ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
—Эй, орлы! Помощь не нужна? — Чёё?— прокричал один из парней. Я не имела желание срывать голос, поэтому побежала к ним. Но пока я сокращала расстояние между нами, «утопающий» уже был спасен, а это значит что я зря суетилась. —Чё надо?— С недоумением проговорил пацан в кожанке, кстати это именно он и увяз в снегу. —Фьююю. Не сдержав своего восхищения просвистела я.—Да я тебя спасать бежала.—После секунды размышления выдавила я из себя. —Эй,Ромка. Ты посмари, первый раз тебя видит , а уже посвистывает,на!— Протараторил беззубый бурят. Мне же он показался весьма интересным и ... милым? Странно. — Иди отсюда!— рявкнул на меня Ромка, по нему было ясно что настроение у него плохое. — Пха, как груубо)— усмехнулась я и толкнув Рому с тропинки в тоже место от куда он пытался выбраться пошла дальше. —Сука ебаная!— прокричал гопник. Мне в след летели маты, но я лишь шла и еле сдерживала смех. Я планировала дойти до леса,покурить и пойти обратно домой. Ибо одета я была так сказать— не по погоде. Но что то заставило меня пройти вглубь этой неизвестной и чем то завораживающей территории.Это было моей ошибкой) Позади себя я услышала хруст снега и оглянуться не успела как в моей адрес летят оскорбления по типу : « Хахаа, пацан. Ты педик что ли?», «Волосы длинные для кого отрастил?» К слову, меня частенько путали с парнем. Носила оверсайз, волосы до челюсти и выбритый затылок. Так что я не стала пытаться их переубедить. Голос у меня был весьма низкий, но пол выдавали большие зеленые глаза и длинные, пушистые ресницы. —Ахаха, точно! Педик!— прогоготал жирдяй, стоящий впереди толпы. — Зато симпатичный и девчонкам нравлюсь. В отличии от тебя.— уверенно сказала я, прожигая взглядом прыщавого, жирного пацана. —Ахуел?!—он оголил кривые и гнилые зубы. От такого вида меня невольно передернуло. —Врежь ему Сёма!— кричали парни из его окружения. Не дождавшись моего ответа Семен полетел на меня с кулаками, но предугадать его движения было проще пареной репы. Я увернулась и мне открылось место для удара, к слову терпеть я не стала и смачно прописала хук левой куда то в свинячью морду. Это была моя первая драка, я готовилась к этому, но не была готова к крысам за моей спиной. Кто то схватил меня за волосы и повалил на землю. На меня налетели друзья Семена и начали пинать меня ногами. Я не знала как встать и какую часть своего тела защищать от пинков. Понимая что это уже не шутки и мне реально больно, на глазах выступили слезы. Но мои страдания прервал оглушающий свист. Все обернулись и я услышала — Опачки, кого топчим?— проговорил до боли знакомый голос. —Да педика одного. Хочешь присоединяйся,Пятифан. *Пятифан? Ромка что ли?* С этими мыслями я поднялась запрокинув голову набок. Губа была разбита, а в руках были вырванные клоки волос. —Ты?!— с каким то гневом сказал Пятифан вскинув бровь. —Ты его знаешь? Он вон, Сёме врезал.— протараторил один из пацанов указывая на Семёна потиравшего больное место. Тут во мне что то щелкнуло, на лице образовалась гримаса гнева. Я расстегнула свою кофту и сняв её бросила куда то рядом с собой. Я была в водолазке и было прекрасно видно наличие груди. —Телка?! Да ну нах?!— прокричали члены банды. Я же закатав рукава направилась в сторону Семена. На руках красовались уже образовавшиеся синяки и цыпки. —Ну че Сёма? За базар отвечать будем?— с улыбкой и суровым взглядом говорила я разминая кулаки. Не дожидаясь ответа я кинулась на Семена. Уворачиваясь от его ударов и нанося свои я пропустила момент когда мне подставили подножку. Я полетела на землю попутно получив удар в нос с локтя. Я упала в сугроб, но тут же встала пошатываясь и слизывая кровь из носа попавшую на губы. —Жирный, ты ахуел! Девчонок не пиздим!— прорычал Пятифан. Семен отвлекся на него, а я не упуская момента налетела на него. Проведя цепочку ударов и напоследок прописав ему с локтя в висок я остановилась. Но тут же мне на спину прыгнул его друган. В попытках меня заломать он сам полетел на холодный, обжигающий снег. Когда ко мне летел уже другой парень подключился и Пятифан. Он сбил его с ног и начал пинать. —Паскуды! Я что сказал!?— рычал Пятифан — Не по понятиям, на!— блеял Бяша. А я просто сидела в сугробе пытаясь перевести дыхание. Уткнувшись в колени, я и не заметила что шайка свиньи разбежалась . —Эй ты!— обратились ко мне, я вместо ответа подняла голову и у меня сново хлынула кровь из носа . —Сука! Бяша, нужно кровь остановить. —Сесяс,на!— прошепелявил бурят и подлетев ко мне приложил свой рукав к разбитому носу.— Не больно? — Больно— сухо ответила я. — Ну и нехуй было в драку лезть— поглумился надо мной Рома. Я убрала руку бурята, встала и пошла в сторону Пятифана. — Ну так получилось.-хихикая проговорила я. Как только он хотел ответить его перебил беззубый— Ромка, мне домой надо сросняк,на.Мать же прибьёт. — Я с тобой домой пойду.— ответил шатен —Нее,Ромка. А эту кто домой проводит, ты посмотри. Она же помятая вся,на— сказал он указывая на меня. —Сама дойдет—,—Сама дойду— выкрикнули мы с Пятифаном в один голос. Почему то это вызвало дикий хохот у бурята. Но не дождавшись наших дальнейших действий он ушел в глубь леса. Мы остались с Пятифаном одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.