ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11.2

Настройки текста
Примечания:
На часах 3 часа ночи.Бакуго до сих пор не спит, он ждёт Киришиму.Без него заснуть трудно. Из коридора слышан звук поворачивающегося ключа, дверь открылась.Бакуго быстро встал и пошёл в коридор, чтобы встретить любимого.-Почему ты так поздно?-Сонным голосом спросил альфа. -Прости..-Он снял ботинки.Эйджиро подошёл к нему и обнял. -Ты будешь есть?-Стоя в объятиях произнёс Бакуго. -Нет, спасибо…я очень устал… Они перестали обниматься и пошли в комнату.Киришима переодевался, а Бакуго отдал что сново случилось. -Эйджиро…что-то случилось? -Да так…проблемы на работе.Не переживай.-Он улыбнулся, хотя Бакуго прекрасно знал что эта улыбка не искренняя. -Расскажешь?-Спросил альфа. Кири плюхнулся на кровать.-В машине Тодороки произошло несколько убийств…мы поняли это благодаря Мидории.Кстати ты знал что он в больнице был? -Что?Как?Почему?Когда? -У него произошёл солнечный удар.Тодороки сказал чтобы ты его отчитал и поговорил с ним…..Ты не сильно его ругай. Глаза Бакуго округлились.-Как…Почему я раньше не узнал?Вот же!В школе он у меня получит!-Он начал громко говорить. -Кацу…потише.У меня голова раскалывается.-Эйджиро начал массажировать виски. -Прости…-Бакуго подошёл и поцеловал бету.-Давай сходим в ванну. Эйджиро посмотрел на него.-Я устал… -Да я не за этим!Просто расслабиться, я тебе массаж сделаю. -Спасибо….тогда пошли, а то я заваляюсь спать. Они пошли в ванную комнату.Она у них была довольно большая, светлая.У стенки стояла ванна, больше напоминающая джакузи. -Я пойду принесу новые полотенца.-Сказал Бакуго отрегулировав воду. Бакуго вышел и Эйджиро остался один.Его глаза закрывались, он хотел спать.Киришима думал о тех словах которые сказал Изуку.О том что Монома мог из предать.От таких мыслей Голова начала болеть сильнее.-Мх….-Ноги уже не держали.Он медленно скатился на пол.-Мм..Как же ноги болят… В ванную вошёл Бакуго.-Прости что….тебе плохо?-Обеспокоено Спросил он. -Всё хорошо, давай мыться.-Бета хотел встать, но не получилось.Ноги совсем не держали его.-Мх.. -Давай помогу.-Бакуго поднял его и они сели в ванну. Эйджиро расслабился и лёг на альфу.Тот начал массажировать его виски, а после плечи.Бета постанывал, было очень приятно.Тёплая вода расслабляла ещё больше.Он закрыл глаза и задремал ,он услышал как его позвал Бакуго. -А?Прости….я почти заснул, что ты говорил? -Я говорил что нужно выходить, мы уже час здесь сидим.Хорошо что завтра у тебя выходной. -Угу….пошли.-Эйджиро сново не смог встать.-Кацу…я слишком устал…. -Бакуго аккуратно вышел из ванны, вытеревшись полотенцем, он поднял бету на руки.После он протёр его полотенцем и понёс в спальню. Он положил Киришиму на кровать. -Где твоя одежда домашняя? -На второй полке. -Хорошо.-Альфа достал с полки пижаму Эйджиро.-Тебе помочь? -Да, я не оденусь сам. Бакуго помог переодеться бете. -Спасибо,-Киришима протянул руки для объятий. -Сейчас, я вырублю свет.-Он выключил свет и прыгнул в объятия Эйджиро. Глаза Кири сразу закрылись и он уснул, Бакуго тоже заснул довольно быстро, ведь рядом с ним его любимая Бета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.