ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тина включила мультик, и девочка смотрела с открытым ртом, не понимая, что? Как? откуда? Но ей нравилось. Обняв крепко мишку она стала засыпать. Тина выключила телевизор, и с малышкой на руках отправилась в спальню. Постелила клеёнку, на всякий случай и положила кроху в кровать спать. Сама взяв пакеты с вещами, пошла их разбирать и слаживать по полкам. *** Утром первая проснулась Аля, и смотрела на Тину поглаживая её ручку. Ну а потом стала будить. А: писяти хосю Тина встав взяла девочку на руки и они пошли на горшок. Конечно же посадить её туда было не просто, ведь малышка в первые увидела его и не понимала, что это? Сегодня Тина была вся в планах. На работе всем дали два дня выходных. И первым делом они поехали к психологу. По дороге, девочка рассматривала город с горящими глазками. А: а ми поитём гуляти? (А мы пойдём гулять) Т: конечно, только сначала заедем к одному дяде А: а то он таквои? (А кто он такой?) Т: он врач. А: а со онь лесит? (А что он лечит?) Т: нашу душу, мысли. А: свозно (сложно) *** Т: доброе утро Чарли. Я к вам не одна)) Ч: надо же, а с кем? Т: это Аля 😊 А: тля фас Аекса! (Для вас Алекса) Ч: как пожелаете мисс... Тин, я так понимаю, что это не просто девочка? Тина ему кратко объяснила ситуацию. Ч: хорошо, предлагаю сейчас начать сеанс, а там посмотрим уже в каком она состоянии. Т: было бы неплохо. Ч: Алекса вы любите рисовать? А: дя люлю Ч: нарисуйте мне вашу семью. Девочка сначала не хотела рисовать, но потом нарисовала себя и рядом маму. Ч: расскажи, что ты нарисовала? А: эта я, эта мама. Ч: ты её очень любишь, наверное)) А: Да! Аля обняла Тину. А: це мая ма Ч: правда? А: Да! Люлю ма Тина взяла её на ручки и поцеловала в щёчку. *** Ч: смотрите Тин, вам нечего волноваться. К счастью, большую часть времени она так спала, от нехватки еды и воды, поэтому самое страшное она не помнит. О том, что её папа умер, она знает. Девочка на рисунке показала небо и там на облаке папу. Тут тоже не стоит переживать. Тот факт, что она к вам не просто привязалась - это 100%. В целом, её психическое состояние в норме. Развита она явно не по годам. И в свои почти три очень хорошо разговаривает. Т: спасибо вам большое. Ч: теперь расскажите о себе. Было ли что-то за вчерашний день? Т: был сильный тремор в руках. А так больше ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.