ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Т: кудряшка ты моя маленькая. А: кукляска я (кудряшка я) Т: мы уже почти приехали. А: то бабуфки? ( До бабушки?) Т: да родная моя Заехав во двор, Тина припарковала машину. Взяв девочку на руки вышла на улицу и направилась в дом. Дворецкий открыл, сообщив что мама Тины находится на втором этаже. Поднявшись туда, Тина постучалась тихо. М: да-да. Входите Т: мамуль, привет. М: Тинуля! 😍 (Мама её обняла) а кто это? А: Аекса я (Алекса я) М: красивое имя. Т: мам, у меня к тебе просьба.... М: какая? Т: я хочу удочерить Алю. М: Тин, мне конечно не сложно это сделать за несколько дней...но мне кажется, что ещё слишком юна. Т: ты меня забрала в 23, о чём идёт речь? М: не дерзи. Т: прости...мам, я очень сильно хочу М: Тин, подумай хорошенько Т: я уже всё обдумала....я её нашла на задании... М: я знаю, мне сказал Райэн. Она к тебе привязалась? Т: да 😌❤️ А: муя мама (моя мама) М: твоя. Ладно я помогу. *** Тина дома уже укладывала малышку спать, прочитав ей сказку и спев колыбельную. Услышав, что кто-то звонит в дверь, она пошла естественно туда. Увидев в глазок мужчину она открыла дверь. Д: привет, Тин)) Т: привет, я когда-нибудь узнаю твоё имя? Д: Дан. Больше ничего не скажу. Т: Ясно, Дан. Как ты узнал, что я тут живу? Д: не забывай, я о тебе знаю всё. Т: всё? Д: Да! И даже с кем ты спала за последние несколько лет. Т: ну последнюю неделю только с тобой, ты ведь мне запретил. Д: мне нравится, что ты слушаешься. Т: разве у меня есть другой выход? Д: правильно мыслишь, у тебя его нет. Дан резко впился в её губы, подняв на руки и понёс девушку в спальню. Т: Мммм, нет. В ванную. Д: хммм 😏 ну ладно. Закрыв там дверь он раздел её, целуя тело Тины, усадил её на стиральную машинку и быстро но осторожно вошёл. Дав ей привыкнуть, он стал ускоряться. Также и не забывал целовать её грудь, шею, ключицы. После взял на руки и отнёс в душ, включив прохладную, даже холодную воду, он усадил девушку себе на руки и быстро двигался в ней. Ему не нравилось, что она со рта только два стона выпустила. Дан стал думать, что просто не может удовлетворить её и ещё больше ускорился. Т: медленнее прошу, мне уже больно... Он стал осторожно и медленно двигаться, ну и после обоюдной разрядки с силой прижал её к стене. Д: почему ты не стонешь? Т: не могу Д: почему? Т: стены тонкие. Д: и? А: мама 😭🥺 ти де? (Мама ты где) Т: стой тут и не рыпайся, будешь уходить дверь захлопни! А: мамуся 🥺💔 Т: я тут солнышко моё, я в душе. Сейчас выйду. Она оделась и вышла к девочке взяв её на ручки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.