ID работы: 10961887

Сбежать от опасности

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Р: а как это называется? Т: человечность! Разве важно кто он? Ты умирающего тоже сначала спрашивать будешь, кто он? Р: Тин, он не умирающий! Т: а может я лучше знаю? Тина с психами ушла от Райана, сев назад к Дану. Т: ну угнали машину, я это поняла. А почему ты весь в крови? Д: долгая история и не в дороге. Т: останешься у меня сегодня? Тихо прошептала ему на ушко, такой милый голосок, наполняющий нежностью. Мужчина таял от её слов, от понимания, что она только ЕГО. Конечно, она подавала всем видом, что он ей безразличен. Но, продолжала на него смотреть максимально зачарованно. Для Тины - это дорога, теперь стала пыткой. Невыносимо, сильное желание прикоснуться к нему, его губам, его телу, вдохнуть запах его одеколона, прижаться уткнувшись носиком ему в шею, смотреть на его коварную улыбку... Они приехали через несколько часов, Тина, вместе с Даном, направилась к себе в машину. Сев в неё она жадно впилась в его губы крепко прижавшись к мужчине. Д: Какая ты бываешь однако. Мне нравится. Т: я просто хотела сделать это всю дорогу. Д: мне нравится твоя машина Т: это сейчас к чему? Д: тут тонированные окна, жаль звукоизоляции нет. А то кое-кто не умеет сдерживать свои стоны. Т: это я не умею? От засранец! Так, сиди не рыпайся, я лицо обработаю, не хочу, чтобы малая увидела тебя всего в крови. Пока Тина полезла за аптечкой, Дан устал просто смотреть на её ягодицы и его руки безжалостно мяли её попу. От чего Тина пустила лёгкий стон, тем самым насмешив Дана. Т: чего ты смеёшься? Д: я ведь сказал, что ты сдерживать стоны не умеешь. Т: кстати, почему я должна пить противозачаточные? Разве не легче пользоваться презервативом? Д: не легче! Т: почему? Он тебе не нравится просто? Д: у меня аллергия на латекс, и ты права, так намного приятнее. И тебе кстати тоже. Его коварная улыбка расползлась по лицу. Он положил Тину на сиденья и навис сверху. И воспользовавшись моментом, девушка приложила перекись водорода к ране. Д: Тина! Блин! Больно, убери. Т: я думала, тебя ничего не грозит. А ты оказывается боишься? Д: ничего я не боюсь! Т: бу-бу-бу Д: Тин, ну не нужно перекись. Т: мне нужно обработать мордашку, иначе о сексе можешь забыть. Д: ты гляди на неё, по больному бьёт. Т: да-да. Я такая. Д: тогда быстрее делай. И подуть не забудь. Т: ты как ребёнок (девушка заливалась хохотом) Д: Тин, ну подуй! Т: ладно, а то ещё заплачешь ещё. Д: ну не говори, а подуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.