ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5 Сладких снов.

Настройки текста
Примечания:
Тут меня за талию притянули к себе чьи то горячие и шершавые руки. Но что-то пошло не так и я вместе с «нападающим» повалилась на пол. — Блять, темно как у негра в жопе. Еще и порог этот ебучий!— сразу было ясно что это Рома и руки он ко мне тянул пытаясь спасти свою пятую точку от падения. Меня разнесло на звонкий смех так же как и Пятифана. Мы лежали на полу напротив входной двери и хохотали, до момента пока не поняли что на нас только нижнее бельё. — Что уж поделать, раз света нет. Пойдем спать?— спросила я у Ромы и уже раздумывала какую подушку ему дать что бы он лег спать в гостиной.— Согласен.— коротко ответил парень.Я отдала ему одну из своих подушек так как их у меня было две и поднялась к себе в комнату, параллельно закрыв дверь. Все таки какое то неспокойное чувство преследовало меня, я смотрела в окно на темный и пожирающий мое внимание лес. Он был такой темный и холодный, пугающий своей неизвестностью. Но в тоже время я чувствовала себя сильнее рядом с ним. Глаза начали слипаться, я то и делала что устало потирала их. Я легла в свою кровать и по обыкновению бросила одеяло в ноги, так как терпеть не могла спать в тепле. Я спокойно уснула, но из моих сладких грёз меня вырвало чувство того, что за мной наблюдают ... что на меня смотрят. По телу прошлась неприятная дрожь, а где то в глубине организма заработал моторчик щикотящий мои нервы. Я распахнула глаза и моему взору предстала такая картина: Открытое нараспашку окно, через которое метель загоняла кучу снежинок в комнату. И в углу , белое улыбающееся лицо с округленными глазами, зрачки которых были размером с нарисованную на бумаге точку. Это единственное чего я боялась оставаясь одна, я боялась чего-нибудь крипового. И ладно если бы я могла шевелиться, но нет. Я пыталась выругаться, махнуть рукой, всё бестолку. * Если бы это было правдой, я бы такую мордобойню устроила, скотина*— это были мои мысли которые я никак не могла выпустить наружу. Улыбающееся существо мерзко хихикало,хрипело и надвигалось к изголовью моей кровати. Я же в свое время могла шевелить только глазами . Оно скрылось из поля моего зрения, я почувствовала противный запах ладана, спирта и земли. Я услышала скрип кровати* оно ползет прямо ко мне и скорее всего желает присесть на изголовье кровати*— думала я, пытаясь не поддаваться страху.И тут прямо над моей головой высунулось это бледное, морщинистое лицо, все с той же улыбкой. Я зажмурила глаза и почувствовала удар и боль в левой половине тела. Открыв глаза, я поняла что лежу на полу. Вся в холодном поту и мокрыми от наступивших слез щеками, я начала осматривать свою комнату. Ни открытого окна, ни улыбающегося лица— ничего. Дрожащими ногами и с одеялом на плечах я поплелась к двери и с диким, животным страхом открыла её. Скорее всего я ожидала увидеть за ней героя своего кошмара, но не увидев ничего кроме темноты я аккуратно, потихоньку начала спускаться по ступеням. Я заглянула в комнату где спал Пятифан, в ней было темно, но я слышала сопение которое давало понять что Рома спит. Я зашла в комнату и нащупав кресло начала садиться в него в попытках не создать лишнего шума. Кресло предательски скрипело под моим весом, но наконец то усевшись я услышала голос со стороны дивана.— Линка, ты? —Да,я .— с какой то досадой ответила. — А ты че здесь? Соскучилась?— он как обычно, бросался своими шуточками. — Сон хуевый приснился, страшно.— я не хотела рассказывать ему что сподвигло меня придти к нему под покровом ночи, но что то заставило меня это сделать. — Мне тоже.— ответил Рома, в его голосе читалась какая то тревожность.— Иди сюда, будем бояться вместе.— последнее слово он протянул, у меня же с его слов поднялось настроение и я хмыкнув подошла к дивану. Рома отодвинулся к стенке, уступая мне нагретое место. Я дрожала, толи от страха, толи от холода. Так что мне было очень приятно оказаться в теплой кровати.— Что тебе снилось?— спросил меня Пятифан с каким то безразличием. Я вкратце описала ему свой сон, на что он ответил— сонный паралич, очень на него похоже. — А тебе что снилось?— полная невинности сказала я. — Лес— голос Ромы был груб и серьезен— Я бежал по лесу, а за мной какая та залупа гналась. Оно меня поймало, но я проснулся. А тут ты. Тут я вспомнила что не брала с собой подушку. Пятифан отдал мне свою, а сам лежал только под одеялом.— Я пойду за подушкой своей схожу— это я уже сказала со своей обычной интонацией. — Спи уже и не ходи никуда.— прорычал Рома. Не поняв его тона и что заставило его так разозлиться я реши пойти на компромис — Тогда ложись со мной на одну подушку. — Странно это— сказал Ромка подползая ко мне— Девушка и парень на одной подушке. — Мы братки, Рома. Мы братки— я улыбнулась и с этими слова заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.