ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Р: кушать ещё хочешь? А: не Ч: Мисс, там Маркус установил и сейчас уже едет сюда. Т: хорошо. Что там с домом? Л: мисс, там это... ещё, много очень... (С задышкой и страхом на глазах сказал мужчина. Т: уберите всех зрителей! Лишние глаза мне тут не нужны. Л: но, а если там есть родители потерпевших? Т: значит они об этом скоро узнают! К ним лично прийду я домой. Л: вас понял. Полицейские этого города стали разгонять народ, ведь всё селение собралось там и не одно. Уже когда вопли утихли и наступила тишь и гладь, Тина наконец-то могла подумать. Несколько скорых ездили туда сюда, отвозили деток в больницы и приезжали назад. М: мисс. Т: Маркус, ну что там? М: я собрал сведения и всю информацию по пропавшим детям в разных ближайших районов. Т: хорошо. М: копии документов сейчас в больнице с одним из наших. Т: удалось установить личности? М: Да. Тех детей, что живы установили сразу. Пять семей, живут в разных поселениях. Т: нужно будет лично съездить к ним. М: и да, мисс. Также узнал про Алексу. Отец девочку повесился, через 4 дня после пропажи ребёнка. Есть старший брат, но он без вести пропавший. Т: хорошо. Спасибо. М: можно вопрос? Т: конечно. М: вы её хотите забрать? Т: хочу...к сожалению ни один из воспитателей детского дома, не сможет ей помочь не понимая, что переживает и чувствует она. М: я с вами согласен. Учитывая, что вам пришлось пережить в своё время, вы точно ей поможете. Т: спасибо тебе Маркус. Что-то ещё? М: Да, на втором этаже нашли тайные проходы и комнаты, в них нашли троих деток. Они там от силы дня 3. Т: пусть их осмотрят врачи и везут в больницу, там я уже сама лично их доставлю домой. А: а миня довже? (А меня тоже?) Т: поедешь со мной? А: кудя? (Куда) Т: ко мне домой ☺️ А: поведу...а папа? 🥺 Т: папа...он сейчас слишком занят. Но как только мы приедем, я тебе расскажу где он. Договорились? А: да 😴 *** Дом разобрали полностью до фундамента, проверили подвальные помещения. И Тина уже с командой были в больнице. М: мисс, мы готовы к выезду. Детей врачи осмотрели. Т: сколько деток которые могут ехать домой? М: 12 мисс. Т: рассадите их по машинам, и будет ехать развозить. М: так точно мисс. Выехав они заехали в магазин, купили детям воды и готовую еду. Дорога к первому дому занимала 15 минут от магазина. Тина и Маркус вышли с машины и взяли двух мальчишек, одному было 6, а другому 4. Взяв их документы с больницы, они направились к дому. Алекса в это время так и спала тихо у Тины на руках. Маркус нажал на звонок, в ожидании увидеть родителей деток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.