ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я почувствовала запах чего то неизвестного. Это можно объяснить тем что каждый человек пахнет по своему , своей квартирой, своим шампунем и своими духами. Но в запахе человека лежащего рядом со мной можно было уловить нотки табака и одеколона. Я чувствовала тепло и открыв глаза поняла, что мы с Ромой буквально прилипли друг к другу. * Наверное как мы вчера с ним слиплись , так и не расцепились*— подумала я про себя и начала вылазить из хватки Пятифана и одеяла. Посмотрев на часы я увидела 6:37. * Рановато я встала, да и спала плохо*— за окном было темно и холодно—* прямо как я люблю* — улыбнувшись, я побежала в ванную комнату. Посмотрев в зеркало я увидела свои заспанные глаза и распухшие губы, которые по утрам как всегда были похожи на вареники. Умывшись я зашла к себе в комнату и стала искать свою спортивную форму. Переодевшись я посмотрела в зеркало:легинсы, шорты, наколенники. Водолазка, а сверху теплая кофта, шапка. Я вышла на улицу, в такое морозное, раннее утро на улице ни души. От этого я ловила свой вайб. Может, я и не хотела заниматься спортом, но побыть на улице и поймать эту эстетику летящих в темноте снежинок я была рада. Немного размявшись, я начала бегать вокруг участка. /От лица Ромы/ Я проснулся, пошарив рукой рядом с собой я понял что Лины нет.* Может проснулась и пошла к себе*— подумал я и с неимоверным трудом разлепил глаза. На часах было 7:40.* Хули я подорвался в такую рань?* — но я встал и пошел на второй этаж,на кровати в комнате Бойкой лежала её пижама * Свалила что ли? Только куда, в такую то рань*— я спустился вниз на кухню,поставил чайник и посмотрел в окно — Ну нихуя себе!— я буквально прокричал на весь дом. В окне я увидел как хозяюшка этого дома повисла на турнике и начала подтягиваться: один, два,три— невольно я начал считать,на 15 разу она выдохлась и обессилено повалилась с турника в сугроб. Я вышел на улицу: — Эй, Бойкая! Тебе с утра пораньше заняться нечем?— я посмеивался с неё. — Не доёбывайся!— по голосу было слышно что она устала и цапаться со мной сил нет. — Вставай давай. Замерзнешь.— с этими словами она встала и поплелась в мою сторону. На её руках я увидел перчатки без пальцев * так воот почему мозолей нет. Умно, но неудобно* /конец от лица Ромы/ Я приняла в душ и спустилась вниз, так как сегодня воскресенье дел у меня никаких не было. Пятифан сидел за столом и ждал меня.— Чего сидишь? Кофе, чай? Бери что хочешь— он удивленно на меня посмотрел.— А ты че такая шедрая?—по тону было ясно, что с ним редко так обходятся — Батя приучил, со всеми делиться и всем помогать. — сказала я копошась в чаях. — А на турниках подтягиваться, тоже батя приучил?— Рома смотрел на меня недоверчиво, будто пытался выудить из меня нужную ему информацию. — Нет. Я сама подтягиваться начала. На бокс меня не взяли, типо одна телка среди пацанов поэтому сама учусь. А для этого и мышечная масса нужна, ну и прочая херня.— Я обернулась на Рому его брови были высоко подняты— Всмысле бокс? Нахуя он тебе? — Нуу что бы за себя постоять. Я сама по себе, а это значит что и спину тебе никто не прикроет и руку помощи не подаст. Да и я люблю быть сильной.— поняв что наговорила лишнего, я перевела тему— Мне отец на столе расписание уроков оставил, напомни мне в каком ты классе учишься? — 9 «В»— коротко ответил Пятифан, ожидая моего ответа. — Ну я тебя поздравляю! Теперь с тобой в классе учиться такой ахуенный человек как я!— наигранно показываю свою самовлюбленность сказала я. —Че серьезно? А у тебя вообще как дела обстоят с учебой? — Нуу я хорошистка, почти отличница.— уже без капли самолюбия проговорила я. —Оо, ну тебе понравиться в нашем классе— не скрывая сарказма Рома ухмыльнулся. Допив чай я начала отправлять Рому домой.— Давай-давай, шуруй восвояси. Спасибо за помощь и т.п и т.д—тараторила я, выпихивая Пятифана из дому. — Выгоняешь, а поцелуй на прощанье?— он ухмылялся смотря на меня. — Ты меня за кого принимаешь, если хочешь можешь поцеловать мой кулак— сдерживая смех и с долей юмора, я отвернула Пятифана от себя. Но он повернулся обратно и успел чмокнуть меня в щечку.— Это что еще за нежности?!— я всем своим видом показывала что таять не собираюсь. —Адьос, братан— он прорычал своим бархатным голос последнее слово перед этим выждав паузу и скрылся за калиткой. — Что за санта-барбара?— прошептала я и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.