ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Д: я думаю, что вы просто обознались. Но вот разрядку я вам обещал, вы её и получите...вы замужем? Т: нет. А вы? Д: о таком не спрашивают, на первой встрече) Т: а вы спросили. Д: я не замужем 😂 и не женат. Закрыв дверь, он нежно прижал девушку к стене и резким движением кисти, снял её трусики. Мужчина взял Тину на руки и понёс к кровати. Нежно положив, стянул с неё платье. И стоял как вкопанный смотря на прекрасное тело. Д: где твой бюстгальтер? Т: я их не ношу. Д: какая ты... однако Наклонившись он впился в шею девушки, а его руки уже нежно сжимали грудь. Откинув голову назад, она впопыхах снимала рубашку, затем расстегнула ремень мужчины. Он убрал её руки, и сел на пол. Взяв одну ногу быстрыми поцелуями прошёлся до внутренней стороны бедра, затем так же само с другой. Но вот как раз там, где настолько нежная кожа, мужчина увидел шрам. Он был не маленький, сантиметров 10. POV tina Почему он так долго рассматривает его? Меня это начинает злить...и почему мне он кажется знаком? *** Взяв бёдра девушки он притянул её ближе до края, и стал ласкать. Томные движения давали очень острые ощущения. Девушка то и делала, что выгибалась. С её уст срывались жадные гортанные стоны и просьбы не мучать так сладко. Всё-таки дав ей кончить, мужчина нежно вошёл в неё, вбирая губами её стоны. В этот момент в голове девушки пронёсся дикий крик маленькой девочки "Нет! Прошу... пожалуйста....мне больно! Не нужно". Рефлекторно несколько слезинок покатилось по её щекам. *** Лёжа в постели, он нежно и властно обнимал девушку. Д: почему ты плакала? Тина молчала не отвечая. Д: тебе было больно? Т: нет. Д: тогда почему? Т: я не плакала. Д: ну я ведь видел...это связано с твоим шрамом? Т: это допрос? Д: ещё, нет. Допрос выглядит по другому милочка. Т: ну значит и отвечать я не буду. Д: одеваешься? Уже? Не хочешь со мной остаться? Т: мне нужно домой. Д: не думаю, что сейчас есть рейсы в Калифорнию 🤷🏻‍♂️ Т:....я не из Калифорнии Д: я ведь знаю, что ты там прожила до 13 лет. Т: откуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.