А если мы захотим жениться , а твой отец будет против?Я ему наверное не понравился. -Он до последнего момента думал что я женюсь на подруге детства.Поэтому так и сказал.Тем более мне пофиг на его мнение. -Ладно. -Изуку, не хочешь ли ты сходить со мной на день его рождения? Я хотел бы пойти с тобой.Туда нужно прийти с парой. -Я….не подхожу для таких мероприятий.Сходи с кем нибудь другим… -Нууу…Я хочу с тобой, но если ты не хочешь то я схожу один.Не хочу тебя заставлять. Мидория рассмеялся.-Ты сейчас выглядел как маленький ребёнок. Я хотел бы сходить, но боюсь там будет много альф.И твой отец… -Там и омеги будут.Вкусная еда и если хочешь я буду всё время с тобой.-Тодороки увидел у Изуку простую тарелку и понял что скоро они уйдут.Поэтому он быстро написал водителю чтобы за ними подъехали. -Ладно, только если ты не будешь далеко уходить.-Мидория посмотрел в тарелку Шото и она была пуста так же как и его.-Пошли?-Мидория погладил котёнка. -Да, пошли.-Тодороки оплатил заказ и они вышли из кафе.На стоянке их уже ждал Токоями.

***

-Токоями высади нас вон там.-Тодороки указал на мини-парк возле дома Мидории. -Хорошо.Ещё…-Такоями хотел что-то сказать, но замолчал когда вспомнил что в машине посторонний. -Говори.Изуку моя пара, скрывать не чего. -Киришима просил передать что наследник компании Sa будет присутствовать на день рождении вашего отца.Сейчас компания Sa очень важна на рынке.Ваш отец был очень зол когда узнал что они отказались с нами сотрудничать. Из-за того что они ушли мы потеряли несколько миллионов.Это не так страшно ,по сравнению с тем что они сейчас делают.-Аояма отстанлвился на том месте где сказал Шото. -А что они делают?-С интересом спросил Тодороки. -Простите, но я не думаю что стоит говорить такие вещи при омеге.Я не хочу чтобы ваша пара потом мучалась от кошмаров. Тодороки закрыл уши Мидории.- Всё так плохо? -Да.Их компания на данный момент занимается поисками истинного омеги , нового главы.Тех кто не подходят они расчленяют или отвозят в тюрьмы альф, там их насилуют до такого состояния что они не просыпаются дня 3-4. -Уроды!-Он открыл уши Изуку.-Мы пошли.Я попробую с этим разобраться. -До свидания.-Это было единственное что сказал Мидория за эту поездку на машине. Они вышли из машины. -Изуку, я хотел спросить ещё кое-что. -Да?-Не подозревая что-то неладное Спросил Мидория. -Я хотел спросить тебя на счёт твоих рук…..Ты …хочешь умереть?-С ужасом в глазах спросил Шото. -Н..Нет.Просто, я хотел как-то перебить боль после того случая…Я правда не хотел умереть. Тодороки обнял его.-Не нужно больше вредить себе.Хочешь бей меня, ругайся…Всё что угодно! Не вспоминай то, что эти уроды сделали.Если будет так же плохо зови, звони даже ночью.Я приеду.А если ты как нибудь сам даже не понимая вскроешь вены?!! Изумрудные глаза заслезились.-Прости, я не буду больше резаться…-Он начал всхлипывать и уже рыдать в плечо альфы. Шото поднял Изуку и сел с ним на лавочку. Тодороки выпустил чуть-чуть ферамонов и начал гладить его по голове чтобы он успокоился.-Тебе легче?-Заботливо и нежно спросил Шото. -Угу…Спасибо.-Он обнял альфу. -Пошли..Может тебя понести? -Н..Не нужно.Я сам дойду.-Он встал.Всё его лицо было заплаканным.Глаза покраснели, а из носа текли сопли, которые приходилось вытирать. -Изуку…-Шото взял Мидорию за руку. Мидория улыбнулся и сжал свои пальцы так что у них получился замочек. Они медленно дошли до дома омеги. -Может зайдёшь?-Спросил Изуку.Он не хотел уходить от Тодороки. -Я хотел бы, но уже пора.Обязательно напиши мне вечером. -Как?Я ведь свой телефон посеял.Не забыл? Тодороки достал из своей сумки коробочку.-Это подарок.-Он протянул её Мидории. Когда Изуку открыл , он увидел дорогой телефон.Видно только из магазина.-Шото…это слишком дорогой подарок, я не могу принять.Тем более мне нечего подарить в ответ. -Есть что.Нечто дорогое для меня.Оно стоит больше чем телефон.-Он хитро посмотрел на своего парня, а после показал на щёчку где была ранка.-Поцелуешь? Мидория поцеловал его в щёчку.-Я бы и без подарка поцеловал. -Тогда давай в губы? Изуку покраснел, а после привстал на носочки и поцеловал.Это был невидный поцелуй.-Шото, но всё равно…не нужно.Я сам могу купить себе телефон. -Нуу, я хочу сделать тебе приятное.Это подарок и ничего сверхъестественного от тебя я не хочу.Можешь считать что это подарок на прошедший день рождения. Мидория начал смеяться.-Он ведь был 10 месяцев назад. -Ну вот, не так поздно. -Ладно…Спасибо большое.-Мидория сново поцеловал его в щёчку.-Не буду тебя отвлекать от дел.Держи, твои браслеты..-Он протянул браслеты. -Спасибо, мне их кстати мама подарила.Я их никогда не снимал. -Зачем тогда мне на руки одел, это ведь важная вещь.-Мидория открыл дверь. -Ты мне просто дороже этих браслетов.Для тебя их не жалко снять. Ладно, пока.Вечером напиши.Не забудь.Пока. -Пока. Дверь закрылась и Мидория ушёл. «POV:Тодороки:» Какой же он милый. Теперь он мой парень, я так счастлив!Так ладно, а теперь приступаем к делам. «POV:Тодороки закончен.» Шото направился обратно в машину.Теперь он едет к себе в офис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.