ID работы: 10961886

Ночное чтиво

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сигаретный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Мы сидим на скрипучем диванчике в хорошем номере дорогущего отеля. Можем позволить себе.       Окно открыто нараспашку, ветер теребит лёгкие занавески, и мы просто наслаждаемся тишиной перед предстоящей бурей эмоций и оваций.       Прикусываю зубами сигарету, откидываю полы своего пиджака, чтобы добраться до внутреннего кармана, где лежит заветная зажигалка.       – Пол.       Мигом поднимаю взгляд, останавливаясь на полпути до кармана.       Тишина начинает затягиваться, пока я не понимаю, что Джон просто пялится на меня. Усмехаясь, снова опуская глаза, достаю зажигалку и подношу огонь к кончику сигареты.       – Посмотри на меня.       Я отпускаю руку с зажигалкой, захватываю сигару между пальцами и демонстративно поворачиваю голову, облокачивая ее на согнутую руку.       – Смотрю.       Джон сидит вполоборота, подогнув под себя одну ногу.       Я затягиваюсь, очень медленно, пристально разглядывая его лицо, а он в ответ. Убираю сигару, на секунду закрываю рот, наполненный дымом, после так же медленно его открываю и дую в его сторону.       Пелена обволакивает пространство вокруг головы напротив, и когда она полностью обходит его, проплывая назад, Джон поддается вперёд и касается своими тёплыми губами моих.       Я закрываю глаза, чувствуя его дыхание на щеке.       Буквально несколько мгновений мы сидим так.       Когда он отстраняется, я смотрю в его томно прикрытые глаза, чувствую, как по всему телу проходит волна мурашек, и становиться очень тепло.       – Нам пора.       Джон улыбается, берет из моих рук почти потухшую сигару, затягивается, заставляя бумагу с новой силой загореть, и дует в мою сторону.       Когда я открываю глаза, дым уже рассеивается, но лица напротив уже нет, а сигара лежит в пепельнице.       Привычного скрипа не слышно, и тюль развивается от очередного дуновения теплого ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.