ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На часах 5 утра. *Не пойду в школу, позвоню Лилии Павловне и расскажу ей все что случилось ночью. Она должна меня понять. Сейчас опасно выходить из дома* Сна не было ни в одном глазу. Я выскользнула из под Ромкиной руки и пошла в ванную. На удивление я выглядела как обычно, немного опухшие глаза и красный нос. Завершив водные процедуры я заглянула в комнату. Пятифан сбросил одеяло на пол и отвернувшись к стене мирно посапывал. Я подобрала сброшенную вещь и бережно начала укрывать Рому, подтыкая под него одеяло создавая так называемый «конвертик». В этот момент мне было так хорошо, так спокойно. Рома показался таким милым, чувства захлестнули меня. Я наклонилась к лицу спящего парня и чмокнула его в висок. — И тебе доброе утро— пробурчал сонным голосом Ромка. Я залилась краской, но он не мог этого видеть. — И давно же ты не спишь?— полу шепотом сказала я — С момента когда ты начала меня укрывать.— парень повернулся ко мне, еле разлепляя глаза. — Ты в школу пойдешь?— поинтересовалась я. — Я не иду и ты не пойдешь. — Тогда поспишь еще?— на этот вопрос Пятифан одобрительно кивнул,но продолжал смотреть на меня. — А ты че встала,то? Рань такая — Выспалась.— я протянула руку к горячей щеке Ромы и придержав его лицо поцеловала его в губы. Этот поцелуй не был моим первым, но вот брови Пятифана поползли вверх по лбу. Я была готова наговорить много чего, но ограничилась простым—спасибо.— и вышла из комнаты. Спустившись вниз мои ноги обдал жгучий холод паркета. Одеяло вместо окна не составляло существенной защиты от зимнего дыхания. Но этот холод был мне приятен. Так как делать было нечего, я решила сготовить покушать. Варя макароны, я услышала хруст снега. * Неужели он вернулся?*—думала я. — Нихуясе,на— приглушенно послышался знакомый голос. *Бяша!*— я сорвалась с места и побежала встречать раннего гостя. Открыв дверь я увидела не улыбающегося искренней улыбкой, беззубого бурята. А помятое, в кровоподтеках и с синяками лицо Бяши. Он еле-еле пытался выдавить улыбку, но глаза полные слез выдавали себя. — Доблое утло, Линка,на. — Здравствуй,Бяша— я положила руку другу на плечо, тем самым приглашая в дом. Я улыбалась самой нежной своей улыбкой,но брови стоявшие домиком выражали грусть. —Братан, рассказывай.— усадив Бяшу за стол сказала я. Долго пытать бурята не пришлось,он рассказал мне что это сделал ухажер его матери. Естественно что он,что мама Бяши были пьяны. Парень в подробностях рассказывал мне все что с ним случилось, как его били головой об стол.Как толкали и избивал , я слушала. По моему лицу предательски потекла слеза и увидев её Бяшу будто прорвало. Слезы из его глаз лились градом. — Поплачь,Бяшенька. Поплачь,пока никто не видит.— я обняла парня и поцеловала его в макушку. — Что происходит?— посмотрев в коридор я увидела заспанного Пятифана. Бяша повернулся и Роме открылся вид на зареванное и избитое лицо друга. — Апполинария, выйди. Нам поговорить надо.— укоризненно сказал Рома. **Аполлинария? Меня в жизни просто так никто так не называл*— подумала я и поспешила удалиться. Поднявшись на второй этаж я заправила кровать и переоделась в домашнюю одежду: черные спортивные штаны, майка и оверсайз кофта на замке. — Подруга, можешь спускаться.— послышался голос Ромы снизу. Выглянув из-за угла я увидела охуевшего Бяшу и серьезного шатена рядом. — Я рассказал ему все что вчера ночью случилось.— руки Пятифана были собранны в замок и прикрывали рот. — Л-лина, это п-пиздец.— дрожал Бяша. — Бяша этого мужика тоже видел, но убежать успел.— сказал Рома, смотря сквозь меня. — Угу-угу— поддакивал друг. — Не стоит беспокоиться, отец сегодня вечером приезжает. А в школу я не пойду, я в безопасности. Да и у меня ружье и нож есть.— я похлопала парней по плечам и начала накладывать кушать. — Стозе ему от тебя то надо, Линок?— проблеял Бяшу, роясь пальцами в волосах. — Хуй его знает, не хочу сейчас об этом думать. Давайте пожрем лучше?— на эти слова парни невольно улыбнулись. — Ты не перестаешь меня удивлять, Бойкая.— хмыкнул Пятифан. Мы покушали и я глянула на часы. *7:32 можно уже Лилии Павловне звонить.* — Пацаны, я пойду Лильки звякну. Пусть знает почему я в школу не буду ходить— парни одобрительно кивнули и растворилась в темноте коридора. Разговор длился минут 10. Лилия Павловна не смогла спокойно принять факт того что к ученику ломиться маньяк. Но наконец распрощавшись с ней и убедив её что я в безопасности, а заодно и отпросив Бяшу с Ромой я спустилась в гостиную. Ребята смотрели телевизор, Бяша не обратил на меня внимание, настолько он был затянут фильмом. Рома похлопал по дивану около себя и я села.— Что училка сказала?—шепнул мне Пятифан на ухо. — Ничего особенного, я кстати вас отпросила. — Оо, красава Линка.— Рома одобрительно похлопал меня по спине. Весь день мы провели вместе, пили чай, курили во дворе и смотрели фильмы. Время близилось к приезду отца, я с неохотой отправила парней домой к Роме. Мы решили что Бяша поживет у него. — Ох,подруга. Страшно мне тебя одну оставлять— вздохнул Пятифан обуваясь, бурят же ждал его на улице. — Не беспокойся,Ромка.— сказала я,опершись о стену. Пятифан выпрямился и подозвал меня ладонью. Не успела я его спросить, как он затянул меня в поцелуй. Этот отличался от первого, Рома обнимал меня, а его язык обнимался с моим. Как и ожидалось я чувствовала вкус табака. Отстранившись я услышала лишь— Береги себя, обещай. — Обещаю— Пятифан скрылся и я закрыла дверь, Ну ты Пятифан даеешь*— хмыкнула я и пошла на кухню. Моя посуду я услышала чей то голос со стороны одеяла. Отойдя подальше я заметила что одеяло было выпуклым, будто кто то уперся в него лицом. —Бяша или ты , кто вкуснее? Как ты думаешь?~ голос был хрипящим, этот кто-то говорил почти шепотом. Он вернулся*—проскочило у меня в голове. — А Рома?~Я голодный, и им не побрезгую— от этих слов в моей голове сложился пазл. *Я не могу позволить этой твари забрать моих друзей* — Думаю я вкусней— уверенно проговорила я, а по моим щекам текли слезы.— Забирай меня, но обещай парней не трогать. — Я тебя ждуу— прохрипел уже знакомый голос и послышался хруст снега удаляющийся к входной двери. Выбора не было, буду сидеть дома он выбьет дверь и заберет меня силой Уйду спокойно*— пронеслось в голове и я начала одеваться. Дрожащей рукой я открыла входную дверь, но тут же хотела ринуться назад. На ступеньках стоял, сгорбившийся и улыбающийся мужчина. Глаза были белыми и лишь маленькие зрачки протыкали меня словно иглы. Меня разрывало чувство страха,но вспомнив заплаканного Бяшу и представив его на своем месте я пошла вслед за маньяком. Выйдя за территорию дома, мы шли в лес. Перед тем как зайти во мглу, я обернулась. Я увидела свет фар — Батя вернулся— с досадой пробормотала я. Повернувшись обратно, прямо перед моим лицом было лицо моего «похитителя» мы буквально касались носами.— Прости Ромка, я не сдержу обещание. С этими слова столь горячо полюбившиеся мне ели сомкнули свои ветви и поглотили мой силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.