ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Старый двухэтажный дом, неухоженный дворик и лес—новое пристанище твоей маленькой и не очень благополучной семьи. Ты потеряла маму пару лет назад и осталась с отцом, совсем одна.Он неплохой человек, но злоупотребляет алкоголем и вообще не способен воспитать дочь. С 12 и до нынешних 15 лет ты воспитывала себя сама, отец часто уезжал в командировки и ты оставалась совсем одна. Но тебя это не напрягало, в некоторых моментах это было тяжело, но у тебя есть друзья. Были друзья. До момента пока батя не захотел переехать. После кучи истерик которые ничего не изменили, ты все таки оказалось здесь. В неизвестном тебе месте, с надеждой на лучшее. ———————————— Тебя зовут Бойко Аполлинария — да, имя странное. Его выбирала бабушка, оно и видно. Да и фамилия не очень. Поэтому все звали тебя «Поля» или «Лина» Тебе 15 лет и ты та самая двуличная девуля или и не двуличная совсем, а просто та кто не разобрался в себе. Но в последний год ты обрела статус «пацанка», «оффник», но и статус «хороший друг» никто не отменял. Ты воспитала себя ничего не бояться и поэтому не было страха идти в новую школу. Ты знала что тебя так просто не задавить и парой слов не обидеть. ———————————— *От лица Лины* Я стояла на пороге своего нового дома, на улице стоял ноябрь и это давало о себе знать. Когда зубы начали стучать, я все—таки решилась отворить дверь. На меня напахнул запах чего—то незнакомого, не родного. Пахло пылью, сыростью и старостью. Сразу ясно, в доме давно никто не жил. Обсуждать впечатления с отцом желания не было и поэтому я пошагала на второй этаж. Там было две комнаты, ванна и туалет. Я сразу забрела в рандомную комнату тем самым назвав её своей. Выглянув в окно я увидела заснеженный лес— Боже, как же это прекрасно. Глубоко вздохнув проговорила я. *В твоей особенности было то, что ты ненавидишь солнце и жару, но обожаешь лес, туман, дождь, холод и т.п* Но твою идиллию разбавили два непонятных силуэта выходящих из леса. —Так , так , таак. А кто это у нас? С неким азартом проговорила я. Я смогла разглядеть двух парней разного роста, но со схожими манерами в одежде. Судя по одному из них, что был одет в спортивки адидас и кожаную куртку, я сразу поняла что это местные «гопники». Меня это никак не насторожило ведь я и сама любила адидас и стиль одежды такой носила часто. Смотря на парней я невольно хихикала , наблюдая за тем как те купаются в снегу в попытках найти тропинку. Я решила выйти из дома покурить, да поближе разглядеть эти «экспонаты». На мне в данный момент были одеты: черная, большая, спортивная кофта, серые широкие джинсы и ботинки (ты не разулась ибо дома было грязно). Спустившись вниз, я удивилась тому что батя уже мирно похрапывал на диване в гостиной. Но это мне это и на руку, открыв дверь я почувствовала как начали гореть мои уши. *Вот они, русские морозы*— подумала я про себя. Выйдя за территорию дома я поплелась в сторону леса. Моему виду предстала картина, один из гопников застрял в снегу, а второй пытался вытянуть его из снежной ловушки. —Эй, орлы! Помощь не нужна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.