ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19[УраТога]

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко , на улице жара .Ещё рано но Очако уже встала , она валялась на кровати и листала ленту в instagram. Через пару минут она пошла в ванну. Помыв голову , и тело , Урарака переоделась в чистую , уличную одежду. Эта было прекрасное, милое ,винтажное платье, с воротничком и пышными рукавами ,персикового цвета, до колен , оно очень хорошо смотрелось на омеге. К платью на шее у девушки было прекрасная подвеска в виде цветка розового персика. Живот омеги заурчал.-Видимо пора покушать и пойти на выставку.-Сказала девушка сама себе. Взяв фотоаппарат(Да, да Очако в этом фанфике хочет в дальнейшем быть фотографом )и ушла. После вкусного завтрака, американскими блинчиками с малиной , девушка сразу же ушла на художественную выставку. Целый час девушка шла по набережной чтобы найти это место , и нашла.Здесь было красиво.Много ухожены кустов и деревьев.Лавочки чтобы посидеть и отдохнуть и множество людей, в основном туристы , такие же как она , пришли посмотреть.Девушка зашла в ларёк. -Здравствуйте.-Она протянула бутылку 0,5 л из холодильника. Ей пробили товар и она вышла на улицу.-Да уж , жарко сегодня.-Прогуливаясь , рассматривая и фотографирую местность и картины с разрешения создателей, она удивлялась как же можно так красиво рисовать как эти люди.Омега села на лавочку , и решила передохнуть. Из далека Уравити заметила что на неё все время смотрит девушка. И что-то делает. Та же увидела что её засекли, решила подойти познакомиться.-Здравствуй.-Она застенчиво улыбнулась. Очако мило улыбнулась.-Привет! -Можно я подсяду.-Спросила девушка , явно альфочка. -Да конечно, а то мне уже одной как-то скучно. Альфа села рядом с омегой.-Меня зовут Тога Химико, а вас? Девушка вздохнула.-Давай на ты.-Попросила она.-Я Очако Урарака!И очень рада познакомиться. Тога радостно улыбнулась.-Очако…Очень красивое имя , как и ты.Тебе оно подходит.-Альфа засмущалась. Щеки Урараки в миг стали розовыми.-Спасибо, мне очень приятно. Тога была одета в широкие мужские чёрные шорты и белая футболка стиле Харадзюку с мультипликационным монстром.На ней были очки круглой формы с чёрной оправой.У девушки были светлые волосы, собранными в два неаккуратных пучка.Ростом она хоть альфа , но не вышла , была на один сантиметр выше Урараки. -А сколько тебе лет ?-Спросила Очако. -Мне 16, а тебе ? -Мне 17 .-Она радостно улыбнулась.В мыслях у неё было толко то , что Химико очень красивая альфа , с золотыми глазами, очень приятным феромоном похожим на лёгкую нотку корицы с яблоком, и клыками. Очако расспросила девушку обо всём и узнала что та художница , которая в то время как смотрела на омегу сразу принялась её рисовать.Ведь омежка и правда очень красивая Тога достала из чёрного шоппера рисунок и протянула его. -Ох, это так красиво ! У тебя талант, продолжай дальше, ты добьёшься успехов , это так на меня похоже !Можно я заберу ?Если ты не против!Это правда очень красиво.-Брюнетка очень широко улыбнулась.У тебя есть ещё какие-то работы , я была бы рада посмотреть ещё! Альфа засмущалась.-Да , конечно забирай.А на счёт работ …Есть ! Честно…никто так не интересовался моими рисунками.Не хочешь завтра если что встретиться ? -Ох, была бы очень сильно рада, но пока у тебя есть время ? -Да , конечно , я свободна уже , моя выставка ещё два часа назад закончилась.-Улыбаясь проговорила она. -Тогда пошли прогуляемся!-Предложила Уравити.-Такс….-Она достала телефон и посмотрела на время.-Так 2 часа дня , успеем сходить на пляж?У тебя есть с собой вещи? Альфа лишь покачала головой. Омега призадумалась.-А где ты живёшь ? -Вообще я туристка и приехала в эту страну ради выставок ведь скоро тут будет сама Мей Хатсуме!!!Одна из величайших мастериц !И я надеюсь на её автограф , выставка будет через два дня , и я нашла даже билеты , у меня из целых три !Кстати , не хочешь со мной ?То моя подруга отказалась , сказала что её выставки ничтожество… -Я не против.А почему она так считает ? -Она не объясняет причину.Жалко кончено ну ладно , зато ты теперь пойдёшь со мной .-Тога улыбнулась.-И ещё пойдёт мой друг Бета , его зовут Твайс.Он очень хороший , ты же не против? -Нет, ты что ! Я рада новым знакомствам , ну что пошли ? Подруги направились по отелям , повезло что они находились совсем рядом. Урарака взяла свой красивый, слитный, пастельно-голубой купальник и одела его , взяв с собой шоппер и положив него полотенце на котором собирается лежать , немного фруктов и солнцезащитные очки.Она вышла из номера.Камера висела у неё на груди(конечно без неё она никуда ) -Отлично, всё взяла. Девушки встретились возле фонтана и направились на пляж.

***

Как хорошо , песок , прекрасная цветом , морская вода , волнами ложилась на берег. -Как же тут прекрасно, даже людей не так уж и много!-Радостно воскликнула омега сняв с себя платье, она расстелила полотенце, положила на него камеру и фрукты.-Угощайся ! -Спасибо .-Альфа расстелила своё полотенце , достала печенье и лимонад.Сняла с себя одежду и аккуратно сложила.На ней был очень красивый , раздельный купальник.-Если захочешь , кушай .-Она мило улыбнулась.-Пошли купаться ! -Да!!!-Девушка побежала со всех ног в воду и смеялась. Альфа побежала за ней.Девушки долго плескались , плавали , бесились в воде , после вышли и начали фотографироваться.Урарака устроила Химико целую фотосессию на берегу моря.Ведь девушка в её глазах выглядела очень красиво.Ей шёл этот купальник , и эти два забавных пучка.Знакомы они всего день , но всё же , девушка верит что эта дружба будет долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.