ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Приехали.-Сказал Шото и вышел из машины. Ура!Пошли!-Омега почти кувырком вывалился из машины. -Аккуратно!-Шото оглядел его и заметил ободранную ногу.Он закрыл машину, а после подошёл к Мидории. Мидория с глупым, улыбающимся лицом смотрел на него.-Что такое? Тодороки поднял его на руки.-Сильно болит? -Да нет!Это всего лишь царапина.Я даже про неё забыл.Не переживай.Мне не больно, пощипывает если только. -Может же быть заражение крови, нужно быстрее идти!-Шото пошёл в сторону двери.Он открыл дверь в подъезд и направился к лифту.Они уже были возле входной двери.Открыв её альфа быстро вошёл в квартиру. -Шото….-Мидория покраснел. Тодороки как будто не слышал его.Он не смотря на обувь пошёл в гостиную и посадил омегу на диван. -Шото…. -Сейчас.-Он ушёл на кухню, а после пришёл с аптечкой.Он открыл её и достал ватные палочки и дезинфицирующее средство. -Оно будет счи….-Мидория не успел проговорить как на его коленку вылили жидкость.Слёзы подступили, хотелось заорать от боли.Мидория жмурился, а после схватился за свою кожу на руке и начал сжимать. Тодороки посмотрел на Изуку и только понял что ему больно. -Изу!прости, отпусти свою руку. Лицо Изуку скривилось.-Щипет…. Тодороки его обнял.-Прости, я не подумал что тебе может быть больно.Мне просто обычно не щиплет, вот я и подумал что и тебе не должно.-Тодороки подул на рану.-Можно дальше? Мидория неуверенно посмотрел на него.-Только если ты будешь дуть. -Хорошо.-Тодороки аккуратно взял раненую ногу Изуку.После начал на неё дуть и выливать ту же самую жидкость. -М…-Изуку щипало, но не так сильно как было до этого. -Всё.-Из аптечки он достал пластырь.-наклеим? -угу.У меня дома есть другие пластыри.Они с картинками.-Мидория улыбнулся. -Прости, у меня таких нет. -Да мне и не и не нужно.-Мидория улыбнулся.-Наклеивай! Тодороки наклеил на рану пластырь.-Всё.-Альфа пошёл в прихожую за пакетом. -Шото, я с прихода к тебе домой хочу ска… -Ты мармелад в машине забыл?-Крикнул он из прихожей. -Ой!Да!-Мидория вздохнул и его голова опустилась в низ. -Я сейчас приду.Можешь пока по комнатам пройтись, телевизор включи.-Тодороки вышел из квартиры. -Здесь явно кто-то был.Не думаю что стоит заморачиваться этим голову….-Мидория пошёл в комнату Шото.Он сразу почувствовал любимый запах.-*Интересно, Шото не будет злиться если я покопаюсь в его шкафу?-Подумал Изуку.Омега открыл шкаф и достал от туда широкую, длинную, розовую футболку.-Какая миленькая. Послышался шум в коридоре, Тодороки пришёл.-Изу, котик иди сюда. Мидория забыв что у него в руках вешалка с футболкой выбежал к альфе.-Спасибо! -Ты у меня в шкафу капался? -Прости…Просто стало интересно и ещё..-Мидория покраснел.-Твой запах манил меня -Ну раз так, одевай футболку!Хочу чтобы моя футболка потом пахла тобой.-Тодороки улыбнулся и лаского посмотрел на Изуку.-Давай и штаны тебе найдём?! -Угу!-Мидория побежал обратно в комнату, а Шото снимал с себя ботинки. Тодороки вошёл в спальню.-Я конечно думаю что мы не найдём подходящие штаны для тебя, но шорты найдутся.-Шото встал сзади Изуку и они вместе начали искать что-то для омеги. Тодороки достал какие-то короткие шорты, они тоже были велики. -Шото….футболка в принципе длинная.Или давай я одену свои? -Твои грязные, их нужно стирать. -Тогда давай я буду без шорт?!Твоя футболка длинная. -Ну хорошо, я пойду на кухню, ты хочешь посиди здесь… -Угу! Тодороки развернулся и быстро ушёл на кухню. «POV:Тодороки» Ааааа!Я не выживу эту ночь!Так Тодороки спокойно, он может тебя испугаться.Ладно, нужно всё подготовить. «POV:Тодороки закончен» Мидория тем временем: «POV:Мидория» Стоп!Я же не подумал про порезы!Они ведь ужасны, а если Шото посчитает меня противным?Может не стоит снимать худи?а если не сниму то может плохо стать…. «POV:Мидория закончен» Его мысли прервал альфа, который вошёл чтобы проверить всё ли в порядке. -Почему ты ещё не переоделся?-Походя ближе спросил Шото. -Я… Тодороки обнял его.-Ты переживаешь?Я по лицу вижу…расскажешь?… -Ммм….просто, тебе не будет противно?-Резко Спросил Изуку. -Котик, ты чего?!Конечно мне не противно!Ты прекрасен, и мне всё равно что у тебя на руках!Самое главное больше так не делай.-Тодороки молча смотрел на него, а потом поцеловал в губы.И это сново был невинный поцелуй.-Я тебя люблю. Мидория покраснел.-Я тебя тоже люблю.А теперь выйди!Мне нужно переодеться! -Хорошо, хорошо.-Смеясь, альфа вышел и закрыл дверь. Мидория быстро переодел футболку, хотя он всё равно стеснялся, боялся даже не смотря на слова Тодороки.Штаны он решил пока не снимать.-Всё! Тодороки зашёл обратно, в руках у нег было 2 тарелки.-Ты вроде штаны хотел снять.-Тодороки поставил на тумбочку вкусняшки. -Я их сниму как лягу спать.Шото… Альфа подошёл ближне сел на кровать.Он посадил Изуку на колени и сново обнял его.Он даже не замечал что он перестаёт контролировать запах.-Что? Мидория обнял его в ответ.-А Киришима будет на день рождении твоего отца? -Будет, но скорее как охрана.Хотя он мой друг, поэтому я ему предложу чтобы он взял Бакуго и был там как гость.-Тодороки зарылся в пушистые волосы омеги. -Шото…-Неловко спросил Изуку.Ему становилось жарко и нечем дышать.Его лёгкие заполнял запах Шото.-Ты выпустил феромон? -Мм?-Хриплым голосом промычал он. -Ты перестал контролировать себя.Мне нечем дышать.-Смущённо проговорил Изуку. Тодороки опомнился и быстро отстранился от омеги.-Прости, я…я ничего такого не имел в виду….Просто твой запах такой приятный и я не сдержался. Мидории хотелось рассмеяться.Он погладил альфу по красно-белым волосам.Нежно улыбнулся и раскраснелся.-Ни чего, я тебя тоже очень, очень люблю….. -Я пойду схожу за водой.-Он аккуратно снял с себя омегу и быстро выбежал из спальни.-Ты пока фильм поищи!-Крикнул он. -Угу…..-Тихо ответил Изуку.Он включил телевизор и начал смотреть фильм.-Может этот?-Он нажал на фильм в жанре фантастика.По описанию он был очень интересным, поэтому омега остановился на нём. Шото наливал воды и тут его телефон завибрировал.-Звонок от отца?Зачем он мне звонит Тодороки поднял трубку. -Ало?!Шото, ты завтра прийдёшь? -Да, тебе что-то нужно? -Нет, просто хотел спросить с кем ты идёшь. -Не важно.Узнаешь . -Это тот омега? -А если да!То что? -Ничего, просто прийди.Шото я хотел… Тодороки сбросил трубку. -Ладно, нужно идти к Изуку.-Альфа взял воду и пошёл в спальню. -Шото я выбрал!Как тебе?-Мидория показывает на фильм. -Давай, я где-то о нём слышал.Путь домой называется да?-Тодороки поставил воду к тарелкам на тумбочку. -Угу.Садись!-Мидория похлопал по кровати.-Тут собачка на обложке.Должно быть интересно. -Ладно давай включать. Изуку нажал на «ок» и фильм начался.

***

Через 30 мин все вкусняшки были съедены.Мидория сидел и рыдал, а Шото сдерживал себя, всё же альфа, но было очень грустно, ведь момент напоминал то как он прощался с мамой. Фильм закончился, а глаза у омеги до сих пор были стеклянными и опухшими. -Ну, всё ведь хорошо кончилось.-Шото вытер слёзы Изуку.-Всё не плач. -Почему…*всхлип*Этот фильм такой грустный?!Я хотел что-то весёлое посмотреть.-Он упокоился.Мидория зевнул.Его уже клонило в сон и Тодороки это заметил. -Пошли умоемся и будем ложиться спать.-Тодороки поднял омегу и понёс в ванну. -Нам завтра рано вставать?-Крепко прижимаясь к альфе спросил он. -Ну смотря как ты соберёшься.Если быстро то нет.-Они пришли в ванну.Тодороки опустил Изуку на ковёр и включил тёплую воду. -Спасибо.-Мидория умялся. Тодороки сделал тоже самое и они пошли обратно в спальню. По дороге он уснул на руках у Шото. «POV:Тодороки» Божееееее!!!!!Какой он милый! Как мне с этим справиться!!!!????!?? Не нужно его будить!Как мне с него штаны снимать? «POV:Тодороки закончен» Альфа расстегнул пуговицу на штанах омеги и потихоньку начал снимать их.Всё его лицо было красным, но что поделаешь, спать в таких штанах не удобно. Он снял их.Выдохнул.Сам лёг рядом и обнял его за талию.-Спокойной ночи.-Прошептал он и чмокнул спящего красавца в лоб. Изуку проснулся от звонка в дверь, кто-то очень настойчиво стучал. Он аккуратно убрал руку альфы со своей талии.-4 часа утра…кто это может быть?-Альфу ему будить не хотелось, но сам он боялся выйти.-Шото…..там кто-то в дверь стучит.-Тряся Тодороки сказал он. -Что?Изуку, тебе наверное приснилось, ложись спать. Звонок и стуки не давали покоя.-Я пойду тогда посмотрю. Мидория встал и тихонько пошёл к входной двери.Он посмотрел в глазок, а за дверью стоял тот мужчина из кафе. Омега быстро пошёл в спальню.-Шото!Шото!Проснись!Там этот мужчина. -Какой?-Сонным голосом спросил Тодороки. -Из кафе!Посмотри пожалуйста… -Иду….-Он лениво встал с кровати и они пошли к двери.Тодороки посмотрел в глазок и разозлился. -Шото, ты ведь не будешь с ним драться? -Не буду, не переживай.-Злой Тодороки открыл дверь. -Мистер Толороки!Примите меня обратно.-От мужчины веяло алкоголем.Он не был слишком пьян. -Изуку иди отдыхай. -Но….хорошо.-Мидория ушёл в спальню. 4 часа утра!Мне завтра рано вставать, ты потревожил и испугал моего омегу не только тогда, но и сейчас, ты пьяный.И думаешь после этого я возьму тебя обратно? -Но у меня семья, 3 детей!Как мне их обеспечивать? -Как нибудь.Есть другие работы.Ой, я забыл что после того что, сделал, тебя больше никуда не возьмут.Ты ведь ранил своего начальника.Тебя вообще могли посадить. -Смилуйтесь!Как мне детей обеспечивать? -Пф-Тодороки сделал высокомерное лицо.-Дети?А ты не думал о них, когда хотел переспать с другим омегой.Не повезло, в этот раз тебе попался мой.И вообще, как ты узнал адрес?Кто тебе его сказал? -Я нашёл в вашем кабинете!-Прокричал тот.Он думал что ложь его не спасёт. -Хах, так ты и в моём кабинете лазил.Наверное что-то украл?Информацию продал? -Нет!Я этого не делал? -Я всё сказал, а теперь вали из моего дома. -Но!Я ведь! Тодороки за шиворот проводил незваного гостя. -Шото?!С то ой всё хорошо?Он так орал….. Тодороки подошёл к Мидории и обнял.-всё хорошо, пошли дальше спать. Они зашли обратно в спальню и легли в обнимку на кровать. -Шото, у него ведь дети….как он их содержать будет? -Какой же ты добрый и доверчивый…нет у него детей.Я просматриваю информацию работников.А этот не мог за месяц детей завести. -Он ужасный человек…но на что он жить будет?Наверняка у него есть тот ,кому он должен помогать. -За каждую ложь , применение вреда, нужна карма.Он должен понять что был не прав. -Понятно, спокойной ночи…. -Спокойной. «POV:Тодороки» И правда Аояма спрашивал….как он смог выжить в этом прогнившем мире…теперь и я задаюсь этим вопросом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.