ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Маркус нажал на звонок, в ожидании увидеть родителей деток. Открыв дверь органам полиции, как они думали, набросились со слезами на глазах обнимать своих деток. *** Они развезли всех деток, ну и уже время было позднее, день насыщенный. Уставшие все поехали домой. Т: Райэн, у меня к тебе просьба. Р: какая? Только не говори, что ты опять Т: нет, не опять. Мне нужно малышке вещи купить, плюс еду, продукты. Р: посидеть с ней дома? Т: если не сложно. Р: ну если она не будет против. Т: она спит, поэтому думаю, что не будет против. Р: хорошо. Приехав домой, а это было уютная красивая квартирка в центре города, с прекрасным видом. Тина положила девочку в кроватку, укрыв её одеялом мило поцеловала девочку в щёчку и переодевшись пошла в торговый центр. Там она купила нужных вещей, зашла в аптеку купив разных лекарств, ну и купила продукты. Поставив пакеты в багажник, Тина почувствовала руки на своей талии. Д: Мммм, привет. Скучала? Т: давай начнём с того, что я тебя вообще узнала. Д: это всё мой очаровательный голос Т: не думала, что ты такой противный. Д: противный? Т: Да! Аж тошнит! Мужчина захлопнул багажник, открыв дверь на задние сиденья, положил туда девушку и закрыв дверь навалился сверху. Он впился в её губы, жадно целуя. Д: значит я противный? Т: меньше текста, больше дела. Я опаздываю. Приспустив с девушки джинсы, он завёл туда свою ручку, ну а губы мужчины бродили по её телу, задерживаясь на груди и губах Тины. Д: ты мокрая 😏😍 быстро Т: спешу, не забывай. У тебя 18 минут! Медленно но уверенно он вошёл в девушку, вызвав у неё стон. Она запрокинув голову прикрыла глаза наслаждаясь, а её ногти так и впивались в его спину, от очень быстрого темпа. *** Д: тебя от меня всё ещё тошнит? Т: я ещё не решила. Д: ах так значит? Т: именно Д: ладно, запомни самое важное и главное! Он резко и сильно прижал её к двери. Д: если я узнаю, что ты переспишь не со мною, ты об этом очень пожалеешь! Поняла? Я один у тебя! Ясно? Т: Да... Д: хорошая девочка. Он поцеловал её и ушёл. Тина оделась и пересела за руль, немного отойдя от оргазма, она выехала домой. *** Р: Тин, ну чего ты так долго. Я её успокоить не могу никак. Т: а что случилось? Р: она проснулась в туалет, а тебя нет нигде, а мне не верит, что ты скоро придешь и боится меня до ужаса. Т: Алекса, ты где? Девочка вся заплаканная выбежала к Тине и крепко обняла её, потянув ручками к верху. Взяв девочку и обняв её, Алекса успокоилась. Т: а у кого попа мокрая? Купаться будем? А: 😳 не Т: что значит не? А: ну, эта нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.