ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Изуку стал с кровати , не увидев рядом своего любимого мужа он сразу заглянул в телефон. <Булка 💕💋> -Солнце , как встанешь напиши , перед уходом на работу я оставил тебе сюрприз))😘 9:46 <Солнце❤️> -Я встал , сейчас пойду посмотрю) 12:08 Как только они поженились Шото купил новую квартиру.Она была намного больше той и в ней весь дизайн придумал Изуку .Все комнаты были оборудованы под его вкус , ну а Шото , ему просто нравилось то что делал его омега.Жизнь налаживается) Изуку пришел на кухню и увидел на столе пышный букет цветов.Это были зелёные гипсофилы, а рядом с ними стояли кексы которые Изуку так любил. -Как Шото придет нужно его будет крепко крепко обнять!!!-Изуку откусил кекс , но как только он проглотил его, ему стало плохо.Слюна начала накапливаться и становилась всё кислее, омега быстро побежал в туалет , и там кекс вышел наружу.-Ну *кха , как так ! Мне срочно нужно лечь.-Он встал, голова кружилась , а ноги не держали , ему было очень плохо . Как только Изуку дошёл до кровати и лёг ему стало лучше . -Может позвонить доктору ?Может у меня инфекция, ротовирус? -Изуку набрал номер доктора Аоямы. -Ало, Привет Изуку , что то случилось ? -Аояма …мне очень плохо , меня тошнит , ноги еле еле держат…. -Так , я понял , тогда собираюсь и приеду , а ты пока лежи и не вставай ! -Хорошо… -Ах, да , ты что то кушал ? -Нет, кекс откусил только , а потом понеслось …. -Хорошо , жди ! Аояма сбросил. -Блин , ну почему именно я ?…-Изуку включил телевизор и начал искать сериал как пришло сообщение. <Неизвестный> -Ты умрешь , И он умрёт Изу, Изуку скажи Как ты хочешь умереть?! Жди меня, я скоро приду И заберу твое сокровище ! 12:43 <Изуку > -Кто вы ? И что за сокровище ? 12:43 <Неизвестный> -Ты скоро об этом узнаешь ) 13:44 Пользователь <Неизвестный> удалил переписку. -Что ? Что за фигня !Что за сокровище?… Как только омега это произнес прозвучал звонок в дверь. -Нет….Нет….Нет….-Изуку испугано смотрел на телефон , у него появился огромный ком в горле , слёзы уже начали скапливать , ему было страшно .-Вдруг это …-Его внимание отвлек телефон. <Аоямка ✨🩺> -Изу открой это я Деку пошёл , его ноги тряслись , но он дошёл до двери , он быстро открывает ее. Аояма заходит в квартиру, он взял Изуку за руку и повёл в кровать.-Прости что я так , как у себя дома.-Аояма открыл свой чемодан и достал стетоскоп и начал слушать Мидорию.-Так ну тут все в порядке.Изу открой рот…Угу …Угу.Мерь …-Он убрал все вещи.-Так Изуку , поехали в больницу…Я думал что это ротовирус , но нет . -Это что то серьезное ? -Я не знаю , Изу , я не хочу чтобы то что было повторялось поэтому поехали ко мне на обследование. Изуку погладил живот.-Хорошо, я только Шото позвоню и поедем.Мидория взял телефон и позвонил своему жениху. -Солнышко ?что то случилось ? -Шото , мне стало плохо , ко мне приехал Аояма и он сказал что лучше поехать в больницу провериться!-Быстро протараторил омега -Что ?Что случилось ? Что у тебя болит ? -Прости некогда говорить мы поехали…. -Изу… Трубка была повешена. Изуку сел в машину и они уехали.

***

-Изу..-Шото стукнул по столу -Вот блять! -Шоточка все хорошо ?-Проговорил игриво женский голос …

***

Изуку лежит на узи.-А зачем это ? -Ну вдруг у тебя панкреатит ну или ещё что то, сейчас ещё на флюорографию пойдем.-Аояма посмотрел на коллегу. -Я думаю это не нужно.Изуку , давно вас так мутит ? -Ну бывает, ещё от запахов тоже , но есть то хочется, а я не могу. -Тут все понятно , Аояма , посмотри сюда. Аояма радостно посмотрел на Изуку.-Я тебя поздравляю! -С чем же ?Ты что вообще ?-Изуку показал пальцем на висок. -Ты беременен!!!!-Аояма чуть не выпрыгнул из стула. Изуку посмотрел горящими глазами на друга.-Как?Я..Я теперь ношу ребёнка …Я ..Я теперь буду мамой ….Я подарю Шото ребёнка!-Изуку начал рыдать , просто от радости , он выглядел так глупо, но и так счастливо одновременно. -Так , а теперь идем !Будем сдавать анализы !-Аояма взял за руку Ирина и обнял.-*шепчет*теперь все будет иначе, теперь ты ответственный не только за себя , но и за свое дитё…

***

Изуку зашёл домой.Такой радости он не испытывал никогда.Он лёг на кровать и просто смотрел в потолок.-Я теперь буду ждать Шото не один*хихикнул*сегодня же скажу это Шото! Дверь отрылась и сразу эе захлопнулась. Альфа снял обувь и пошёл в комнату. Когда он вошел он был очень обеспокоен.-Изуку , ну что ?Тебе что то известно? -Да нет …Результаты придет только завтра , но я знаю то что ты будешь папой… Тодороки с огромными глазами недоумения посмотрел на омегу.-Ты оговорился ? -Нет.-Омега встал и подошёл к альфе.-Шото ты будешь папой ) Альфа взял омегу на руки , и крепко крепко поцеловал.-Мой самый любимый человек в этом мире дарит мне ещё одного моего самого любимого человечка…Боже …Солнышко …Я так тебя люблю , ты не представляешь , я готов тебя сейчас раздавить от радости!Но тогда оба этих человечка я убью.-Шото начал смеяться , и скатилась одна слеза. Изуку вытер слезу руками.-Шото не плачь. -Я не плачу , я просто слишком сильно счастлив! Омега похлопал альфу по плечу.-Шото я кушать хочу, мне теперь вообще-то за двоих есть нужно , а ничего не ел ! Альфа поставил любимого на пол.-Как так ?! -После вырваного кексы есть не очень хотелось , а сейчас хочется ! -Ох …Ну пойдем я тебе что то приготовлю.-Шото улыбнулся своему маленькому чуду.-Изу , котик , только давай пока никому не будем говорить?Я просто боюсь. -Хорошо!-Изуку взял телефон.-Шото, я кое что вспомнил….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.