ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К сожалению, в последний год криминал в Лондоне регулярно появлялся в новостях. Преступления с применением ножей, незаконный оборот наркотиков в округах, угон мопедов и нападения с применением кислоты - все это было в заголовках газет на протяжении 2019-2021 гг. Власти уверены, что многие из этих преступлений связаны с преступными группировками. Р: У Вестминстера самые высокие показатели преступности не только в Лондоне, но и во всей Великобритании. Район возглавляет список последние три года подряд. Здесь ежегодно на квадратный километр приходится 6,840 преступлений. При том, что Вестминстер - важнейший туристический и общественный центр Лондона. А поскольку на квадратный километр здесь приходится больше людей, то неизбежно, что на тот же квадратный километр приходится и больше преступлений, так что это самый опасный район Лондона. К сожалению, именно туристы часто становятся жертвами. Т: сер, сегодня на Элвертон стрит "The Royal Horticultural Halls, Lindley Hall and Lawrence Hall" был обстрел. В этом здании проводилась свадьба. Жених с невестой пропали без вести. Р: кто жених? Т: о нём мы нашли мало информации, он учился в обычной школе, сам он из штата Калифорния. Родственников нет. Нигде не работал, нигде больше не учился. Сменил имя в прошлом году на "Даниель Блэр" Р: странно всё это... какая была раньше фамилия? Т: неизвестно. Р: так значит узнай! Невеста? Т: Элла Коутс. Приёмная и единственная дочь известного олигарха. Р: собрать полное досье, на каждого члена семьи. Узнать всё до мельчайших подробностей!... Тин, и зайди ко мне в кабинет, на несколько слов. Тина пошла следом за начальником. Он закрыл за ней дверь. Р: ты точно справишься? Т: Да, Райэн, не беспокойся. Я смогу. Р: я переживаю за тебя, после того случая... Т: после того случая, я оказалась тут под твоей защитой и опекой. Всё со мной нормально. Р: смотри мне. Если почувствуешь, что ты не можешь... сразу мне скажи, пожалуйста. Т: хорошо. Спасибо тебе. Р: собери свою команду, и начинайте их полностью обрабатывать. Мне не нравится этот жених. Т: полностью с тобой согласна, он очень подозрительный, плюс про него нет никакой информации. Будто его и не было вообще. Р: мне кажется, что тебе прийдётся поехать в Калифорнию... знаю, что это будет тяжело для тебя...но Т: я справлюсь, ясно? Уже давно не маленькая девочка! Р: бу-бу-бу, беги тогда. Т: пока... *** Долгожданный вечер, Тина вновь на привычном себе месте, у бара. В руках текила, а под боком клеятся мужики. И только один привлекает её внимание. Она видя мужчину, с бокалом близится к нему. Мужчина заметив девушку напротив, улыбнулся. И пытаясь перекричать музыку под которую танцуют балерины стриптиз, произносит "что тут делает девушка, которой тут не место?" Чтобы он услышал, она садится ему на колени и шепчет сладко в ухо: Т: разрядка Он встал обняв её за талию и поднявшись на второй этаж взял ключ от VIP номера. Д: я вас тут раньше не видел) Т: меня тут раньше и не было...а вот ваше лицо мне знакомо... очень... Д: я думаю, что вы просто обознались. Но вот разрядку я вам обещал, вы её и получите...вы замужем? Т: нет. А вы? Д: о таком не спрашивают, на первой встрече) Т: а вы спросили. Д: я не замужем 😂 и не женат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.