ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11 Конец.

Настройки текста
Примечания:
Лес не казался темным, луна отражалась в лежащем снеге. Легкий ветерок гулял между стволами деревьев. «Как хорошо»— подумала бы я, если бы не жуткий силуэт ведущий меня к погибели. Шли долго,но между деревьев в свете висящего фонарика появился гараж. Черный как ночь,* нигер железный*— проскрипела я через зубы, а взглядом оценивала обстановку. *Никакой мистики, только лес,я и этот чувак*— я старалась мыслить здраво и спокойно. Но из моей мысленной утопии меня вырвала рука маньяка схватившая меня за плечо. Он тянул меня к дверям, ну а я и не сопротивлялась. Страх отступил вместе со слезами еще минут 15 назад. В голове было только одно :* Прямо сейчас, я могу остановить пропажи детей и спасти своих друзей. А если он не один? А если их много? Да плевать! Одним меньше*—хмыкнула я * А если сил не хватит*— пронеслось у меня в голове. Но кто сказал что я играю по правилам честного боя. Я присела на корточки и он начал волочить меня по снегу.* Хотя бы глянул на меня, олух*— С этими мыслями я вытащила нож из рукава и перерезала ему сухожилие. Маньяк упав на корточки пополз на меня. Не успев среагировать, я и не заметила что он вцепился мне в шею. Он не душил, он пытался вскрыть мне глотку своими длинными ногтями. Я захлебывалась слюной, но нож из руки не выпускала * Ты нужен мне живым*— я ткнула нож в его руку, на мое счастье у меня получилось пробить старую,потертую зимнюю куртку. Ослабив его хватку я вырвалась,но он будто больше не чувствовал боли. Он кидался на меня и мы катались с ним по снегу в попытках сбросить друг друга. Не выдержав уже собственной боли я толкнула его обеими ногами,на что тот впечатался головой в косяк гаража. Он упал и больше не шевелился, а рядом на белом снегу появилось небольшое багровое пятно. * Не умер,жив*— обрадовалась я и с опаской подошла к своему сопернику. * Сознание потерял*—я сняла с себя ремень и перетянула ему руки. Ножом перерезала второе сухожилие на ноге— жестоко,но что поделать— беседовала я со своей «жертвой». — А что ты в гараже прячешь?— я порылась в его карманах и нашла поржавевший от времени ключ. Двери гаража податливо,но со скрипом отворились передо мной. Меня обдал отвратительный запах гнили, сырости и жженых волос. Когда глаза привыкли к темноте внутри гаража, я увидела плиту и газовый баллон рядом. Небольшой стол,стул и грязный матрас в углу.* Нуу холостяцкие хоромы*— подумала я,но улыбка с моего лица пропала когда я увидела что находится в конце гаража. Детская одежда, а над ней на стене распятая девочка. Малютка как кукла висела прибитая гвоздями, а на животе красовался огромный разрез. Внутренностей не было. Личико уже не было похоже на человеческое, оно обуглилось, сгнило. Глаза отсутствовали. В противоположном углу лежал мальчик, он смотрел на меня одним сохранившимся глазом. Я узнала пропавшего мальчика с доски объявлений в школе. Но от того жизнерадостного мальчугана осталось лишь название. Сейчас же он не имел ни рук, ни ног, ни половины внутренностей. Я побледнела, похлопав себя по щекам я взяла какой то кусок ткани лежащий на полу в гараже и пошла к виновнику. Перевязав раны на его ногах я вернулась к гаражу.Увидев санки под столом, я с неохотой но все же прошла внутрь. Стараясь не смотреть на погибших детей, я взяла санки. Заприметив на столе какие то документы я остановилась и решила почитать их. Из их содержания я узнала, что наш маньяк бывший мент, служивший здесь лет 15-20 назад. Его жену и детей жестоко убил один псих и наш мент повторил его судьбу. Пытаясь отомстить он сам сошел с ума. Я вышла и жадно вдохнула свежий морозный воздух. Погрузив маньяка на санки, я закрыла дверь гаража на ключ и поплелась в сторону дома. — Принесу тебя ментам * всхлип* вот они обрадуются— я шла и плакала толи от страха, толи от радости. — Сама спаслась и других спасла— гордо сказала я. Через минут 30 повидался выход из леса. За спиной послышались мычания— Очнулся?— обернувшись сказала я. Все те же глаза смотрели на меня— Твоему веселью конец— сказала я и продолжила свой путь. Красно синие огни показались возле дома * Папа уже ментов вызвал, а сколько вообще сейчас времени?* Я зашла в ту же калитку из которой выходила смертником. * Вот как бывает,прям как в сказке. Только царевна сама спасла себя и победила кощея пытавшегося заточить ее в темницу*—хихикнула я. Моя фигура показалась во дворе.— С новым годом, с новым счастьем!— я залилась смехом. Наблюдая за реакцией полиции,отца и моих друзей. Зареванный Бяша и побледневший Рома кинулись ко мне. Они обнимали свою все ту же подруга,будто она и не пропадала на эти 2 часа. — Вы как здесь оказались?— спросила я парней — Мы *всхлип* домой шли,дай думаем к тебе заглянем. А тебя нетууу— Бяша залился слезами— Я хотела ему ответить,но его подозвал один из ментов на опознание.* Видать уже распаковали мой «подарочек». — Линка— Рома аккуратно вцепился мне в губы будто пытаясь согреть этим поцелуем.— Ты же обещала. — Прости,Ромка. Я вас спасала— по глазам текли слезы. Я обнимала друга, ноги подкашивались,но Ромка крепко держал меня за талию.— Дура,дура— бормотал Пятифан уткнувшись в мою ледяную шею.— А если бы ты не вернулась?— от злобы он сжимал мои бока. — Ай,блять. Ромка! Я дралась, а он меня еще калечит — Я люблю тебя — ч-что?— я не могла поверить его словам. — Я люблю тебя, очень люблю— Рома расцеловывал мои щеки, губы и макушку. — Я тоже, очень тебя люблю— не переставая плакать, я сжала его руку.Тут к нам в объятья затесался Бяша. .......... Они стояли и обнимались. Встречали новый день слезами счастья и вглядывались в луну на небе. Беззубый бурят крепко вцепившийся в свою спасительницу. Героиня опершаяся на друзей. И её возлюбленный крепко обнимающий свою любимую на шее которой красовались кровавые подтеки, а на голове зияла седая прядка волос. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.