ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ч: теперь расскажите о себе. Было ли что-то за вчерашний день? Т: был сильный тремор в руках. А так больше ничего не было. Ч: в принципе - это ожидаемо. Были какие-либо воспоминания? Т: нет 😔 Ч: я так понимаю, что к своему дому вы не поехали? Т: нет. По приезду, первой мы нашли Алю, ну и она со мной была всё время. Ч: вы всё вспомните! Я вам обещаю Т: спасибо огромное. Ч: не за что. Мисс Алекса, конфетку? А: со эта? (Что это?) Ч: ей можно? Т: у неё на шоколад аллергия. А так всё остальное можно из сладкого. Ч: карамельку? А: ма, мовна? (Ма, можно) Т: конечно, солнышко. А: как куфна! (Как вкусно) Ч: на здоровье 😌 А: сиба (спасибо) Ч: Тин, жду вас через два дня. Т: хорошо. До встречи. А: пука. (Пока) Ч: до свидания, принцесса. Тина взяв девочку за руку пошла в машину. Они направились к знакомой Тины, которая поможет ей оформить документы на Алю. К: Тинуль, привет родная моя 😍🥰 Т: Кира, я по тебе соскучилась уже 🥺❤️ К: ну знакомь меня с принцессой 🥰😍 Т: Аля, это Кира, она поможет сделать так, чтобы ты у меня осталась. А: питятно понакомиса (приятно познакомиться ☺️) К: значит, Аля? А: Аекса. К: простите. Алекса. Т: деловая такая 😅 ну как, сможешь помочь? К: в принципе, я уже договорилась. Ну может месяц и она твоя Т: а раньше никак? К: ну... если ты подключишь свою маму...то день-два и она твоя. Т: мама...ех. я не уверена. Ладно, поеду тогда к ней. А: ма 😭 на вуськи (на ручки) Т: крошка, что случилось? Чего ты плачешь? (Тина её обняла взяв на руки) А: упава и вёблиськом удавилася (упала и рёбрышком ударилась) Т: моя принцесса, давай я посмотрю? А: угу. Тина посадила девочку на стол, сняла платье и осматривала ранее сломанное ребро. Никаких изменений там не было, но болеть оно болело. Тина намазала обезболивающее средство, после чего боль должна была утихнуть. *** По дороге с малышкой они играли, называя цвет каждой проезжающих машин. Это было весело, ну и девочка развивалась узнавая новые цвета. Аля была очень красивым и милым ребёнком, вечно сосала палец. Забавные кудри по всей голове, цветом сливочного масла. Пухленькие губки красного цвета с вытянутыми бантиками вверх. Курносая, с розовыми щёчками. Яркая красивая улыбка, ямочки, ну и сама она была не худышечка, а вкусный в меру упитанный пирожочек. А: ми кудя? (Мы куда) Т: надеюсь к твоей будущей бабушки А: долава (здорово) Т: я думаю, что ты ей понравишься. Она поможет сделать так, чтобы ты со мной осталась жить. А: тода натя бытрее евати (тогда нужно быстрее ехать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.