ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А: мамуся 🥺💔 Т: я тут солнышко моё, я в душе. Сейчас выйду. Она оделась и вышла к девочке взяв её на ручки. Т: не плач, всё хорошо. Пойдём спатки? А: писять Т: хорошо, горшок в комнате. А: бытлее поси (быстрее пошли) Т: тогда полетели. Тина взяв девочку на руки понесла её на горшок. А: я какаю. Т: хорошо, рыбка 😅😌 посиди тут, а я сейчас вернусь. Хорошо? А: мувтики вкусис? (Мультики включишь?) Т: уже. Включив мультики, она спустилась вниз, заглянув в ванную комнату поняла, что там пусто. Но услышала голос Дана в коридоре. Она подошла к нему сзади, обняв. Д: почему ты не сказала, что у тебя есть дочь? Т: ты и не спрашивал Д: возможно Т: ещё придешь? Д: возможно 😏 Т: А если честно? Д: я сегодня ночью заскочу ночью. Жди Т: ночью?) Д: Да. Я так понимаю, в спальню нам нельзя? Т: нельзя. Дан повернувшись обнял Тину и жадно впился в её губы, приподняв подбородок. Д: сводишь меня с ума Т: правда? Д: невероятно сильно Т: быстро, мы ведь совсем недавно познакомились Д: ну....да. Т: странное чувство, я тебя боюсь, но меня к тебе тянет. Д: разве это плохо 😏 Т: я не знаю чего ожидать... Д: от меня? Т: да. Что с нами сейчас происходит? Кто мы друг другу? Любовники? Д: у нас гораздо большее чем любовь. Т: объясни Д: позже сама всё узнаешь. POV tina От блин! Почему ты такой скрытный? Мне это не нравится. И почему рядом с тобой я не могу ощутить тот полный спектр эмоций...боль... воспоминания... почему? Он особенный что-ли? Или дело во мне... Д: забудь...о всём... Дан быстро поцеловал её и ушёл. Тина покупала девочку и малышка бегала голая по дому. Т: Аля, оденься. А: неть! Говая будю (нет! Голая буду) Т: ну давай трусики оденем? А: ну...ну не Т: ну...ну да А: вадна (ладно) Т: а то я попу покусаю сейчас А: нината 😂 (не нужно) Они бегали по всему дому играясь, позже лягли смотреть мультик. И маленькая почемучка стала задавать множество вопросов. От которых голова кругом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.